Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

Йеннифер Автор, предложите свою помощь вот этой девушке в отчаянном положении

вот уж точно у ребенка шансов не будет... с такой мамашей, еще и подобную бабушку подкинуть.

Алиф Да нормально все

Не очень.

Алиф Человек сам выбирает, кому ему помогать

Если самомама влюбится или ее работа в не то русло пойдет, что потом?

Алиф Т.н. "тех. задание", подробное и проработанное, чтобы исключить неподходящие варианты

Именно. "Tех. задание". Как-то не вяжется с ролью бабушки.

хмель автор темы Когда повально бегут в детдома за детьми-это нормально.... Да, нормально. Люди проходят какую-никакую проверку и берут на себя полную ответственность за жизнь и здоровье детей. В вашем случае никакой ответственности, куча претензий, непонятные мотивы и явные личные проблемы. Зачем всё это надо ребёнку, если няня за деньги - это проще и надежнее непонятной левой тётки?

хмель автор темы Сама считаю, что от мужчин кроме детей одни проблемы.

Какой идиот пустит в свою семью такого человека?

хмель автор темы Причем и денег-то никто не просит...

И при этом только ИП)
а вот ситуация: например, не ИП, а профессия, приносящая хорошие дивиденды и без этого, но требующая то частых комндировок, то внеурочной работы. Ну вот переводчик какой-нибудь, например. Или журналист (я, пока замуж не вышла, мечтала по горячим точкам ,например, мотаться. И сейчас мечтаю - но дочь еще маленькая, чтобы сиротой остьаваться, да и муж зело против) - там тоже храбрости ого-го надо. Не канает? там ведь тоже постоянное саморазвитие, кстати.

хмель автор темы Мне просто хочется подружиться с равными по мышлению самомамами....

остальные по уровню не дотягивают?

Автор, судя по регистрационным данным, Вам 38 лет. Теоретически бабушки такого возраста бывают, конечно, но морально пока Вы как-то не очень в бабушки годитесь. Раз Вы такая любительница детей и убежденная самомама, возьмите ребенка из детдома и воспитывайте. Не дадут усыновить - патронаж или др. формы сейчас очень приветствуются. Зачем вся эта канитель с чужим ребенком и требованиями к маме?

Люди начали разбирать одиноких немощных стариков из домов престарелых. И берут на себя ответственность за абсолютно никчемных с точки зрения меркантилов старых больных людей... Потому ,что душа просит... А вы набросились на нестарого- незлого- немеркантильного-одинокого человека... Мотив- найти занятость ,не связанную с заработком. Личная проблема- одиночество. Претензия одна- найти равного в жизненных предпочтениях, во избежание травм обоюдных. Общая цель- долгие(до конца моей) жизни почти родственные отношения, не предполагающие совместного проживания.

мужика вам надо

хмель автор темы Мотив- найти занятость ,не связанную с заработком. Личная проблема- одиночество. Претензия одна- найти равного в жизненных предпочтениях, во избежание травм обоюдных. Общая цель- долгие(до конца моей) жизни почти родственные отношения, не предполагающие совместного проживания. Вы прочитайте это всё отстранённо и попробуйте понять, что это никому, кроме вас, не нужно. Никому не нужен посторонний человек ина ваших условиях. За деньги и без права голоса - легко. На ваших условиях заводите себе кошку и спасайтесь от одиночества сколько влезет, но не за счёт чужих детей.

Неточка Прилично, если этот человек собирается регулярно общаться с ребёнком. И справки об отсутствии глистов, гепатотов, вич и туберкулёза, а так же вшей и чесотки прилично спрашивать.

Ну если для вас нетр. ориентация так же заразна и неприятна как глисты и туберкулез то тогда да, вам необходимо этим интересоваться. (только жаль, что врачи таких справок не выдают )

В регданных стоит биологический возраст. Паспорт прибавляет....

Хотите с моими посидеть?))))) детей хватает у меня, а из взрослых я одна) хоть и не имею если честно никаких убеждений против мужчин) но муж уже пол года дома отсутствует, отношения по швам трещат, бабушки наши своей жизнью живут - у нас почти не бывают никогда. Хотя я не подхожу) и не самомама вроде и не от 30 да и не работаю) но бабушки нам не хватает точно

Werewolf Ну если для вас нетр. ориентация так же заразна и неприятна как глисты и туберкулез то тогда да, вам необходимо этим интересоваться. Неприятна, если это касается моего ребёнка. Зачем ему близко общаться с такими людьми, я лично не понимаю. Мне не мешают ничем, но до ребёнка не допущу. Имею право.

А из какого вы города? Мне ваше предложение весьма симпатично, несмотря на все что тут понаписали.
Кстати темы "хочу найти бабушку" на ю-маме отнюдь нередкость, сама заводила такую пару лет назад. Но даже в тех темах в основной массе люди с одним тем же вопросом "нафига вам это надо?"
Автор, вы правы, вас поймет только определенный круг людей в определенной жизненной ситуации и определенными взглядами. Желаю вам удачи в поиске "свои внучат".

хмель автор темы В регданных стоит биологический возраст

т.е. вы реально 1976 гр уже в бабушки?

Кошка-это хорошо... Но с кошкой не пойдешь в зоопарк.. Кошке не интересно... Не выучишь русский-английский... В лучшем случае можно добиться фразы" МАМА, мало мяса" Не пофотографируешь кошку на фоне всяких цветочков. Убежит... Кошка споет мур-мур, конечно... Но я-то не кошка. и т. д. ит. п. ....

хмель автор темы

а разве в паспорте у вас не биологический возраст?

хмель автор темы Люди начали разбирать одиноких немощных стариков из домов престарелых. И берут на себя ответственность за абсолютно никчемных с точки зрения меркантилов старых больных людей... Потому ,что душа просит...

А какие требования они к немощным старикам предъявляют?

tra-ta-ta Как-то не вяжется с ролью бабушки.

не вяжется в этой ситуации только то, что автор здесь никого не найдет
потому что у самомамы с маленьким ребенком (или не очень маленьким) чуть за 30 и с карьерой или своим делом, а также без нянь и помощников, просто нет времени для форумов
(я не говорю уже о том, что возможность существования такой женщины вообще весьма призрача )

Сейчас все так в мире изменилось... Посмотрите вокруг, что происходит- человеку по паспорту в обед 100 лет... А он и выглядит и ведет себя словно ему лет на 20-30... меньше... Мне по паспорту лет достаточно, что бы была возможность делать , наконец-то , что хочу. Хочу быть бабушкой! Почему не мамой, спрашиваете. Потому, что 100% нагрузка-загрузка мне не нужна. Бабушка это так же тепло и ласково, только легче...

хмель автор темы Хочу быть бабушкой! Почему не мамой, спрашиваете.

вы ищете работу няни?

хмель автор темы но есть острое желание состояться профессионально-ипешно

почему именно ИП?

анонимка мужика вам надо

+++++а сначала с головой разобраться.

автор вы правильно обратились. считаю есть все шансы найти. я б на вашем месте посмотрела инфу о пользователях-самомамах, их темы и соообщения - найдете себе по духу. лампонюшка мне кажется вам по духу подойдет - такая же оптимистка и бьется - бьется не ханжа и трудяга. Ищите сначала ПОДРУГУ. Вы обозначили сразу , что ищите ребенка - с одной стороны хорошо - сразу все понятно - с другой стороны несколько пугающе - ребенок - это самое дорогое, его обычно оберегают, тем более травмированные самомамы.

tra-ta-ta А какие требования они к немощным старикам предъявляют?

tra-ta-ta

Можно в дом детей-инвалидов с таким же успехом сходить.
Если честно, не слышала, что стариков кто-то забирает. Хотя, может и есть верующие, но там специфика - бабушка-божий одуванчик с подобными убеждениями, т.е. сильно верующая. Хотя не знаю, я о таком не слышала, повторюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы