Как быстро ваш ребенок забыл папу

viny Моя ищет внимания мужского в других мужчинах.

тоже так было.

Kor.ka
вы по кому судите?

по окружению
свою уж не беру, там ваще все нормально

Анонимно Его нет уже 25 лет, а я до сих пор мечтаю о том, чтобы он был

моего тоже давно нет, я его безумно любила и для меня это была трагедия. Но как то живу дальше и приняла факт что его нет.

Анонимно а ваша малышка вообще ничего не понимает еще.

моя малышка получает сейчас в тыщу раз больше любви чем раньше. По ней заметно, все окружающие замечают это.

Анонимно Автор хочет, чтоб дочь ЗАБЫЛА ОТЦА!!!!

автор хочет чтоб ребёнок приняла факт того что отца рядом не будет. Под словом забыла подразумевается не плакала, не звала и ты ды.

Обнимулька Под словом забыла подразумевается не плакала, не звала и ты ды.

ну это вы так видите, пока автор говорит, что уезжает навсегда и спрашивает когда забудет.

Обнимулька автор хочет чтоб ребёнок приняла факт того что отца рядом не будет. Под словом забыла подразумевается не плакала, не звала и ты ды.

ну так она забудет его, он станет для нее чужим человеком с размытыми чертами лица в лучшем случае. Да, дети легко все это переносят, легко переживают. Но вот потом, когда тебе 25-30 и больше это вылазиет. И в отношениях с мужчинами и с собственной самооценкой и пр.

Анонимно ну так она забудет его,

я много об этом думала, т.к сама в такой ситуации как автор. Мне кажется тут другого не дано. Раньше меня это тревожило, сейчас уже нет. Это жизнь и всякое бывает. Нужно просто с этим смириться.

Анонимно Но вот потом, когда тебе 25-30 и больше это вылазиет. И в отношениях с мужчинами и с собственной самооценкой и пр.

Это уж зависит от того как сложится жизнь.

Lelkako Автор горячку только не порите. Неужели проблема денег настолько важна чтобы отобрать отца у ребенка?

Согласна.
Сама то мать похоже тоже делать ничего не хочет, к маме и бежит.

аноним автор темы Но так складываются обстоятельства. Он не олигарх, я тоже. Здесь жили в квартире у его родителей. Своего жилья нет, на снимать денег нет. Зарплаты у него 30, у меня 20. Ничего не снимешь на это

Отличная причина для развода, чо.
У нас общий доход 40 с копейками и квартиру снимаем и на всё хватает. Никогда бы и не подумала разводиться и рушить семью. И мой муж тоже очень трудный на подъем.

Ника Отличная причина для развода, чо.

причина в том что нет любви . Автор вроде писала.

Обнимулька тоже так было.

а сейчас как? не липнет?
у меня, к сожалению, тоже такая же проблема имеется

Разошлись когда доче 3,5 года было, долго папу вспоминала, вопросы задавала

Kor.ka Автор вы на самом деле так думаете?

Я просто знаю свою маму.

Анонимно Его нет уже 25 лет, а я до сих пор мечтаю о том, чтобы он был у меня.

Ну вы не сравнивайте . Одно дело его нет, а другое дело бросил. Вот я бы посмотрела , что бы вы сказали если б он например жил с вами в одном городе, имел другую семью и не хотел общаться. 100% козлом бы называли.
Это конечно не моя ситуация.

Анонимно Автор хочет, чтоб дочь ЗАБЫЛА ОТЦА!!!!

Вы не правильно поняли. Я не против общения отца и дочери. Пусть хоть в скайпе. Но умом то я понимаю, что видеться они смогут в лучшем случае 2 раза в году. Это в лучшем, а в худшем один. И я знаю свою дочь и вижу ее реакцию на его отсутствие. Вот и спрашиваю у мамочек которе остались одни. Как лучше? Как сказать? Как быстро их дети перестали истерить и т.д.

Обнимулька автор хочет чтоб ребёнок приняла факт того что отца рядом не будет. Под словом забыла подразумевается не плакала, не звала и ты ды.

+++

Ника Сама то мать похоже тоже делать ничего не хочет, к маме и бежит.

Ника У нас общий доход 40 с копейками и квартиру снимаем и на всё хватает. Никогда бы и не подумала разводиться и рушить семью. И мой муж тоже очень трудный на подъем.

Написала же , что дело не в деньгах. И все равно из общего текста вырвали фразы

Обнимулька причина в том что нет любви . Автор вроде писала.

Кроме вас это никто не прочитал.

Цветок Лепесток Приходится мириться и искать компромисс

Да искали уже. Попытка развода была уж.Мы вместе уже почти 10 лет. Я хотела развестись еще 5 лет назад и озвучила это еще тогда, но узнала , что беременна. Решили начать все сначала, но видимо зря.

С мужем развелись, когда старшей было 1,5 года и я была беременна младшей, папа приезжает 2-3 раза в год иногда чаще. Дочки его не забывают, знают что он есть, но чем старше становятся, тем больше появляется вопросов. Но у нас рабочая версия такая - что семьи бывают разные, что мама и папа разлюбили друг друга и не могут жить вместе, но папа дочек любит, просто у него очень много работы, он уехал в командировку далеко, и поэтому часто приезжать не может. Пока этого хвотает, дочкам 5 и 7 лет. Автору советую рассказать ребенку что-то похожее, например что вы поедите к бабушке в гости, а папа не может поехать, так как он работает, но он будет звонить иногда, ребенок папу совсем не забудет, но со временем вспоминать будет меньше, если не акцентировать внимание и вашим родственникам не обострять проблему при ребенке. У нас в семье тема папы обсуждается или без детей или при детях только в том ключе, о котором я говорила выше.

у вашего ребенка будет всё по своему
решение принято
теперь только ждать...наблюдать...помогать и т.д. по ситуации

Sovi а сейчас как? не липнет?
у меня, к сожалению, тоже такая же проблема имеется

не липнет)

аноним автор темы

я просто в шоке от такой безответственности автора: кто за мужика выходил со словами и в горе и в радости в богатстве и в бедности, а сейчас - не люблю, он тюфяк, дак а вы то кто? сами не в состоянии жизнь свою устроить и как паразит ищите на кого бы свои заботы свесить......семья дружная у нее....пздц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы