взрыв мозга, что делать

просто так автор темы 3 с копейками

договариваться, что потом отдыхать поедете сами с дочкой, но на летних каникулах, если такая возможность есть. Объяснить дочке, что она скорее всего там будет нянчится с малышом - типа, что бы тот в море не убегал, куличи лепить, подай то, подай се, может Ваша дочка задумается... Мне, почему то кажется, что ее интересы будут учитываться меньше всего на этом "отдыхе",... но это только мое мнение.

просто так автор темы Он тут то забирая на выхи, не может ребенка свозить на танцы в субботу, а если привез то звонит мне чтоб я забрала, могу не могу, не волнует. Он занят и все тут

Однозначно НЕТ!
Никаких вопросов по этому поводу не приемлю!
Режим есть режим и точка!
даже спать ложится ребенок по расписанию.
Его права не могут нарушать права ребенка на получение образования!!!

анон в 4 классе я пропустила 1,5мес учебы и потом до конца школы я не могла нормально догнать математику

говорит только об вашем IQ

зы: я бы отпустила. ну правда, когда еще-то?? объяснить ей только, что она должна успеть пройти по предметам перед тем, как уехать самостоятельно + д/зтам. по поводу няньки - тоже всё объяснить ей сейчас на берегу. согласна - пусть дерзает и едет.
а все режимные просто рабов каких-то ростят жизнь - это не только тюремный режим.

Yotamanya Однозначно НЕТ!

да решила. нет и все. с дочкой поговорили, все объяснила. Вроде не сильно расстроилась

beatrissett ну правда, когда еще-то??

а чем 3 месяца каникул не подходят. Еще есть весна, осень. Почему я подстраиваю свой отпуск под детей, под их школы, а ему вынь и положь как он решил

Тайланд - это не то место, куда стоит тащить ребенка пусть копит деньги на более приличный отдых для ребенка!

просто так автор темы а чем 3 месяца каникул не подходят. Еще есть весна, осень. Почему я подстраиваю свой отпуск под детей, под их школы, а ему вынь и положь как он решил в вас зависть и обида слышны
KаRаLеVа Тайланд - это не то место, куда стоит тащить ребенка

идеальное место и для малявок в том числе. чистейшие пляжи, прекрасное море, медицина тоже на уровне, если чо

beatrissett идеальное место и для малявок в том числе

Странные у вас представления об идеальном отдыхе для детей

beatrissett говорит только об вашем IQ

это ее дочь.
какой тайланд на месяц.
с папашей хоть он трижды супер папа.
ребенок там может заболеть
обдриськаться простите от специфичной еды.
наглотаться воды в этом андаманском канализационном море
без матери месяц???
отец что ли это все там будет решать?? а мать тут с ума сходить? или вылетать в тай первым рейсом в случае чего?
дочь должна быть с мамой.
тайланд конечно круто.
но всем известно. что это СПЕЦИФИЧЕСКИЙ оттых.
для взрослыхПапаш и их молодых женушек.
а ребенок должен отдыхать в каникулы а на уч году заниматься.

Папашка дебил, я бы по башке настучала и объяснила кто есть эгоист. Летом пусть везет

beatrissett ростят

простите, не удержалась

просто так автор темы а чем 3 месяца каникул не подходят.

+++
отправил бы ребенка на пару мес в Англию ту же....а так ..ну что она за месяц увидет в Тайланде..что у тети одновременно может быть и сися и пися ...еще насмотрится

beatrissett если чо

Yusechka простите, не удержалась

когда он предложил свозить сына на 10 дней (сын достаточно взрослый ну и все ж парень) я слова не сказала, потому что полетели конец мая-июнь, учебный год был почти закончен. Но на месяц девочку, да я тут ни одной ночи спокойно не усну

Автор, Вам уже 5 страниц понаписали, наверно пора принять решение

КорЗиНаВаЗелиНа

решение конечно же принято уже

просто так автор темы Чтобы знала что есть другая жизнь, а не только как у мамы дом-работа

я бы отпустила....

отпустила бы.

Дочь в 3 классе ездила с папой и его новой женой на 10 дней в Турцию в сент-октябре.
Она потом месяц (!) приходила в себя - не могла заставить себя УЧИТЬ уроки, утром встать в школу вообще проблема, дома вместо того, чтобы делать д/з - сидит уставившись в потолок, вспоминая турцию, отдых и "ничегонеделанье"
И это при том, что летом, в каникулы, каждый год по 2 раза летает на юг (в июне с бабушкой в Сочи к родственникам и в августе - мы всей семьей заграницу)
Мой опыт - во время учебы больше не отпущу даже на 10 дней.

сил нет моих, опять назрел этот вопрос. в тай на 2 месяца. орет отпусти и все тут. только теперь дочка идет в 3 класс. ну как объяснить человеку что нет. какие доводы привести чтоб понял

а в тот то раз ездила дочь или нет в итоге?

тетенька автор темы

А прошлый раз отпустили? Я б все равно не отпустила- у ребенка ШКОЛА! Что мешало летом съездить??

Вивочка™

Рысёнок*

нет, не ездила. и он не поехал, типа из за меня. ты не отпустила ее и мы все не поехали, бред конечно.
сейчас собираются ехать впятером, он с новой и дочкой и его предки

Рысёнок* Что мешало летом съездить??

ну он же типа летом деньги зарабатывает (работа сезонная у него)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы