Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

Чико А почему обычный вариант появления второго ребенка не выбираете? Влюбиться, жениться, ребеночка родить в полной семье?

Возможно и так сложится. Просто второго ребенка я рожу все равно. Независимо от того, будет у меня мужчина или нет. Не будет реального кандидата, значит эко сделаю.

Писали, нет - когда папаша умрет, прижитый ребенок потребует наследства.

Аноним никакого теста ДНК на устоновление отцовства без согласия потенциального отца вы не сделаете (чтобы взыскать алименты, как писали тут некоторые).

факт отцовства устанавливается по суду - без всякого согласия отца.

Дусёчек
факт отцовства устанавливается по суду - без всякого согласия отца.

Это означает что возможно суд назначит экспертизу. Но за не ходить ответственности нет. Правда суд такое не ходить однозначно скорее всего будет трактовать..

А кто понял в чем мотивация делиться спермой с каждой прямоходящей? Разбрызгивать ее массово или не очень?

И еще один момент (если тема не разводко) - вот сейчас этот потенциальный отец так рассудочно и здраво всё придумал, но никто не знает, во что это выльется на деле - может, когда его идея-фикс реализуется, - у него так бомбанет, и станет он ходить каждый день к матери новорожденного и доставать ее и ребенка вниманием.

Дусёчек И еще один момент

Плюсом или папашко хочет в дальнейшем получать алименты от кучи детей)
Пенсионная программа)

Послушайте, ну что ж вы всё версии одна хуже другой тут плодите? Ну заведите отдельную ветку, что ли. :) А то задал вопрос, обрисовал все как есть - и началось: это тролль / это женщина / это у него денег нет / это у него пенсионная программа и т.д. и т.п.
Лишь несколько человек нормальные ответы прислали. Им большое спасибо.
На самом деле, по результатам обсуждения я вот так и не понял еще такого: а жене моей, интересно, какой вариант лучше? Иди в другую семью лучше? Давай сурмаму найдем и яйцеклетку от донора (свою наотрез боится давать)? Или заводи вот так на стороне, хрен с тобой?.. Мне это тоже важно понимать... И я поговорить с ней хочу, но пока и сам что-то понять для себя...

автор нормальный че накинулись то. пожелаю удачи чтобы все получилось)

Аноним автор темы

Все не читала.
В семье дочь у Вас, автор?

Аноним автор темы а жене моей, интересно, какой вариант лучше?

Тот, когда муж пойдет на компромисс. Если она не хочет второго ребенка, то по какой-то объективной причине. Обсудите с ней это для начала.

Аноним автор темы а жене моей, интересно, какой вариант лучше? Иди в другую семью лучше?

Честно, не знаю ни одну здравомыслящую женщину, которая добровольно согласится на тот вариант, что муж на стороне ребенка заведет
Женщину, которая согласится родить ребенка вне брака найти можно. А вот с женой полюбовно врят ли договорится получится. Ну или ей настолько на вас наплевать, что даже без разницы есть у вас отношения и дети на стороне или нет...

Аноним автор темы На самом деле, по результатам обсуждения я вот так и не понял еще такого: а жене моей, интересно, какой вариант лучше? Иди в другую семью лучше? Давай сурмаму найдем и яйцеклетку от донора (свою наотрез боится давать)

Если проблема в том, что жена боится своих генетических детей, ну к примеру из-за какого-то заболевания, то конечно вам проще сурмаму найти. тут проблема вообще легко решится, посторонней женщине введут вашу сперму, вы получите ребенка, а она деньги. У вас будет ваш ребенок, который будет расти в вашей семье.
Если речь идет о психологическом нежелании вашей жены воспитывать еще каких-либо детей,не важно кем и как рожденных, то высока вероятность, что узнав о вашем ребенке на стороне, она поколечит свою и (или) его жизнь. Я бы никогда на это не решилась.
К примеру мне 30 лет, у меня 2 детей, я недавно развелась. Детей больше не могу иметь. Я думала, если жизнь мне пошлет второго мужа, который захочет иметь своего ребенка, что делать. Для меня решение в сурогатном материнстве, если мужчине принципиально иметь своего биологического ребенка, или в усыновлении. Я готова еще воспитывать детей, но не готова их рожать.

Супруга не то чтобы не хочет или боится рисков для ребенка, просто риски для ее здоровья большие и она тяжело перенесла роды до этого. А сурмаме потенциальной не доверяет, я так понял. А вообще, ей просто работать очень хочется, я так понял, а с детьми сидеть (хоть со своими даже) - не особо. А няня типа не вариант, потому как доверия им нет. Типа все сложно.

Аноним автор темы А сурмаме потенциальной не доверяет, я так понял. А вообще, ей просто работать очень хочется, я так понял, а с детьми сидеть (хоть со своими даже) - не особо. А няня типа не вариант, потому как доверия им нет. Типа все сложно.

судя по тому что вы пишите, у супруги больше психологическое нежелание, чем физиологическая невозможность. А это очень опасно и неопределенно для потенциальной мамы вашего ребенка.
Я бы при таких условиях не согласилась. Уж лучше от анонимного донора в клинике все сделать. И точно знать, что это твой малыш. И за ним не прийдет никто, никто (например ваша супруга) не будет проклинать моего малыша.

alenushka25
она поколечит свою и (или) его жизнь

Не понял, свою почему? И кого "его"? Ребенка на стороне. Как-то странно. Хотя, конечно, все больше убеждаюсь, что женщины и мужчины на некоторые вещи смотрят сильно по-разному...

Аноним автор темы Не понял, свою почему? И кого "его"? Ребенка на стороне. Как-то странно. Хотя, конечно, все больше убеждаюсь, что женщины и мужчины на некоторые вещи смотрят сильно по-разному...

может покалечить свою тем что будет постоянно терзаться сомнениями, что вам это разрешила, что не родила сама, страхами что вы удете туда и т.д. может покалечить жизнь вашего ребенка, потому что для вашей супруги он конкурент, конкурент в любви, в деньгах, ваш наследник в конце концов.

Не боитесь, что супруга узнав о ваших планах, покрутит у виска пальцем и разведется с вами.
Но тогда и желание иметь еще детей будет гораздо проще осуществить.

Аноним автор темы ну что ж вы всё версии одна хуже другой тут плодите? Ну заведите отдельную ветку, что ли. А то задал вопрос, обрисовал все как есть - и началось

вообще-то форум в первую очередь для "поболтать", а не для поиска людей для удовлетворения своих потребностей. :)

Дусёчек
вообще-то форум в первую очередь для "поболтать", а не для поиска людей для удовлетворения своих потребностей

Написали б уж "постебаться/поприкалываться" тогда уж
Я просто спросил мнения и надеялся на серьезный хоть как-то разговор. Впрочем, от некоторых я получил нормальные ответы, спасибо. Ну а стеб - да, его типа можно оправдывать, конечно... Просто для меня это действительно важный и серьезный вопрос, ну а для кого-то - повод для прикола. Ну понятно, конечно, се ля ви...

Аноним автор темы Хотя, конечно, все больше убеждаюсь, что женщины и мужчины на некоторые вещи смотрят сильно по-разному...

вы уже пересали бы на свою половую принадлежность пинять и оправдывать ею свои гнусности.
Не поливайте гязью нормальных мужчин (которых, к счастью, абсолютное большинство) только потому, что вам хочется выглядеть белым и пушистым.

Аноним автор темы Просто для меня это действительно важный и серьезный вопрос, ну а для кого-то - повод для прикола.

Вы же мнений хотели. Мечтать можно о чем угодно, а вот воплощать в жизнь, наверное, нужно не все. Не всё в жизни обусловлено нашим "хочу", есть еще морально-этические нормы, порядочность, ответственность и т.п. Некоторых форумчан ваш посыл задел в той или иной степени, вот вам и реакция. А некоторые вообще не поверили, что такое бывает.

Не, ну вы даете, те, кто на меня накинулся. Гнусно, мерзко и проч. Простите, я хочу задать вам вопрос. Если то, что я предлагаю (обсудив с женой) гнусно, мерзко и тп, то, простите, как вы назовете мужиков, которые уходят от жены перед родами или в декрете с маленьким ребенком. Я писал, среди моих знакомых (но никак не друзей) я знаю два таких случая. Причем, дети там беспроблемные, просто муж типа влюбился в другую. Вот это как тогда назвать? В моем же случае, мне кажется, дистанция огромного размера. Наверное, вы не поняли вот чего. Я не хочу плодить одиноких мам. Я хочу помочь потенциальной матери, которая либо вообще не родит, либо родит, но ей будет финансово тяжело, хотя бы в финансовом плане облегчить жизнь. Я понимаю, что этого недостаточно. Я понимаю, что нужен папа. Но чем никак - уж лучше так - и ей, и мне. В чем я неправ? Почему такие оскорбления?

Чико Вы из одной ловушки попадете в другую, еще глубже.
Сейчас вы напоминаете преступника из детектива, который прячет "труп", и как ему кажется, - находит выход. На данный момент. Но одно тянет за собой другое, улики выползают наверх и в конце концов преступник оказывается в ситуации намного худшей, чем до совершения преступления.
Вам кажется, что вы нашли удобоваримое решение своей проблемы - ребенок на стороне. Но это иллюзия. Это начало целого КОМПЛЕКСА проблем в будущем. В конечном итоге это приведет к разрушению вашей семьи.

Чико Итог один: вне семьи растет ребенок. И тикают часы спускового механизма. Бомбы. Заложенной под семью этого женатика. По закону жанра она рванет обязательно. В 99 случаев из 100.

Вот прям ППКС.

Аноним автор темы Мне кажется, грязными намеками пишут люди, которые просто не верят, что есть нормальные приличные люди, а если и верят - то завидуют, что они далеко от них и вокруг них жизнь совсем другая...

Это Вы-то нормальный и приличный? Упаси Бог от таких "приличных".
Про тухлое семя, как писал кто-то выше, соглашусь.
Жену жаль.

Просто так хочется Честно, не знаю ни одну здравомыслящую женщину, которая добровольно согласится на тот вариант, что муж на стороне ребенка заведет

+++
Узнает и уйдет. Но зато Вы сможете хоть десяток детей наделать.

Пы.Сы. Я думала, что овуляшко только тёти бывают... а тут воно оно чо...

Автор, хотеть можно что угодно, в том числе и детей на стороне. Поэтому Вашa хотелка относится к разделу, так сказать,"нормальных".
Но многие нюансы мне не понятны. Вот Вы пишите

Аноним автор темы И мне пару раз в год просто увидеть ребенка (да хоть бы и издалека), чтобы понять, что все у него хорошо, будет достаточно.

Kак aдекватный и любящий отец может согласиться на такое?
Создалось впечатление, что Bы и жену не любите. Тут написали, что Bаша жена и ребенок - эгоисты, а Вы даже не опровергли. Странно, очень странно.

аноним ну при чем здесь жена и ребенок, у них свой эгоизм

Аноним автор темы Наезжайте лучше на тех, кто бросает СВОИХ детей

У Вашего потeнциального ребенка не будет отца, он будет брошенным ребенком еще до рождения.

tra-ta-ta У Вашего потeнциального ребенка не будет отца, он будет брошенным ребенком еще до рождения.

++ это очень цинично. Что вы ответите ребенку на вопрос: "папа, почему ты живешь не со мной, а с другим ребенком?"

Аноним автор темы Супруга не то чтобы не хочет или боится рисков для ребенка, просто риски для ее здоровья большие и она тяжело перенесла роды до этого. А сурмаме потенциальной не доверяет, я так понял. А вообще, ей просто работать очень хочется, я так понял, а с детьми сидеть (хоть со своими даже) - не особо. А няня типа не вариант, потому как доверия им нет. Типа все сложно.

это все не причины, а тухлые отмазы. Когда вы с ней поговорите про ребенка от другой, она сразу полюбит нянь, расхочет работать и разберется со здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы