Можно ли так сдать комнату маме с ребенком?

Я б не пошла... Просто потому что вы, например, на меня через 2 недели будете смотреть с поджатыми губами и думать: сейчас ее выгнать или подождать чуток... Потому что одно дело, когда просто две девушки квартиру снимают и другое - когда с детьми. Лучше уж кавалера найдите, чтоб материально помогал.

анабелла27 чтоб материально помогал

С чего это он сразу так разбежался помогать?

Nadira может лучше за те же деньги поискать по вечерам пол помыть, 5 лет - уже и помочь маме сможет (ну в смысле рядом побыть, порисовать часок в уголке)

согласна, сама так пыталась поработать, но у меня ребенок не смог выдержать и получаса в коляске

Нет, я ж не говорю сразу... Просто можно работать в этом направлении - знакомиться с мужчинами, может, хороший какой попадется....

Замечательный приработок для любой самомамы: многим одиноким мамам хочется построить и личную жизнь... Но нет возможности оставить ребенка на ночь. Разрешите писать в личку с этой просьбой всем мамам, кому надо оставить ребенка от 3 до 6-7 лет На 1 ночь. И что бы забирали рано, давая вам возможность собраться на основную работу. И ваши денежные проблемы будут решены! Если вы обратитесь ко всем , воспользовавшимся вашим предложением мамам, с просьбой оставить отзыв о вас на форуме, то у вас всегда будет стабильное материальное положение. Это мой опыт, проверенный временем.

анабелла27 Лучше уж кавалера найдите, чтоб материально помогал.

Гыыы...отличная идея а взамен ему койко -место?

Аноним Это мой опыт, проверенный временем.

cпасибо, за совет, я правда оставляля в темке про нянь такое предложение, никто не отозвался. Звонили девушки пару раз, но так детей и не привезли, хотя собирались

Автор, есть множество форумов где ищут соседа или соседку в снимаемую квартиру. Описывают кого хотят видеть в соседях и сколько стоит квартира. Может вам там попробовать поискать? тогда возможно и 10 будет к вам возвращаться (не подчеркивайте, что вы хозяйка и все).

Аноним автор темы За проживание 2 человек реально только 4 тыс?

у меня сестра снимала комнату (вот только съехала) за 6 тыс у дедули, еще 1 комната сдана девушке с ребенком за 7 тыс. Так это отдельная комната, а не полкомнаты.

Аноним автор темы но так детей и не привезли, хотя собирались

ну тут нужно чтобы эта информация всегда была у многих на слуху и всегда была актуальной (например в приписке к вашим сообщениям, а телефон и район в информации о пользователе)

Даже в нашем городе берут уборщиков подъездов за 8 тыр, у вас поди еще больше. Уж лучше это, чем чужую тетку с отпрыском у себя терпеть!

формулировка всегда должна быть предельно точна.Не просто няня, а именно "Няня на 1 ночь". Это подразумевает разовую услугу. И , соответственно, разовую оплату.Хотя, как правило( если ребенку оказалось комфортно) одни и те же мамы периодично потом обращаются повторно. Выложите о себе на форуме видео: какая вы, какие условия бытовые...

Девы! у-у-у... Автор хочет жить Лучше, а не тяжелее-тупее-грязнее-без рук-спины... Оставьте пол-соседей в покое! Что на всем форуме нет креативных идей для параллельных денег?!

Аноним Выложите о себе на форуме видео: какая вы, какие условия бытовые..

Это где выложить на форуме, в теме про нянь? Какова цена этой услуги ночью?

Аноним Выложите о себе на форуме видео: какая вы, какие условия бытовые...

мне кажется, что автор уйдет в бан вместе с подписями

Аноним например в приписке к вашим сообщениям, а телефон и район в информации о пользователе)

тут как-то жестко с этим.

чет бред какой-то две посторонние тетки с двумя посторонними детьми в одной комнате. А еще окажется что обе тетки - яжематери, а чадушки - этожедети брр

найти такую соседку чтоб жилось комфортно маловероятно
мне нравится идея:

Аноним Не просто няня, а именно "Няня на 1 ночь"

но лучше формулировать как-то так:

Мамавкусняшки Няней на выходные,или на вечер .Совместно со своим ребенком.Игрушки у Вас есть,вдвоем детям повеселее.

Я бы так написала:
Я мама 5 летнего мальичка. В выходные или вечером посижу с вашим ребёнком, накормлю, поиграю, свожу гулять. При необходимости уложу спать. Оплата почасовая за вечер выходные, за ночёвку фиксированная сумма. Информация обо мне и моём ребёнке при личном контакте.
Думаю вполне возможно найдутся клиенты.
разместить на всех объявленческих сайтах: авито, из рук в руки, e1 - в разделах услуги нянь. Ну и здесь, на еке и на e1 (если там есть подобный форум) на форумах мониторить темы типа не с кем оставить ребёнка - и писать в личку своё предложение
Не мгновенно но результат должен быть

Автор, вы работайте?

ну как вам сказать. вот ищу но Вы врятли на такое согласитесь) Я с 2 маленькими детьми 3.5 года и 1 год. Это кипиш. Я б хотела снять комнату но кто с нами жить то согласится))) правда я работаю 2/2 и дети 2 дня со мной 2 дня у мамы

ойй я видимо не правильно прочитала) в 1 комнате это да-жесть)

А мне нужна ночная няня.Жаль,что очень далеко от нас живете(((

Аноним автор темы Самомамы без своего жилья вы бы теоретически согласились бы так снимать?

Нет, никогда вобще. Чувствовала бы себя постоянно, как под прицелом + дети непредсказуемы, орут, капризничают, было бы жутко неудобно перед хозяйкой. Не согласилась бы, неа.
А вы не думали, снимать не комнату, а ту же двушку и тоже с самомамой? вот тут проще, чем к себе подселять. Правда, не знаю, много ли выиграли бы от этого. Снимать двушку на 2х будет тыщ 10, свою сдавать за 15, например, в плюсе только 5 тр. Лучше тогда действительно подработку какую-то искать на те же 5-10 тр.

На фасовку берут в любое удобное вам время в супермаркетах, в мегамарте точно. 13 тыс. мегамарт обещает. Ночные смены есть.

анабелла27 Даже в нашем городе берут уборщиков подъездов за 8 тыр, у вас поди еще больше

так же

а как вы будете жить когда деть чей то болеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы