сколько платят алименты отцы ваших детей?

Я со своим на 4000 в свое время устно договорилась, регупярно забивал (в среднем по 1000-1500 в месяц выходило). В итоге через суд 25% - 11800. В жизни мелкого никакого другогог участия не принимает - некогда ему

5 тыр. Правда мой постоянно присутствует в жизни ребенка.

муж платит первой жене на ребенка около 10 000, раньше 13500 (снизили по суду до 1/6), под новый года мужу дали премию, с нее - алименты перечислены 55 000

NBBB Муж обиделся, что она решила вот так его нагнуть по суду и сказал, что раз она хотела, пусть по суду и получает 4 тыс..

кому он хуже то сделает? своего же ребенка обделит. он обиделся, фу ну и мужики пошли

БМ платит на сына (3,5 года) 8 600 в месяц. Отсудила в твердой сумме, так как а) постоянно меняет работу б) сын ходит в частный ДС, причем не самый дорогой...
Других детей нет у него, живет не в Екате, в Питер переехал. И то умудряется стонать, как много я с него выкружила и что я обязана ему предоставлять чеки за садик каждый месяц... отвечаю, что все чеки я представила в суд. И более ничего ему не должна.
А, ещё требует данные электронной очереди в ДС, чтобы знать, когда ему сумму обжаловать

0 руб 00 коп. Он столько не зарабатывает . Это его ответ на просьбы помочь купить ребенку что-то, правда просьбы были оооочень давно.

NBBB в общем жадность ее сгубила

да уж, на 7 тыр ребенок, поди, с золота ел-пил. Теперь пусть на 4 поживет - папо обиделсо

NBBB это всяко больше, чем по суду.
Я всегда считаю, что проще договориться, чем бежать в суд и кому то что-то доказывать

Мой муж платил 10-15тыр, когда как, но стабильно. БЖ тоже пошла в суд. Отсудила 3,5 тыр ежемесячно. Так и получает.

Ребенку 9 лет. Платит алименты с рождения, по договоренности. Начинали с 5 тысяч, сейчас как бы 7 тысяч. Но перестал платить с прошлого года. Сижу и думаю, идти ли уже в суд или еще подождать (периодически обещает, что начнет выплачивать). В жизни ребенка не участвует, но хоть видятся изредка. Ничего сверх алиментов никогда на давал

5000 по такой вот договоренности: спросила его, сколько считаешь нужным, столько и переводи) думаю, что маловато, но у него второй киндер родился на большее смысла нет претендовать, хотя хочется совестливая) ыы)

primacy надо чтобы было слово написано - алименты...

в переводе всегда указывает, что АЛИМЕНТЫ и за какой месяц, страхуется казявка

NBBB квитанции все собирал

Вот точно также, на карту переводил, чеки оставлял.
Эти чеки после суда и закрыли всю сумму долга.

Ничего...я и не настаиваю..*овно не трогаешь..оно не воняет

аноним Девочки, Вы чего свое упускаете? Вон в соседней теме доказывали, что при разводе обязаны алименты платить в фиксированной денежной сумме или свекровь обязана Анечке помогать.

на фиг на фиг....
Я сама больше зарабатываю, и дочь могу всем свою обеспечить.
С папой общается, в гости к нему ездить начала около года назад. Но я никогда не говорила что папа плохой. Отношения с бывшим мужем нормальные, но на алименты не подавала и подавать не буду....у него скоро малыш родится. Главное, что мы развелись!!!!
Пусть живет как живет.
В прошлом году сама ИХ (БМ и дочь) отправляла погостить на Украину, и билеты им покупала на самолет, и с собой денег давала.
Вот такие интересные у нас отношения.

2000 платит, а зарабатывает от 30 000 - своя фирма

NBBB зп у него 25 тыс

NBBB До этого, повторюсь, она 7 тыс три года подряд имела, плюс он оплачивал дополнительные занятия по английскому (3000) и бассейн (3000), плюс одевал он ребенка постоянно

Где-то вы врете. Муж ваш на 10-12 тыс жил?

Булека Отсудила 3,5 тыр ежемесячно. Так и получает.

Ну, вы и рады. С вами разведется - также и получите.
У вас то почему такие понятия? Ведь это не ей (бывшей) деньги, а ребенку. Или у вас нет детей, и вы не знаете трат на них?

NBBB не будет оплачивать бассейн с английским.

кому хуже сделал? смотрите,что с вашим так не сделал....

мама кому хуже сделал? смотрите,что с вашим так не сделал....

ой, как любят бабы пугать
во первых, не факт что разведется со 2 женой, вторые браки как правило, крепче первых, т.к. не по молодости и не по залету. И во вторых, кто сказал что он так же будет относится к этому ребенку, как к первому? Вон даже матери и то, одних любят, а других своих детей терпят. А новые жены уже давно бы замуж повыходили и деньги просили со своих мужей,а не с чужих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы