кто после развода не захотел замуж выходить?

точка0110
а что много претендентов на руку и сердце самомамы? в очередь стоят?

судя по форуму мужчины роятся и просятся. :D

точка0110 а что много претендентов на руку и сердце самомамы? в очередь стоят?

да не стоят очереди, не переживайте))) но они к свободным-необремененным не стоят))) вообще не так уж много реальных женщин, за которыми косяками ходят и штабелями укладываются...) а наличие-отсутствие детей тут мало роль играет. ну это имхо конечно. может, у кого-то другие примеры

но если задаться целью выйти замуж - то это достаточно просто на самом деле)

аноним а вы в курсе,что от отчима например мне,такое влияние было,што капец.
скорее сексуальное внимание,особенно лет с 12...
нужно быть острожными,в выборе нового "папы"

в курсе конечно

Армавир Естественно.
И лучше уж никакой, чем такой "внимательный"

Аноним Странно, правда?

по мне дак странно когда мужик без истории....чо без довесков и не бэу теток хороших мало?

NATA66 Я вот на днях тока думала - как мне хорошо одной.
Никто места на диване/в ванной/в туалете не занимает, никто не гундит, не бухает, не жрет каждые 5 минут, не смотрит телевизор до 2 часов ночи, не шарашится курить на балкон опять же до ночи.
Как я обычно говорю: "хочешь - в трусах по дому ходи, хочешь - без трусов", ну, это образно :)
В выходной куда хочу - туда иду/еду, а не уговариваю полдня что надо пойти погулять.
Самое забавное - я готовить полюбила тока после развода, раньше мне было жаль, что это вкусное, мною приготовленное этот упырь сожрет. Ну, это в последний год уже, конечно.
В-общем, одна я 3 года. Пока тащусь от этого.

а что дивана жалко?)))) мы большой купили 3,2 метра вдвоем умещаемся.
бм и был такой как Вы описали.
избавилась от него.
теперь муж , уже 11 лет живем, полная противоположность.
в туалете долго не сидит.
пьет редко, только праздникам. ведет себя во хмелю адекватно.
не гундит- молчун.
не жрет каждые 5 минут, ест мало , к еде не привередлив, с вечера пятницы по обед воскресения голодает на сухую. даже воду не пьет.
телек смотрит до 12 , потом спит , спит вместе с малым)))) это я ночной житель, люблю телек по пялить и в инете до 2 ночи по сидеть))))
не курит.
ездим вместе и на речку и к друзьям и с сыном гуляет чаще чем я))))) без уговоров.

Личное дело но если задаться целью выйти замуж - то это достаточно просто на самом деле)

+100500

Личное дело о если задаться целью выйти замуж - то это достаточно просто на самом деле) ага за кого попало?))))
на самом деле найти подходящего мужа не просто.

точка0110

вам очень повезло с мужем.

Армавир да наоборот скорее.
Это в первый раз замуж торопятся, а потом уже очень осторожно идут, и абы с кем попало умная женщина сама не захочет отношения строить.
Вот и получается, что планка высокая именно у женщины, а не то, что ее не берут. Она сама не берет, проще говоря так и есть.
плюсом уже есть жизненный опыт, чтобы разобраться кто ей подходит, а кто нет.

точка0110 бм и был такой как Вы описали.
избавилась от него.
теперь муж

так вы теперешнего мужа смогли выбрать только после того, как с прежним сравнили) для этого и нужен первый брак))))

точка0110 ага за кого попало?))))

именно. за кого попало выйти замуж очень легко) поэтому разведенные не ходят уже за кого попало)) о том и речь)

Личное дело так вы теперешнего мужа смогли выбрать только после того, как с прежним сравнили) для этого и нужен первый брак))))

иех, лучше уж уж сразу подходящий, но любовь, особенно в юности зла......

Потолковый Лампонюх и не бэу теток хороших мало

Аня, это которые не б/у?) младше 18?)))

Личное дело Аня, это которые не б/у?) младше 18?)))

ни раз не замужем которые

аноним а как поймёте,на нём не написано,что он педофильские наклонности имеет
и дочь может постесняться рассказать.

я наблюдала такую ситуацию у знакомой, мама знала, но предпочитала не верить,
Ну и проще когда мужчина приходит в семью, когда ребёнок совсем маленький. Он вырастил, и относится как к дочке. Много таких примеров. Девочки папой называют. Я вот не знаю как объяснить трёхлетке что дядя- не папа. Она смотрит на других и есть потребность говорить это слово.. Вот тут сложно да..

Mrss А выбирать в новые мужья не уродов важно по любым причинам, не только из-за детей. а то как почитаешь тут, аж волосы дыбом на голове встают, и искренне верят что усё будет гуд

Личное дело а наличие-отсутствие детей тут мало роль играет. ну это имхо конечно. может, у кого-то другие примеры

угу, наличие детей на количество ухажёров не влияет, как правило

Потолковый Лампонюх ни раз не замужем которые

это еще ниче не доказывает мало ли какая там богатая история... мот лучше бы она разок взамуж сходила))) или два разка

у меня мать с отцом прожили 14 лет,разошлись из за его измен.
ей было 34 года,больше взамуж не пошла.
говорит,не могу мужика в доме терпеть.

Обнимулька угу, наличие детей на количество ухажёров не влияет, как правило

у меня ребенок с отставанием в развитии, видно как только заговорит, незнакомые мужчины на улице, на площадках, в лифте, в парке оч. часто выражают симпатию мне и ему:) причем это именно мужчины с соц. статусом выше среднего, газелистов, которые пялятся на меня летом в шортах я не имею ввиду)))

Личное дело да не стоят очереди, не переживайте))) но они к свободным-необремененным не стоят))) вообще не так уж много реальных женщин, за которыми косяками ходят и штабелями укладываются...) а наличие-отсутствие детей тут мало роль играет. ну это имхо конечно. может, у кого-то другие примеры

но если задаться целью выйти замуж - то это достаточно просто на самом деле)

полностью согласна

аноним ей было 34 года,больше взамуж не пошла.
говорит,не могу мужика в доме терпеть.

Жаль, и еще раз жаль таких женщин. Из-за единичных козлов в своей жизни, лишать себя радости общения с другими мужчинами: секс, забота, общение, радость быть женой, наконец.

Аксиния Жаль, и еще раз жаль таких женщин. Из-за единичных козлов в своей жизни, лишать себя радости общения с другими мужчинами: секс, забота, общение, радость быть женой, наконец.

вот не пойму...что секс, забота, общение без постоянного нахождения мужика под боком быть не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы