Как отвлечь ребенка от трагичного факта?

Варварка папе по мозгам настучать, а не ребенку сказки рассказывать

+++100

nuta так что пусть папа мозги не ... пусть общается с дочкой пару раз в неделю по телефону или скайпу
и говорит ей что очень её любит, но пока живёт далеко и приехать не сможет - ребёнку этого хватит
для психики её будет гораздо полезнее
ибо так она чувствует что от неё что-то скрывают - и это ещё страшнее

+++100

Аноним автор темы да не. он сам страдает, поэтому чтоб и себе "сердце не рвать" предпочитает лишний раз не дергать - ни ребенка, ни себя.

Как может любящий отец такую х..ну нести!!!(извиняюсь) это отговорка, лишь бы отстали и не звонили больше.

Аноним автор темы как дети переживают осознание самого разрыва с папой, что уже никогда они не пообщаются (муж не будет ни за что, это железно), вот за что я волнуюсь.

думаю, что в этом возрасте перенесёт довольно легко. Я своих подростков спрашиваю про этот возраст - они мало что помнят.

По понятиям я б сказала правду. папа уехал так далеко, что никогда больше не приедет. звонить он тебе не хочет, потому что его это расстраивает. если человек живой-здоровый добровольно вычеркнул ребенка из жизни, пусть у ребенка не будет иллюзий о таком папе.

а если хотите сказок ...сочиняйте и живите в них....вам решать и дальше жить

Аноним автор темы это было обговорено с мужем заранее. Дело не в разводе, дело в том как ребенку пережить расставание с отцом навсегда. Возможности встречаться нет.

капец, ну что за люди. 4 года прожить с ребенком и...

автор, скажите просто что папа уехал и не придет и не позвонит, потому что там надо
что может быть они встретятся когда дочка будем уже взрослая
я вот наоборот не хочу, чтобы БМ приезжал и звонил сыну, а он с....а постоянно это делает
ребенок у вас еще не такой большой, скоро забудет и все
если моему сыну отеу не звонит несколько дней и на глаза не показывается, он вообще не спрашивает, а если часто видтся потом вопросы постоянные Где папа?
по мне нет и не надо!

Аноним автор темы Девочки, а зачем вы мне насчет мужа выговариваете?

мы в шоке

Katy7788 4 года прожить с ребенком и...

мы не жили и тоже хотим папу...разве важно для ребенка это сколько и чего

Katy7788 капец, ну что за люди. 4 года прожить с ребенком и...

да печально и таких я так понимаю не мало...не понимаю как они живут...как они спят...едят...мне это не понять и не дай бог понять
и не мало тех.... кто живет и совсем не хочет уделять времени ...финансы и т.д. для меня это еще страшней

девочки, никто не видит что тема старая, еще в начале мая автор создавала.... зачем поднимать то?

МАМАмилойДОЧИ .разве важно для ребенка это сколько и чего

я про папу.

МАМАмилойДОЧИ и таких я так понимаю не мало

in_fff зачем поднимать то?

это долго не заживает....НО обязательно заживет !!!

А пусть автор ее закроет

я папе по мозгам настучать, а не ребенку сказки рассказывать

хоть стучи...хоть не стучи....у Егорки найдутся отговорки
кому надо - ищут повод
кому не надо - причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы