Самомамы! Как к вам относятся окружающие?

Аноним Лукавите

вот вы задрали, честно всеееее в один голос блин, ну че за люди а

Все мои знакомые замужние дамы зарабатывают на порядок больше мужей и при этом дом-дети тоже на них , поэтому по Европам отдыхать ездят только "самомамы"и выглядят незамужние , кстати лучше. Может ,это не закономерность , просто красавицы побросали своих бесперспективных мужей - "чемоданы без ручек", а те, у кого вес перевалил за 70 кг. боятся...

я тоже если честно боюсь что будут обо мне судачить если с мужем разведусь. а мысли такие посещают меня часто. перетрут во дворе мне все косточки это точно. и не только во дворе

natta90 перетрут во дворе мне все косточки это точно. и не только во дворе

Ну перетрут, и что? Из-за чьих-то разговоров Вы свою жизнь калечите?

Брунгильда Вообще не понимаю, что значит "самомама", особенно когда дамы этим объясняют нежелание сдавать деньги в фонд группы или класса .Если ребёнок родился,значит какой-то мужчина в этом поучаствовал . 1.вариант - подать на алименты.2 вариант"нам от него ничего не нужно" ,тогда сама зарабатывай за двоих и за двоих уделяй ребёнку внимание .

я самомама, и была казначеем в группе, так вот стонали обычно про деньги...только родители из полных семей...самомамы, бабушки опекуны, обычно подходили и предлагали помощь свою физическую...и никогда о скидке не просили, максимум о рассрочке

Брунгильда

да небольшой страх есть оказаться непонятой всеми. и мужа жалко. но вы правы, конечно в первую очередь нужно о себе думать и о своих детях

Аноним Лукавите.

с чего вывод?

natta90 непонятой всеми

Кем это? Вы у себя одна.

Аноним Выживет.
Но нужно жить, а не выживать.

бред сивой ..., прости меня Господи
Вы хотите сказать, что самомамы выживают? а замужние барышни, как сыр в масле катаются... не смешите меня...
Зная мужчин и их леность, еще не известно кому на Руси жить хорошо. Мужик сколько заработает, столько и полопает. А что не слопает, то закуркует. Отдельные личности в моем окружении могут заработать на себя и содержать свою семью.

Потолковый Лампонюх всеееее в один голос блин, ну че за люди а

Короче. Хочешь - не хочешь, а самомамы вызывают жалость.
Гордость за их мужество+++, но сначала жалость

Аноним но сначала жалость

Какая жалость , с каких это пор курицы-неудачницы искренне жалеют успешных красавиц? Зависть, Вы хотели сказать, и страх , что муженёк к такой уйдёт.

Аноним Короче. Хочешь - не хочешь, а самомамы вызывают жалость.

ну я уже говорила, куда надо сунуть свою жалость, уж простите
у меня лично они вызывают только уважение, особенно те, кто может детей своих спокойно растить и обеспечивать без нытья на свою несчастную долю....

Аноним Короче. Хочешь - не хочешь, а самомамы вызывают жалость.

и часто ты их жалеешь? чем помогаешь?
Я честно сознаюсь, я самомама, еще и самобабушка, мне надо денег совсем немного 7 млн.рублей хватит на первое время. Пожалейте меня и помогите чем можете... а я вас не забуду, свечку при случае в церкви поставлю.

Стерва и часто ты их жалеешь? чем помогаешь?

Мне это на кой?
Это зависть

Брунгильда Зависть,

Альфочка Пусть по изображают жалость и превосходство, от нас не убудет ;)

дафу, меня раздражает блин, охи и вздохи бесконечные, пусть идут в попу, чесслово

Альфочка тебе трудно откомплиментить?

Потолковый Лампонюх меня раздражает блин, охи и вздохи бесконечные,

Главное правило одимпийцев не есть жёлтый снег.
А главное правило счастливой женщины не слушать брошенных и одиноких.

Альфочка главное правило счастливой женщины самой решать,

Счастливой *одинокой***** женщины

Аноним Хочешь - не хочешь, а самомамы вызывают жалость

причины то в чем? про феминизм- вообще хамство)) кстати, полно замужних феминисток, а есть незамужние, которые постоянно прибегают к помощи мужчин, например дедушки ребенка, тобишь своего папы или брата.

Аноним Счастливой одинокой женщины

у каждого свое понятие счастья. вы навязываете свое чисто субъективное мнение другим. вот для вас счастье, чтобы был муж, а для меня рамки счастья совершенно иные. Кстати, понятие одиночества так же у всех разное.

Аноним главное правило счастливой женщины не слушать брошенных и одиноких.

значит вы все-таки несчастны, коли слушаете нас)) так что сами себе не врите. вот завтра останетесь без мужа (ну всяко бывает в жизни, ттт, конечно) тогда и вернемся к разговору)

я-мама автор темы тогда и вернемся к разговору)

я-мама автор темы феминизм- вообще хамство))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы