Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

Я оставил одно сообщение не анонимным (см.выше). Потом, думаю, уберу на всяк случ. А отвечать на наезды не буду - если всего того, что я успел написать, недостаточно, чтобы понять, что я человек нормальный и порядочный, это тяжелый случай...
Насчет остального - да, я думаю, должен быть договор. И все справки, какие только можно. (Можно одновременно пройти все анализы в одной и той же клинике и т.п.). Я человек весьма доверчивый, но понимаю, что с этой темой могут и "кинуть" по-разному и много чего еще возможно (жулики - народ творческий). Поэтому - договор с тщательным прописыванием всего, что вы и/или я сочтем нужным и т.д. и т.п.

Аноним
я сохраню ваш ник. мне надо все еще раз обдумать. я позже вам напишу. ответьте анонимно что вы прочли мой пост и уберите не анонимное сообщение. я свое тоже удалю после вашего ответа

Сообщение прочел.

Как я поняла Автор уже нашел тут согласную Деву - пусть у вас всё получится. Дети-это счастье. А осуждать у нас любят...
Не обращай внимания на тех,-
Кто норовит испортить настроение.
Им не дает покоя твой успех
А также к цели верное стремление.
(с)

Или два журналиста нашли друг друга :) Тоже хорошо.

Девоньки, сижу ржу не могу, ни до кого не дошло что тема разводка? И написано по женски 100%

Нет, я не журналист. Впрочем, как доказать-то? :)

Тема - не разводка. Впрочем, если я с кем-то тут серьезно познакомлюсь - и хорошо. А вы можете продолжать думать, что разводка.

Автор темы - а у вас какие требование к будущей маме своего ребенка? К внешности, жилищным условиям?
Вдруг она страшна как смертный грех и поэтому не смогла ни разу замуж выйти И живет в коммуналке с соседями алкашами. Вы то согласны на такую маму своему ребенку?

Даже если и правда, будет не дай бог заболевание какое у ребенка, родовая травма, или просто на лицо не понравится, папа тут же помашет ручкой.
В общем нужна женщина за 30, у которой не сложилась личная жизнь, и которая безумно хочет ребенка, неважно как и от кого. Такие редко, но бывают.

Аноним В общем нужна женщина за 30, у которой не сложилась личная жизнь, и которая безумно хочет ребенка, неважно как и от кого. Такие редко, но бывают.

Таких очень много. Вы даже не представляете сколько. И не от кого попало, а от нормального мужчины. У меня много знакомых девушек за 30 у которых даже любовника постоянного нет, не то что мужа. Приличные девушки с образованием, работой, вот не сложилась личная жизнь, они тоже размышляют о том,чтобы лет через 5-7 родить для себя, но вот желающих быть осеменителем конечно нет, мало кому нужны риски потом платить алименты,женщине которая не нужна и ребенку которого не хотел, не верят мужчины что для себя ребенок нужен.

Аноним автор темы Очень хочется хотя бы двух детей

Аноним автор темы желание крайне сильное

Аноним автор темы ничего не могу с собой поделать. Я не знаю. Может, это что-то на уровне инстинктов мужчины. Но я уже года 3 как парюсь этим.

С высокой долей вероятности можно предполагать невроз навязчивых состояний, в таком случае утверждение

Аноним автор темы я человек нормальный

вызывает определенные сомнения.

Девочки, а фото уже просили? Не хочу перечитывать, а уж очень любопытно, что же там за генофонд та такой, что прям неймется наплодить себеподобных (хоьь по фенотипу прикинуть, чего от потомства ожидается))))

Аноним автор темы Большинство меня тут не поняли

А я вот автора понимаю.. Есть подруга, не встретила "своего", и по возрасту уже не так много времени для деторождения.. Я ей говорю так рожай без мужа, но вот ее ответ - так где я такого возьму, особенно среди случайных знакомых - как быть уверенной, что ужчина нормальный в генетическом и психическом плане.. Эх, автор бы наверное как раз подошел для этой цели))

Belle я вот автора понимаю

Я женщин одиноких тоже понимаю. А вот женатого автора, имеющего ребенка в браке, увы, никак.
Есть один вариант, но страшного его вслух предполагать. Знаю такой случай из жизни. Автор, если у вас тот же умысел, это жестоко.

БлондинкаАня Я женщин одиноких тоже понимаю. А вот женатого автора, имеющего ребенка в браке, увы, никак.

Согласна с Вами.
Тем более, автор утверждает, что очень любит жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы