Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

По поводу банка спермы: 1) нет гарантии, что будет ребенок. 2) нет хоть какой-то гарантии, что ему будет хорошо ну или ты ему хоть как-то чем-то когда-то сможешь помочь. 3) мне только недавно стукнуло 42. Банк спермы - до 40.

Возмжно, данная тема - "вброс", но такие мужики с такими вот "ценностями" действительно существуют.

Женщинам действительно сложно понять такие ценности по той причине, что чтобы продолжить собственные гены, им нужно выносить ребенка, родить его, и потом (его "пристроить" куда-то врядли получится = всеобщее осуждение ) ростить минимум до 18 лет.
Таким образом женщины "размножаются" более высокой ценой, чем несколько приятных минут.
Поэтому они (если не совсем глупы) очень тщательно подходят к выбору того счастливца, чьи гены они продолжат.

Так что, автор, обьясните почему вы считаете, что именно вы должны быть удостоины такого счастья?
Вы же должны понимать, что в животном мире, на который вы ориентируетесь, самцы порой жизнью рискуют, в надежде получить возможность оплодотворить самку. А вы чем заслужили?

Аноним у меня этот вариант

только я бы на всякий случай справки на вашем месте попросила с псих и наркологического диспансера и обычные по инфекциям. Конечно гарантий никто не даст, но на всякий случай.

Аноним автор темы нет хоть какой-то гарантии, что ему будет хорошо ну или ты ему хоть как-то чем-то когда-то

да ладно вам звливать, будто вас это волнует

Аноним автор темы нет гарантии, что будет ребенок.

а у вас в любом случае никаких гарантий не будет, потому как и вы их не даете )))

Аноним автор темы мне только недавно стукнуло 42. Банк спермы - до 40.

а вот это реальная и единственная причина того, что вы там еще не отметились (ну или плюс еще знаете что ген. проверки не прошли бы)

Аноним автор темы Школа с медалью, ученая степень

а кто сказал, что профессор не может быть моральным уродом?
Генетика важна не только в плане IQ )))

то есть, есть потребность и есть возможность. С одной стороны мужик хочет, с другой стороны уже есть женщины, согласные на такие условия. А раз вы тут все анонимы, как будете искать друг друга - не знаю .
у меня кста, есть хорошая знакомая, 40 лет, очень добрая и семейная женщина. Но в силу своей скромности так и не вышедшая замуж ... Она бы наверно согласилась.

Werewolf А вы чем заслужили?

к чему такие вопросы, если двоих людей все устроит?

woops С одной стороны мужик хочет, с другой стороны уже есть женщины, согласные на такие условия.

+++

V1adimir

вы главное после того как "законтачите" не забудьте тест на ДНК попросить)))

Т.к. реально не возможно поверить, что от подобных действительно кому-то рожать хочется )))

Аноним ничего странного не вижу в желании автора. Знаю такую семью - у нее ребенок от первого брака, у него нет детей. Мужик мульонер, ее обожает как красавицу женщину ,они наслаждаются жизнью для себя, подолгу живут за границей . Она ему рожать не будет ( есть причины). он от нее отказаться не может так как влюблен по уши. Он попросил ему чтобы она нашла ему одинокую женщину или семейную пару без детей, он бы стал отцом, содержал бы, но жил бы отдельно со своей любимой теперешней от которой уходить он не собирается. но генетического ребенка он хочет. Мужик порядочный и точно не "кинет" ребенка и его мать. даже квартиру купит и наследство отпишет ребенку.

контакты мужчины дадите?

Werewolf Т.к. реально не возможно поверить, что от подобных действительно кому-то рожать хочется )))

ну не верьте делов то. у меня все в порядке с днк. мне именно родить ребенка хочется

Вообще зря на автора наехали все. Очень много женщин которые хотят ребенка, но мужчины у них нет. А искать осеменителя тоже не просто. Просто сказать любовнику "дай ка я рожу от тебя, ты мне ничего не должен" ага на такое мало кто согласиться, потому что всегда есть шанс что дама передумает и подаст на алименты, а ему ребенок нафик не нужен был. А тут человек готов на это, да мне кажется ему сейчас личку взорвут предложениями, если еще и внешне симпатичен то вообще.

Хм. прочла 1 пост, аж вздрогнула...если б я родилась мужчиной, была бы именно таким...с такими идеями... какгрицца убейте)

Аноним ну я тоже не завтра рожать собралась, а года через 2-3.

Так за это время вы еще настоящего отца и мужа встретите. :)
А вообще у меня сильное подозрение, что с обоих сторон журналисты ищут материал статьи :)

Ъюль администрация сайта пытается подняться в поисковиках по клечевым словам

Вот только Администрацию сайта сюда приплетать не нужно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы