кто после развода не захотел замуж выходить?

Аксиния радость быть женой, наконец.

объясните мне в чем эта радость заключается?

Аноним Упорная

Да, я такая

Hamingjusamur2 объясните мне в чем эта радость заключается?

Зачем? Вы будете все отрицать, так что и распыляться я тут не буду

Hamingjusamur2 секс, забота, общение без постоянного нахождения мужика под боком быть не может?

Секс, общение, ну забота чуть-чуть - конечно, может.
А кто эти люди друг другу - мужчина и женщина, которые не живут вместе, не имеют совместного быта, детей, а просто встречаются и помогают... друзья, любовники?
Я просто помню по своему опыту, что такие отношения или перерастают во что-то большее со временем ( в брак) или распадаются (т.к. в целом эти люди друг другу безразличны)

Аксиния Зачем? Вы будете все отрицать, так что и распыляться я тут не буду

не буду, мне просто интересно...
Радость от материнства это да...когда частичка тебя чего-то нового достигает это счастье...когда ребетенок тебя ручонками обнимает, тоже...а что такое радость быть женой?

Hamingjusamur2 вот не пойму...что секс, забота, общение без постоянного нахождения мужика под боком быть не может?

Возможно, но качество не то

Аксиния радость быть женой

для многих вообще не радость, а груз и постоянные страхи и напряги.

Hamingjusamur2 ..а что такое радость быть женой?

ну в-общем-то большой пласт проблем отпадает ...у всех по-разному...кому-то уже не надо заботиться о материальной составляющей своей жизни, кому-то спокойнее на душе, зная, что за спиной надежный тыл...
странно, что базовые потребности надо как-то обосновывать.

Еще некоторые девушки думают, вот захочу и выйду замуж, а пока так поживу, для себя. А время уходит... Анекдот есть. Моются в бане бабка икрасавица.Красавица себя наглаживает и холит.Бабка: красивая ты! - Кр: Да! Б: И парни, наверное за тобой толпами бегают. Кр: Да! Б: И ты наверное не даешь никому! Кр: Не даю! Б: Ох, жалеть потом будешь...

Аксиния Возможно, но качество не то

Uma(Оборотень) для многих вообще не радость, а груз и постоянные страхи и напряги.

вооот, наверное мой опыт семьи до того ужасный, что для меня быть женой это напряги, груз..и никакого счастья и радости

Армавир Я просто помню по своему опыту, что такие отношения или перерастают во что-то большее со временем ( в брак) или распадаются (т.к. в целом эти люди друг другу безразличны)

распадутся одни, начнутся другие

Армавир друзья, любовники?

именно

Армавир или распадаются

ну и пусть распадаются.....это жизнь

Hamingjusamur2 распадутся одни, начнутся другие

как все просто

Аноним о мне они немножко вынужденно перерастают - просто потому что два дома содержать труднее, чем один, например. Или если оба работают, жаль времени на переезды туда-сюда

такое впечатление, что у вас в глазу льдинка, и вы во всем видите только негативную сторону.
Нет, не только из экономии люди сходятся.
Есть и другие причины.

Аксиния Жаль, и еще раз жаль таких женщин. Из-за единичных козлов в своей жизни, лишать себя радости общения с другими мужчинами: секс, забота, общение, радость быть женой, наконец.

а общаться можно только в браке?:)

Аноним состоялась как женщина, ее выбрали для секса и возможно для детей, родители успокоились, подружки завидуют, плохой мальчик из школы осознал, что он потерял

)))))))))

Hamingjusamur2 вооот, наверное мой опыт семьи до того ужасный, что для меня быть женой это напряги, груз..и никакого счастья и радости

Вооот. О том и спич, что опыт и история у каждой своя. Я из одного брака плавно перешла в другой. Но не разу после развода даже мысли не было: "Новый муж? Да ну нафик". Поэтому и говорю, что мне жалко тех женщин, которые сознательно не хотят новых отношений с мужчинами, нормальных, полноценных, а не секс раз в неделю, а потом каждый по своим домам. Не понимаю, что может такого ужасного в браке произойти, чтобы навсегда отбить желание вновь создать семью?

Аноним ну это для первых браков и юных дам - типа состоялась как женщина, ее выбрали для секса и возможно для детей, родители успокоились, подружки завидуют, плохой мальчик из школы осознал, что он потерял

немного цинично, конечно) но по сути, в общем, верно))

Армавир Есть и другие причины.

иногда любовь случается) все-таки))

Аксиния жалко тех женщин, которые сознательно не хотят новых отношений с мужчинами, нормальных, полноценных,

+ а казалось бы, всего несколько консультаций у хорошего психолога (или психотерапевта), и жизнь могла совсем по-другому пойти. Без отрицания полноценных отношений с мужчиной, без обид на весь мужской род, без натужных "мне и так очень хорошо!"...

Армавир ну в-общем-то большой пласт проблем отпадает ...у всех по-разному...кому-то уже не надо заботиться о материальной составляющей своей жизни, кому-то спокойнее на душе, зная, что за спиной надежный тыл...
странно, что базовые потребности надо как-то обосновывать.

оо, я поняла почему не хочу...мне мой первый "тыл" такую подставу устроил пока я в отпуске по уходу была, что больше наверное никому и никода доверять не буду...уж лучше только на себя расчитывать

Аксиния Не понимаю, что может такого ужасного в браке произойти, чтобы навсегда отбить желание вновь создать семью?

Армавир Без отрицания полноценных отношений с мужчиной, без обид на весь мужской род, без натужных "мне и так очень хорошо!"...

А как быть с просто усталостью? Которая накопилась и которой больше не хочется?

Hamingjusamur2 что больше наверное никому и никода доверять не буду...уж лучше только на себя расчитывать

а на самом деле немного не так) доверять кому-то гораздо легче, когда уже умеешь на себя рассчитывать))))
все-таки определенный опыт не зря дается. потом уже догадываешься, где соломки подстелить.

Аноним Так это ты ж про свою обиду неужели за столько лет не заросло?
Когда нет обиды - нет и потребности срочно бывшему доказать, что тебя вот любят. Женились даже.

иди с богом, аноним несмелый.
я ни про какую обиду и в мыслях не имела.
Тут конкретные вопросы люди задают, я на них и отвечаю. А то, что ты там себе придумала - сама себе и забери, все это пустое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы