Новый муж для самомамы. Или на фиг не надо?

так я и не про загс.просто нужен мужчина,ну или друзья мужчины,чтоб брать хоть часть забот,а не все сама-сама.

19mar75 чтоб брать хоть часть забот

ну да
самасама физически тяжко
мои друзья-моя опора

воооот.значит мужчины в жизни присутствуют.как же без них?а когда кричат я все сама!мне никого не надо....настораживает меня.а загс-это утопия.

19mar75 воооот.значит мужчины в жизни присутствуют.как же без них?

само собой
по хозчасти-то

19mar75 мне никого не надо...

мне нужна только помощь по хозчасти. это друзья. ну и здоровье поправлять тож надо это должен быть тоже спецмужик
и всё на этом

19mar75 а зачем весь этот титанический труд взваливать на себя?

ну как бы это обьяснить...э...
просто у разных женщин разные запросы и желания и виды на жизнь.
и разные возможности и ресурсы.
зачем взваливать?
ну а если мне нужно все это сделать для себя
для дочери
большую квартиру
хорошую машину
питание
образование
отдых и оздоровление ребенка.
а взвалить это сегодня сейчас не на кого?
ждать до пенсии что кто то придет и я это свалю ему на голову.
да еще и по великой любви?
быть любимой-это прекрасно.
ни одна женщина от этого не откажется.
но быть любимой на сегодняшний день-это пока что миссия невыполнима2
не исключаю печальной вероятности сойти с ума и влюбиться как кошка.
но не имею возможности себе это позволить.
только речь идет о Замужестве.
кандидатов подобрать мой гарем и взять на себя о нем заботу-нет.
я не одна такая.
думаю многие меня поймут.

Я одиночка , эгоистка - мне сложно с кем то делить свою территорию, как здесь написали "мой дом, моя крепость!". Я очень требовательна к себе и окружающим, терпеть не могу человеческие недостатки- он меня бесить сразу начинает и спать я люблю одна (даже, когда "любимый" остается ночевать- я ухожу в другую комнату), терпеть не могу, когда кто-то нарушает мой ритм жизни, когда из-за кого-то приходится делать не то что мне хочется.... в общем в замуж я не хочу категорически

19mar75 просто нужен мужчина,ну или друзья мужчины,чтоб брать хоть часть забот

может я туплю все же..
ну кто это такой мужчина??
что за друг-который провернет мне ремонт и купит машину?
или зальет мой кредит?
любовничек будет этими хлопотами заниматься-дак у него узкая специализация.
а вот мне не надо тупо гвоздик вбить..
или колеса переобуть у подьезда..
а звать друзей к себе мебель двигать?
ну какие в 37лет друзья могут быть неженатые.
почитайте соседние темы..
ходят мужики к соседкам)))
а потом любовнику и другу не скажешь -что плохо сделал..
короче гемморой)))
проще притащить работника за деньги.
а любимого -аллах пришлет.

Аноним автор темы ема о тех кто хочет и не хочет замуж и счастлив. А то люди волнуются, переживают.
Про первых незамужних и счастливых. Расскажите, почему вы больше не хотите замуж, жить с
мужчиной в одном доме? Почему вам и так хорошо?
И про других самомам. Читала множество тем от самомам, у которых второй вопрос - выйду ли
замуж? После первого - как устроиться в жизни, как жить.
Почему едва избавившись от одного мужчины они уже думают про другого?

автор, Вы о мужчинах как о тараканах)))))

меж тем-каждый хочет любви.
и мужчина и женщина.
после развода, было сначала хорошо, просто отлично. легче без проблем, создавемых им, стало.
а потом, мама моя заболела инфаркты, реанимация. брата моего убили. у меня по сменная работа, и часто болеющий тогда маленький сын на руках.

появился мой МУЖ НАСТОЯЩИЙ, не бм)))) стало мне легче в разы, он на себя взял часть забот. хотя бы сына моего в сад уводил и забирал, с гаража картошку носил, я гараж тогда даже открыть не смогла, замок замерз. помог с мамой и уходом за ней. с продуктами.
в общем стало легче и веселее. живем уже десять лет. а бм я родитнльский прав лишила по суду. ни рпзу за 12 лет после ухода сыном не поинтересовался. исчез и все.

вымирают настоящие мужчины,способные сделать таких женщин счастливыми....эх девочки...желаю всем настоящих мужчин,а не приспособленцев.и про уровень жизни абсолютно согласна...только жаль,что приходится всего добиваться самим

точка0110 каждый хочет любви.
и мужчина и женщина. увы
иногда только покоя
но пишете вы приятно

элиенс ну какие в 37лет друзья могут быть неженатые.

мне это делают женатые друзья без проблем вообще
и мебель мне таскали-и машину чинили-и лампы с люстрами вкручивали....

KаRаLеVа

++++а еще они курят!!
и вечно ходят коптить на балкон!
а потом пропахшие сигами идут в койку на подушки и перины(((
не могу себе этого даже представить в моей спальне.

19mar75 олько жаль,что приходится всего добиваться самим

с чего б жаль-то? мне приятно что я на мужике не вишу. хочу ем хлеб-хочу пряники. я ж все могу

современные мужчины видимо настолько умудрились разочаровать девочек своей инфантильностью...просто ужас.тут вот соседняя тема была про няшку,которого она отвоевывает у подруги-сопреницы...читать страшно.мы сами делаем мужчин такими,вот и результат.

19mar75 современные мужчины видимо настолько умудрились разочаровать девочек своей инфантильностью...п

неправда

элиенс любовничек будет этими хлопотами заниматься-дак у него узкая специализация.

Чита? !
Мне и просить не о чем не приходится - увидели сделали! Что друзья, что любовнички)

блин да не надо все мочь!!!не надо!побудьте маленькой и слабой,прикинтесь наконец!вы не все можете!

19mar75 блин да не надо все мочь!!

почему?
канеш не все могу
но в состоянии о себе позаботиться
и не варить за это борщи до конца дней а пользовать свободное время в своих интересах

19mar75 побудьте маленькой и слабой

а я не большая и сильная
я ваще соплюха сопливая

Потолковый Лампонюх хочу ем хлеб-хочу пряники

Да да

я образно!

KаRаLеVа Мне и просить не о чем не приходится - увидели сделали! Что друзья, что любовнички)

у меня видимо с этим проблемы(((...
во первых-то что мне нужно сделать- среди моих друзей нет таких спецов.
во вторых ни друзей ни любовничков в свой дом не привожу.
мой мч(читай любовничек)
приходит только днем-вечером на пару часиков.
притаскивает гостинцы-еду -цветочки -игрушки и дурит с моей дочерью..
после 21вечера сурово изгоняется из гарема.
единственное что могу ему поручить-испечь торт и блины.
и то!!
не на моей кухне!)))

Потолковый Лампонюх нет спасибо
не буду я свою жизнь на это класть

Почему жизнь-то класть? Можно же действительно хорошего мужа найти. Иначе и перед ребенком будет нечего разыгрывать.
Я вышла замуж второй раз с ребенком от первого брака, и очень довольна этим. Мы с мужем любим друг друга, живем уже больше 10 лет вместе. Или такого вообще не бывает по-Вашему? Наверное, первый муж у Вас был не фонтан, и теперь Вы считаете, что других мужчин не существует. Но мир гораздо разнообразнее. Почему бы не попробовать?

NATA66 Вы психолог?
Вот многие говорят о повторе судьбы - типа мать без отца и я туда же, а вот в нашей семье это работает наоборот. Дочери из полной семьи развелись, а их дети изо-всех сил "сохраняют семью" и наоборот.
Считаю бредом все эти "ради будущего детей"
Каждый человек сам строит свою судьбу

Согласна полностью с Вами, что бред - сохранять семью, которая уже фактически развалилась. На детей это производит только отрицательное воздействие, т.к. они отлично чувствуют фальшь. И никогда не будут дети счастливы, проживая с несчастливыми вместе родителями.
Я о том, что лучше попытаться завести новые отношения тому родителю, с которым остались дети после развода родителей или расставания неженатой пары. Ведь может получиться или новый брак, или просто хорошая пара, что будет полезно детям как пример, а также придаст позитивный настрой их родителю (с кем они живут).

элиенс мне аллах не послал такого.
видимо я не заслужила.

Попросите у его конкурентов

элиенс ++++а еще они курят!!
и вечно ходят коптить на балкон!
а потом пропахшие сигами идут в койку на подушки и перины(((
не могу себе этого даже представить в моей спальне.

Я уже боюсь Вам это написать, вдруг совсем расстрою. Шепотом: бывают (т-с-с ) НЕКУРЯЩИЕ мужчины. Представляете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы