Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

Автор, а документально будете оформлять сделку?
Или планируется предоплата на 18 лет вперёд?

аноним

аноним
Ну почему такие простые и понятные всем вещи как деньги надо заворачивать в туманную обертку загадочных страданий? Написали бы как есть: живем с женой в однушке, зарабатываю мало, перспектив нет и не будет , но детей очень хочется. Жена попалась довольно разумная и приземленная, внушительно сказала : Алексей, какие @@ еще дети? Самим бы выжить. Но детей страсть как хочется. Материальная помощь это видимо 1,5-3 тыщи в месяц, и то поначалу, тайком от жены. Так?

Всё не так. Я не Алексей - этот email не на мое имя. Живем в трешке втроем. Все есть. С размером помощи - это вопрос отдельный, но тоже где-то на порядок уж точно не угадали... И что дальше? Или это вопрос о помощи у вас так был "завернут в туманную обертку"?:)

Чико

Простите, а вы можете про другую ловушку не так образно, а напрямую? Вы что имеете в виду? Что я буду еще больше париться, зная, что есть ребенок "где-то там"? Что попадется непорядочная? Ити что?

аноним женщина родит, сделает ДНК, что ребенок Ваш

автор сам заинтересован в тесте ДНК, так что сам себе всю яму и выроет.
а если не сделает ДНК, никогда не узнает, что его надули

Аноним автор темы Простите, а вы можете про другую ловушку не так образно, а напрямую? Вы что имеете в виду? Что я буду еще больше париться, зная, что есть ребенок "где-то там"? Что попадется непорядочная? Ити что?

Если отбросить вашу нестандартную мотивацию, ситуация заурядная: глубоко и прочно женатый мужчина средних лет заводит ребенка "на стороне". Таких случаев сплошь и рядом с вашим братом бывает.
Любовница залетела случайно.
Любовница залетела намеренно.
Не любовница, а случайная женщина (чисто для перепихона одноразового) залетела.
Итог один: вне семьи растет ребенок. И тикают часы спускового механизма. Бомбы. Заложенной под семью этого женатика. По закону жанра она рванет обязательно. В 99 случаев из 100.
Чем это вам грозит? Жена узнает - не поймет. Мать ребенка захочет нормального отца в вашем лице (чем ее ребенок хуже?). Доброжелатели не дремлют. Покой свой вы похороните в день рождения нового ре.

Аноним зачем вы отвечаете на провокационные посты? ваш ник я записала, может даже и напишу вам

эх, аноним, аноним. что ему одно ваше согласие. он поди мечтает построить вас на всё согласных в линеечку с анализами, и ходить взад-вперед, судьбу вашу решать, которую облагодетельствовать своим семенем

Аноним

Пожалуй, да, уберу эти свои посты про свои доходы и семью. Мне кажется, грязными намеками пишут люди, которые просто не верят, что есть нормальные приличные люди, а если и верят - то завидуют, что они далеко от них и вокруг них жизнь совсем другая...

Аноним автор темы что есть нормальные приличные люди

Аноним автор темы, есть простой и эффективный способ проверки на "нормальность" вашего плана. Расскажите все жене. Честно и прямо, как здесь. Если ОНА поймет, примет ваши аргументы, сочтет их разумными - значит это действительно так: трезвое решение адекватного человека.
Если же рассказать жене для вас - смерти подобно, то не все гладко в вашем плане. С моральной стороны прежде всего

Чико

Спасибо. Я хочу как раз рассказать жене... Просто вот для себя еще хотел заранее какие-то моменты понять - поэтому и пишу сюда. Вот только какая ее будет реакция - слабо представляю... (хотя 15-й год вместе...)

аноним

А с чего вы взяли, что втихаря. Я только что ответил на другой пост, что, вообще-то, я хотел бы рассказать жене.

То есть вы передумали и сейчас хотите аргументов, как замотивировать жену родить второго?

Автор, озвучьте пожалуйста, какими суммами денег вы готовы помогать ребенку?

По поводу суммы. Я ее не буду озвучивать. Она не должна быть критерием.

Мне тоже кажется, что женщина пишет (автор).
Может, жена узнала, что у мужа ребенок на стороне, а он (муж) ей вот такую историю наплел - что желал безвозмездно распространить свои гены по свету..... Вот и "проверяет", насколько правдоподобна идея...

Мое мнение: я родила первого ребенка в гражданском браке. С мужем не срослось, разошлись. Воспитываю сына одна. Очень хочу второго ребенка. Не сейчас, чуть позже. И в принципе меня вполне подошел бы вариант родить ребенка от мужчины, который не претендует на женитьбу. И общению я бы не препятствовала. Я человек самодостаточный и наличие в моей жизни мужчины не самоцель. Главное именно здоровье потенциального папы.

Просто так хочется : я родила первого ребенка в гражданском браке. С мужем не срослось, разошлись. Воспитываю сына одна. Очень хочу второго ребенка. Не сейчас, чуть позже. И в принципе меня вполне подошел бы вариант родить ребенка от мужчины, который не претендует на женитьбу..

А почему обычный вариант появления второго ребенка не выбираете? Влюбиться, жениться, ребеночка родить в полной семье?

По мне тема бредовая или женщина пишет согласна. Я самамама, отец ребенка платит приличные алименты, но общаться с ребенком не хочет. И Вы представить себе не можете как меня это бесит, и я любыми путями пытаюсь его заставить воспитывать ребенка. Я не замужем, а он женился. И мне кажется ни одна нормальная женщина не пойдет на такие условия, я денег заплачу, только воспитывай сама и ко мне с этим не подходи. У меня дочка, а если мальчик родится, да без разницы любому ребенку отец нужен. Автор вы лучше тогда эту тему замужним предлагайте, я читаю меня просто распирает вам гадости написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы