Реально ли маме с 2-мя детьми встретить достойного мужчину?

ряженка приличный, возььмет эти проблемы на себя. На то он и мужик.

подруга вышла замуж, 2 детей, но с прошлой жизни осталось у нее - на 2х работах пахать. муж новый уговаривает ее дома сидеть (з\п позволяет), не хочет. Ну, хоть согласилась к нему переехать и машину купить на его деньги ))
А так говорит, проблем меньше стало. муж на себя большую часть взвалил - права говорит, что не проблемы это.

"Характер стервы,внешность красотки- стервы,двое детей,воспитанных в строгости,два брака...встретила,влюбился,женился,живем,души не чает.А,моложе на семь лет ( не хваст,просто советую )"
У меня тоже самое)))
Автор, любите себя и детей, и все будет хорошо, счастье никому еще легко не давалось))

Аноним нормальной бабе без детей и с хорошей внешностью мужика проблематично найти, а тут.

Именно! И нормальная без детей может никогда замуж не выйдет, а разведёнка с двумя три раза сподобится. Дело не в наличии детей, а в самой женщине!!!
Так что, девочки, всё будет! Только работайте над собой

реально встретить того который будет любить детей как своих , реально ли родить третьего не знаю по причинам: ну сяду я в декрет и он будет всех нас кормить, рано или поздно выскажет что мы на шее, а не рожать ему так уйдёт , в общем по факту это будем мы семья которая впустила его в свою жизнь, а с его стороны будет -это я герой взял её с двумя детьми, еще кто кого взял , в общем пока и не хочу и не вижу такой перспективы, мужчина есть (мальчик на 7 лет меня младше), перспективы не вижу по вышеописанным причинам

Аноним "Характер стервы,внешность красотки- стервы,двое детей,воспитанных в строгости,два брака...встретила,влюбился,женился,живем,души не чает.А,моложе на семь ле

Реально. У меня родственница дальняя в июне замуж выходит. У нее 6 детей, правда 2- уже самостоятельно живут. Ну она еще молодая -38 лет, фигурка точеная и выглядит молодо. Мужчина ее детишек обожает. Наверное, общего еще родят.

где, как и когда можно успеть , будучи самомамой, найти кого-нибудь.... голова крУгом детский сад-работа-детский сад-тренировка ребенка-дом-спать... подскажите а?

Я с тремя вышла замуж. Да так, что даже в мечтах не видела! Донашиваю второго совместного. Муж воспитывает приемных лучше чем смогла бы я сама. Абсолютно доверяю, люблю безумно, берегу! Я- внешность весьма средняя, возраст даааалеко за 30, характер не айс.
Думаю, Господь наградил за правильно пройденные страшные испытания предыдущими браками...

svetula

Замуж выходят одни и те же....

Малинка где, как и когда можно успеть , будучи самомамой, найти кого-нибудь.... голова крУгом детский сад-работа-детский сад-тренировка ребенка-дом-спать... подскажите а?

оне сами из ниоткуда вылазят иногда пачками

svetula У нее 6 детей

Клава Я с тремя вышла замуж.

Лампа с тремя детьми замуж вышла.

вот точно

Графиня Замуж выходят одни и те же....

Клава

не верю
семейное фото в студию

Я с двумя замуж вышла....и муж с дочерью на мне женился...

НаталЪя

Есть наше фото. )))) в теме про фотографии счастливых моногодетных семей )))

Графиня Замуж выходят одни и те же....

это ее второй брак. От первого мужа все дети.

Малинка где, как и когда можно успеть , будучи самомамой, найти кого-нибудь.... голова крУгом детский сад-работа-детский сад-тренировка ребенка-дом-спать... подскажите а?

не знаю. Сама по такому же кругу бегу и ни одного мужчины на горизонте. А вот у некоторых видимо

Потолковый Лампонюх сами из ниоткуда вылазят иногда пачками

Тут надо вопрос задавать тем, кто замуж повыходил: где с мужем познакомились?

я еле еле замуж без детей вышла, т.к. не кидались на меня особо, хотя и шить и готовить, и на фоно играть и глаза голубые и прочие достоинства есть... А с ребенком - не знаю, кто бы взял, че то никто не западает на меня, хотя нет, 1 на улице хотел зазнакомится, но для недолгих встреч. Подруганя с 2-мя детьми перебирает мэнов, но все не то, кто ей предлагает замуж, сам тракторист необразованный, хорошие че то не зовут, уже 2 года

Loura реально встретить того который будет любить детей как своих , реально ли родить третьего не знаю по причинам: ну сяду я в декрет и он будет всех нас кормить, рано или поздно выскажет что мы на шее, а не рожать ему так уйдёт

как вариант - найти мужчину, у которого уже дети( ребенок) есть и рожать ему не надо и жить счастливо без этих трудностей декретных

svetula Тут надо вопрос задавать тем, кто замуж повыходил: где с мужем познакомились?

да, девочки, делитесь секретами, паролями, явками

Ага и я постою послушаю, как это у вас получилось?

У Вас свое жилье? Если да, то очень реально. Полно мужиков на халявное жилье. Знаю мам с детьми которые повторно выли замуж ну или просто живут с кем то. Во всех случаях мужик на жилплощадь пришел, такого чтоб мужчина взял к себе женщину с детьми, если честно ни разу не слышала. Если есть такие, то вызвало бы уважение.

У меня знакомая с тремя детьми и вышла за муж,причём очень часто видим как именно он очень часто гуляет с детьми,она по привычке вечно в работе!!!!!!!!

анонимно У Вас свое жилье? Если да, то очень реально. Полно мужиков на халявное жилье. Знаю мам с детьми которые повторно выли замуж ну или просто живут с кем то. Во всех случаях мужик на жилплощадь пришел, такого чтоб мужчина взял к себе женщину с детьми, если честно ни разу не слышала. Если есть такие, то вызвало бы уважение

согласна. Я не верю что может появиться порядочный мужчина, желающий взять на себя женщину с двумя детьми. Содержать их и к себе в хоромы позвать. Никто не будет решать чужие проблемы. Если женщина самодостаточная, хорошо зарабатывает, имеет свое жилье то всегда найдутся халявщики, которые примут на себя этот "груз" с видом героя. Короче я не верю. А всякие красивые истории - всего лишь байки для самоутешения.

Kor.ka Короче я не верю. А всякие красивые истории - всего лишь байки для самоутешения.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы