Новый муж для самомамы. Или на фиг не надо?

Адуванчег БМ в плане быта просто ужас.

аналогично! зато теперь муж и готовит сам и прибирает ,как то по доброму,кто может,тот и делает!!))))

Priestess Девы,и всё же я глубоко убеждена,что не хочется потому как не встретился еще тот из-за которого бы хотелось что-то поменять в жизни своей,и даже глубокое мировозрение "взамужья" не пойду,авось поменяется с появлением "его")))мне после развода три года не смотрелось вообще в сторону мужчин,потом были какие-то ухаживания,свиданки,мужчины,но всё не то....до тех пор,покане повстречался тот самый,и я ожила и мне снова захотелось быть рядом с мужчиной, который бы не только любил и уважал меня, но и разумеется взял на себя часть обязанностей.

+10000

Все-таки вдвоем с любимым и любящим тебя мужчиной намного радостнее жить, чем одной, пусть даже одиночество нисколько не напрягает (верю!). Иногда проскальзывает мысль-ностальгия о прошлом, когда мы с сыном жили вдвоем... Странно, не когда я совсем одна еще была, студенчество, а именно то состояние молодой самомамочки вспоминается как самое комфортное для меня...
Ну это когда бытовые заботы засыпают с головой, и приготовь, и приберись, и постирай-развесь, и продукты купи... вот в такие моменты и завидуешь холостякам, им это все делать не обязательно, по желанию все... а хозяйка в доме не пустое слово - надо соответствовать. иногда напрягает.

Я с упоением вспоминаю времена,когда я была разведенкой! Мои лучшие времена,и зачем я снова взамуж поперлась....одно и тоже.

Армавир Мне с точностью наоборот. Всегда очень комфортно в одиночестве, к нему стремлюсь...

вот тут у меня парадокс наступает. Я не умею быть одна, но люблю быть одна дома Муж на работе, сын в садике- счастье. А вот сын на больничном, у мужа работы нет (они то сутками работают, то отдыхают по нескольку дней)- не знаю куда потеряться уже от них, ухожу на кухню жить с ноутом Изредка еще муж в командировки уезжает на неделю-две- у меня каникулы. Всё порываюсь одна в лес с палаткой уйти на неделю. Но совсем без сына и мужа не могу, на долго меня не хватит.

MaxTsi Вот прочитал я ваши умозаключения и понял не тех вы находили и не там видать искали

А вы то наверное как раз ТОТ и есть?! Прям золото?!

MaxTsi А одиноких мне очень жалко

Потолковый Лампонюх не надо нас жалеть
по мне не скажет никто и никогда што я нещастная или хреном придавленная какая-то наоборот. а вот девчонки замужние иногда выглядят шибко умученно....

+++++

Аноним Понятно написано. Я самомама сейчас. Прям замуж (лишь бы получить статус) не хочу. хочу любимого и любящего мужчину, заботливого. ответственного и способного содержать семью. Хочется еще ребенка родить.

Вот и я так

аноним ну так то да - конкретно ты страшна

Ого, а меня тут кто-то любит. Вероятно, ни кто иной, как эталон красоты, ума и.. смелости пукнуть анонимно )))

NATA66

Она на всех гонит, плюнь и разотри.

Аноним вспоминаю времена,когда я была разведенкой

иногда и я ностальгирую

airlines Я не умею быть одна, но люблю быть одна дома

аналогично....здорово ,когда можно отдохнуть пару деньков>airlines муж в командировки уезжает

И даже как бы мне порой не хотелось разыскивать носки мужа по квартире,как бы они с сыном меня не доставали порой,постоянно эти бытовые дела и тд,я не готова жить в одиночестве,рано или поздно это надоест.и захочется рядом любимого мужчину

выскажусь)
если бы после первого неудачного брака у меня не было ребенка, я бы искала отношений. да. я бы снова пыталась, что-то делала, как-то бы пыталась держаться в потоке брачного рынка но...поскольку пришлось разгребать массу проблем материально-бытового плана, то вот тупо поджала губки, опу в кулак замотала и поперла как танк: переезд, работа, зарплата, перезд, ипотека, садики-школы-секции... и потом раньше была одна огромная нерешенная проблема - жилье. а сейчас она решилась, и вот не далее как вчера лежу я на диване с планшетом, в сосдней комнате ремонт делается... кругом коробки стоят, ребенок за компом печеньку грызет... вот лежу я и думаю - господи, как же хорошо - быть в своем доме хозяйкой!
ну кто не имел своего дома - тот поймет)
и собсвенно я просто даже не представляю сейчас - привести мужчину в МОЙ дом??? нет, не будет этого. просто нет и все.
уйти жить к мужчине в дом? с моим ребенком? с моими вещами? в чужой дом??? да нет конечно. не будет такого.

что еще? ну вот да. какое-то время я с подачи замужних подружек знакомилась, пыталась ходить на свиданки... и вроде бы и мужчины были неплохи... но - ну вот не хочется напрягаться. не хочется даже просто рассказывать о себе. не хочется слушать. фиолетово еще думала что-то насчет того, что может быть со мной что-то не так? пока не попалась мне небольшая статейка на тему отношений... что-то там про давление общества, когда наличие отношений - считается признаком успеха, а отсутствие соответсвенно - неудачи... ну и собственно все стало на свои места. да пожалйста - путсь меня считают неудачницей, если кому-то так охота. просто потому, что я молодая, стройная, симпатичная, с работой, ребенком, квартирой - и без отношений, которые МНЕ не нужны. без комментариев)
ну насчет любви думала думала - ничего не придумала... видать это все-таки свыше. видимо, не заслужила, как тут уже кто-то отписался

Личное дело переезд, работа, зарплата, перезд, ипотека, садики-школы-секции... и потом раньше была одна огромная нерешенная проблема - жилье. а сейчас она решилась

У вас жизнь была забита до отказа событиями и размышлениями. Не до мужчин.

Личное дело я молодая, стройная, симпатичная, с работой, ребенком, квартирой

Когда все в жизни налажено, появляется пустота в душе. Вот ее и захочется заполнить. Любовью.

Личное дело ну кто не имел своего дома - тот поймет)

да, я понимаю
в той же ситуации

Армавир Любовью.

так не факт, что это когда-то случится, так ведь? я знаю, что такое искать работу, выбирать... знаю, что такое искать квартиру и выбирать... ну я сильно сомневаюсь, что этот же принцип поисков работает с любовью)) это было бы слишком рационально.
а тупо сидеть на пятой точке и ждать, когда прискачет тот самый и все за меня сделает... ну вот так вышло, что я до первого брака примерно так и рассуждала... пока не получила пинком под то самое место.

и еще такой момент - это время. мужчина должен умудриться так органично вписаться в наше с ребенком расписание, чтобы это было всем удобно... вариантов тут не много - или он должен со мной работать или жить в одной доме

Личное дело ну я сильно сомневаюсь, что этот же принцип поисков работает с любовью)) это было бы слишком рационально.

Тут работает принцип "под лежачий камень вода не течет" ... даже если и не хочется идти на вечеринку, чей-то ДР - лучше все-таки не слушать свою лень, а идти...
Меня сестра двоюродная пригласила на свой ДР на турбазу, а ее муж пригласил своего холостого коллегу...на самом ДР мы как-то умудрились не подойти друг к другу, не пообщаться, стеснялись наверное, но после ДР и он и я начали искать встречи, он попросил мой телефон у мужа моей сестры (своего коллеги)... встретились, погуляли, поженились, 5 лет уже живем вместе, детей растим...
Рационально?
Рациональным было только мое согласие пойти на ДР, все остальное уже чисто эмоциональное....потому что если бы не понравились с первого взгляда, ничего бы и не получилось, не первая же вечеринка и не первый ДР... очень много разных контактов, которые не зажигают ничего в душе..

Личное дело это время. мужчина должен умудриться так органично вписаться в наше с ребенком расписание, чтобы это было всем удобно... вариантов тут не много - или он должен со мной работать или жить в одной доме

Да походу уже будете решать. Все это в теории кажется сложнее, а на деле складывается как-то всегда

элиенс но если сама зарабатываешь-на многие вещи смотришь с улыбкой.

• точно

Семь лет после развода жила с ребенком и наслаждалась жизнью :) Мужчина рядом был и этого было более чем достаточно, замуж не рвалась. А тем временем мой мужчина дозрел до мысли о совместном ребенке и семье. Поэтому сейчас третий год я опять же наслаждаюсь жизнью, но уже не одна ;)

А если любовника не было и нет. Вот уже 5 лет после развода прошло. Это что значит? Я совсем ни о чем?

жить хочу и живу. а вот замуж не хочется, смысла особого нет, чего я там не видела.

Я не представляю в доме своего ребенка чужого ему мужика. После первого брака 12 лет дозревала. Дозрела, получила пипец. Больше, видимо, не дозрею никогда.

Девочки, замуж ходить вообще надо только за мужчин, с которыми жить легче, чем одной. Как тут пишут, что и убирать за ним, и готовить, и стирать - он же не кошка и не ребенок. Так ни в первый, ни в двадцатый раз лучше не жить.

ХэппиКэт Я не представляю в доме своего ребенка чужого ему мужика.

Тут согласна. Точнее, опробовав на себе роль мачехи, никогда не приведу другого человека "терпеть" моих детей. Это просто ужасно, ну а другим я никогда не пожелаю того, что мне самой не понравилось.

Anonimnaya , так ведь не все "терпят". некоторым чужие дети вовсе не в тягость. мой мч прекрасно с ними ладит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы