Прибедняющиеся самомамы

МАМАмилойДОЧИ все такие с планами

я считаю это естественным даа

Потолковый Лампонюх я считаю это естественным даа

DiF свет в классе перегорел ~ почему директор плохо работает

ну как бы да, это работа директора. И я как РК в первую очередь задам вопрос директору, почему он не хочет работать и за его халатное отношение к работе должны скинуться родители. Пусть с учителей требует скинуться, это их рабочие места.

анонимно Вот как Вы представляете что будет чувствовать ребенок то? Так не водили бы ребенка тогда на утренник, но ведь ведут

так это проблема родителей, нет денег, нет подарка. Мне есть на кого потратить свои деньги. Правда у нас все всегда сдают.

Потолковый Лампонюх ем не менее, план "бэ" у меня был на случай чего.
а беременность без уверенности в том, что одна прокормлю, не планировала даже

эх, я тоже была уверенна, что одна прокормлю, во время беременности. тока вот инвалидность не учитывала ни в плане "бэ", ни в плане "вэ", ни даже в "гэ" поэтому сейчас вообще не зарекаюсь и никого не осуждаю. черт его знает, почему мамка не может сдать деньги - может, просто жабко давит, а может реально им есть не на что...

Тоже не сужу, прибедняется не от хорошей жизни значит.

не зависит от того самомама или нет, от людей зависит, не нужно всех под одну гребенку )) еще лозунг выдвинете детей самомам в отдельные группы ))

у меня двое детей на меня одну, всегда все вовремя сдавала, но у нас и РК комитет собирает только на действительно нужное детям. и каких то зверских поборов нет ни у одного из моих детей. а уж на карандаши и подарки своему ребенку любая мама может скинуться.
Хотя и у нас есть кто не готов скидываться деньгами, они все своим детям покупают индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы