сколько платят алименты отцы ваших детей?

Булека Мой муж платил 10-15тыр, когда как, но стабильно. БЖ тоже пошла в суд. Отсудила 3,5 тыр ежемесячно. Так и получает.

Он при вас лично деньги передавал или чеки, может, показывал? Мой БМ тоже сказочки рассказывал, что он платил нормально алименты, пока я в суд не подала. Не надо верить во все, что рассказывают новые мужья про бывших жен, это зачастую их больное воображение ну или просто желание показать себя в лучшем свете.

Платит 3000,иногда покупает одежду(в основном не носим ее,неудобная или некачественная).Платит без суда,сколько получает не знаю,подавать на алименты не буду.Готова платить ему 5000,только бы не доставал

на 2-х детей 25 - считает себя благодетелем
я так не считаю - ибо это меньше чем положенная 1/3 обещает помогать дополнительно с летним отдыхом и крупными тратами - посмотрим

Мне на 1 ребенка 3 т через раз, муж на 2 детей 50 т каждый месяц и бж все мало

девочки при официальной в 12т это сколько платить должен он?разводимся,я вообще нечего не понимаю,незнаю.он получает реально от 40,но официалка 12,ЧТО ВОТ ЗА МУЖИКИ пошли,на своего ребёнка 2т в месяц давятся платить,сами бы одевались,кормились бы на 2 тыс. в месяц.гнилые блин

аноним девочки при официальной в 12т это сколько платить должен он?разводимся,я вообще нечего не понимаю,незнаю.он получает реально от 40,но официалка 12,

3 тыщи получать будете, если по-хорошему (мировое соглашение) не договоритесь

аноним ЧТО ВОТ ЗА МУЖИКИ пошли,на своего ребёнка 2т в месяц давятся платить,сами бы одевались,кормились бы на 2 тыс. в месяц.гнилые блин

да не то слово. еще и судятся с бж. женщине только одна радость в этой ситуации - что козел такой отвадился.

иногда платит 2тыс. в месяц на 2 детей, чаще ничего не платит, долг уже больше 200тыс. алименты - по решению суда.

по суду-33% на двоих, это 1450 исходя из мин з/п.
в новом браке 2 детей, на уменьшение % не подавал.

NBBB в общем жадность ее сгубила.
Цити

+++
мой муж весь бизнес ей оставил, но она все равно подала в суд. Теперь бизнес разорила, вся в долгах как в шелках, но исправно получает свои 33% -1450. Долг она ему миллионами рисовала, уменьшили в суде до 100тыщ. Более с нашей семьи кроме 1450 не копейки не получит.

10 тыс. в месяц на одного ребенка. Но когда мне нужны были деньги, дал 200 тыс. и сказал "год не буду платить",ровно год прошел - начал платить снова 10 тыс. Не бизнесмен, наемный работник, сколько зарплата не знаю.

5 тыс. в месяц на одного ребёнка по решению суда
вроде старается вовремя

А ваши бывшие при оплате алиментов продолжают общаться с детьми??

Iriha Более с нашей семьи кроме 1450 не копейки не получит.

и Ваш т.н. "мужчина" делает вклад в своего ребенка - 1450
это он так жене мстит, бывшей

I am Более с нашей семьи кроме 1450 не копейки не получит.

дай бог такое благое дело и вашим детям и вам вернется)))))) тогда поймете, что дети не виноваты в отношениях родителей. Мне бы стремно было с таким мужиком в постель ложиться и жить, а тем более двоих ему родить. Фу противно. А какой бизнес и в каком состоянии он передал - только болтология, можно через 2 месяца перетянуть всех крупных клиентов и нет бизнеса и т.д. Короче противно от вас. Не вздумайте подругам своим это сказать - вашего мужчинку они уважать после алиментов на 2-х детей в 1450р не будут.

ничего не платит, к сожалению...подавать в суд не хочу, т.к. знаю, что офиц. зарплата у него 3 тыщ..но сам он живет в Адмиральском, ездит на Q7

наш папа исправно платил.на карточку.
что то случилось с бизнесом.
деняг нет. пригнал свою ауди в счет алиментов.
сказал продать.
на деньги живите..
машину не продала.
рука не поднялась.
ч 8месяцев папа стал платить снова. видимо наладил дела.
я машину ему отдала а он закрыл деньгами пробел в 8 месяцев.
все довольны.

нам платил на одного слачало 6000 потом во втором браке родил малыша и тут же подал на уменьшение, теперь получаем 4 000. Он такой пакостный, по мне так лучше бы вообще не платил, был бы повод лишить его родительских прав. А то одни проблемы от него.

ничего )
но и в графе "отец" у ребенка стоит именно "ничего" - прочерк. ибо папа, зная о ребенке, явно не хотел себя проявлять. ну, и фиг с ним.

хотя иногда так приятно посчитать, что вот совесть проснется, и за все ребенкины года к настоящему моменту бы тыщ по пять в месяц выплатил бы, и мы бы с ней тогда - ух! )

2300 и то с боем...

платит 4600 на двоих.Еще и на уменьшение периодически грозится подать так как третьего ребенка родил.

А кому много платит на ребенка и еще себе перепадает, вы спите с БМ? Или это они так от чистого сердца?

Ну у нас не совсем алименты, ибо не были расписаны на тот момент. Даёт, сколько посчитает нужным, в среднем 8-10 рублей. На праздники ещё большие пакеты с цветами и подарками. Но со мной и с дочкой не хочет видеться, говорит, оченно ему тяжко после встреч осознавать, что мы не с ним. Деньги оставляет мне на работе. на моей. В конце месяца прихожу, а там сюрприз, вскрываю конвертик и радуюсь. Но отдаю себе отчёт в том, что в любой момент это может прекратиться.

Без суда по доброй воле, от 3 до 6 тыс в месяц, пропускает бывает по 2-3 месяца, в долг себе не засчитывает, считает это вроде подарка, что в любом случае я ребенка голого-голодного не оставлю, а он типа так, на сладости-игрушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы