Стать генетическим отцом для самостоятельной мамы

Где вы были пол года назад, вот такой мне и нужен был, просто-здоровый донор.

Не пойму, что напали на автора. Всё доступно объяснил и разжевал. Позиция понятна. Осталось найти желающую, вот в этом и загвоздка, автор. ИМХО, не там ищете.

Аноним автор темы По поводу насколько помогать - ну вы прямо быка за рога... Нормально помогать.

Ну дак вы смешной конечно-быка за рога,первые года может и будете помогать,а потом адьюс,как обычно бывает.Вам надо тётку страшную искать и такую уже под сорок, без мужа,что-бы она хотела для себя была рожать,от симпатичного(вы симпатичный?) умного мужчины. Как то так.

Ути Бозе Мой Не пойму, что напали на автора.

Мужчино-овуляшко это, по-моему, жесть...

мамаПружинки Вам надо тётку страшную искать и такую уже под сорок,что-бы она согласная для себя была рожать

лет пять назад мне нужен был просто донор, без обязательств. Хотела ребенка "для себя", замуж не хотела, все что нужно есть. Было 26 лет мне, симпатичная. Если б тогда предложили подобное, то согласилась. Сейчас уже поздно, муж (кто бы мог подумать? :) ), двое детей. Авотору удачи, лучше конечно, когда дети в семье растут. Жена должна понять

весна Было 26 лет мне, симпатичная.

ну дак это временное помутнение у вас.Обычно на донорство идут женщины не устроенные личной жизни и уже за сорок и прямо скажем не симпатичные и не пользующиеся успехом у мужчин,а материнский инстинкт не растрачен))

Scorpion`s Queen Мужчино-овуляшко это, по-моему, жесть...

Так им сложнее в этом плане. Если женщина хочет ребёнка, она его родит. Даже если муж не хочет ))
Желание автора понимаю. Другой вопрос, что в обход с супругой. Но это уже его личное дело.

можно и так

мамаПружинки Обычно на донорство идут женщины не устроенные личной жизни и уже за сорок и прямо скажем не симпатичные и не пользующиеся успехом у мужчин,а материнский инстинкт не растрачен))

эээ, речь о донорстве? я по другому поняла, что нужно чтоб был ребенок, помощь на растоянии, своя личная жизнь и тыпы
зы: ив 40 есть женщины с симпатичной внешностью и материнским инстинктом, разочарованные в мужчинах и браке

Ути Бозе Мой Осталось найти желающую, вот в этом и загвоздка, автор. ИМХО, не там ищете.

Уверена, и желающие есть. Понятно, что в таких делах "заранее"... ну вот как все угадаешь и предусмотришь. Как можно угадать, как будет отношение каждого из действующих лиц к ребенку, к ситуации. Понятно, что заранее мы все благородны, великодушны и очень широки. А как будет - никто не знает.

Дусёчек ак уж лучше традиционным способом забеременеть и не сообщать "донору", чем иметь вот такое чудо, которое будет выглядывать на свое чадо из-за угла и неизвестно что потом потребует за свою "мат.помощь".

это да. автору на заметку. Хотя может как-то юридически, на бумаге уточнить все нюансы?

весна что нужно чтоб был ребенок, помощь на растоянии, своя личная жизнь и тыпы

Ну дак пусть будет,только самодостаточная женщина на такое вряд-ли пойдет,нафиг ей

Дусёчек вот такое чудо, которое будет выглядывать на свое чадо из-за угла и неизвестно что потом потребует за свою "мат.помощь".

Смешно и в точку.

мамаПружинки на донорство идут женщины не устроенные личной жизни и уже за сорок и прямо скажем не симпатичные и не пользующиеся успехом у мужчин,а материнский инстинкт не растрачен))

вот мне за 40, детей нет, прямо скажу))))) симпатичная и успехом у мужчин пользуюсь, но есть муж который иметь детей не может.

простоаноним вот мне за 40, детей нет, прямо скажу))))) симпатичная и успехом у мужчин пользуюсь, но есть муж который иметь детей не может.

Ну и ,у вас муж согласен на ребёнка от другого?К чему вы это написали.Мне очень жаль,что у вас нет детей(если вм конечно тоже жаль)но речь то не об этом.

Дусёчек

весна

Не пойму, я ж все написал очень подробно, вы что, не читаете все сообщение целиком?.. Да, договор (писал про него), в нем всё готов прописать, все свои обязанности (если надо) хоть на 20 лет вперед.

Аноним автор темы Да, договор (писал про него), в нем всё готов прописать, все свои обязанности (если надо) хоть на 20 лет вперед.

Слушайте, ну это будет шедевральный прецедент в мировой юридической практике.
Думаю, составляющие этот договор юристы помрут со смеху:
"... Такой-то , именуемый в дальнейшем "осеменитель", обязуется пока жив материально поддерживать "осемененную" после установления факта осеменения, по предоставлению ему результатов днк-тестов и ежемесячных/ежегодных доказательств жизнеспособности рожденного ребенка.., и далее про то, что никаких прав на рожденного ребенка не имеет, и про то, что родившая обязуется не приставать к осеменителю по каким-то другим вопросам, окромя финансов и хранить имя осеменителя в тайне... "
было бы смешно, если б не было так грустно ))))

Аноним автор темы Простите, я хочу задать вам вопрос. Если то, что я предлагаю (обсудив с женой) гнусно, мерзко и тп, то, простите, как вы назовете мужиков, которые уходят от жены перед родами или в декрете с маленьким ребенком. Я писал, среди моих знакомых (но никак не друзей) я знаю два таких случая. Причем, дети там беспроблемные, просто муж типа влюбился в другую. Вот это как тогда назвать?

Аноним автор темы В моем же случае, мне кажется, дистанция огромного размера.

да, дистанция, как вы выразились огромная, но не в вашу пользу ))) И если вы этого не понимаете, то вас уже только могила исправит, но все же потрачу немного своего времени на пустые разъяснения.

Те, про кого вы написали, поступили непорядочно, проявили слабость. Их поступок вызывает осуждение и неприятие, но не отвращение. Они эту непорядочность не планировали заранее, понимаете? У них изначально была цель заняться сексом, возможно, жизнь вместе прожить и пр. Но они потом передумали. И обманули доверие - поступили нехорошо. Но у них не было изначально цели (судя по вашим же словам) обрюхатить и свалить, чтобы побольше расплодиться.

Если вы свою непорядочность планируете заранее и о ней предупреждаете, это не делает вас порядочным человеком ни на чуть. Хватит в этом убеждать и себя и окружающих.

Ути Бозе Мой Так им сложнее в этом плане. Если женщина хочет ребёнка, она его родит. Даже если муж не хочет ))
Желание автора понимаю.

Вы не учли одно обстоятельство: если женщина может и хочет иметь детей, то это она будет беременна и это она будет рожать и об этом будет знать все ее окружение. А после это ей придется долгие годы ребенка воспитывать и ростить.
так что если женщина имеет подобные желания, то она волей-неволей подписывается на всю ответственность, с этим связанную.
чего не скажешь об авторе.
и потому его не то что нельзя понять, но нельзя относиться к подобным желаниям, как к нормальным для человека, тем более мужского пола.

Аноним
да, дистанция, как вы выразились огромная, но не в вашу пользу ))) И если вы этого не понимаете, то вас уже только могила исправит, но все же потрачу немного своего времени на пустые разъяснения.

Ладно, вы меня не понимаете, я вас. Но есть и люди, которые меня понимают.
А так - вы бред какой-то несете. По-вашему, предать и бросить жену беременную (которая тебе второго ребенка родить собирается), потому что "передумал" - типа простительно. Однако...

Автор, вот вы зря под анонимом пишите, у меня подруга бы обратилась, но личные сообщения вам не написать

Моя подруга бы хотела такого мужчину.

Фу фу фу, ну и кобры же здесь встречаются, жуть. Чувак второго хочет! Ничего здесь противного нет! Если жена в отказную, заведите любовницу, если не получается, найдите суррогатную мать, а если жена вообще против всего, шлите ее лесом и рожайте детей с другой! Без обид!

Я в шоке!!! Так много злых суждений!!! Наверно пишут само мамы поневоле всю гадость! А что такого??? Хорошая возможность попытаться сделать и себя счастливым и ту которая так хочет ребенка, а вот с личной жизнью по той или иной причине не получается))) И поддержка есть(это как бонус)). Зато честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы