Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

Неточка Человек с явными поломками в области взаимоотношений

В нашем обществе подавляющее большинство людей с подобными поломками, что теперь то? Куда ни ткни, везде поломка. Маскироваться успешно научились.
Идея хорошая, автор.

Хотелось бы посмотреть на человека, который найдет ваше предложение привлекательным и допустит вас к своему ребенку.

Ася Зверева Идея хорошая, автор.

ага, пока мама не найдет себе нового мужа... а у автора очередная травма и вероятность нового витка одиночества.
И что же должно твориться в голове, если даже друзей нет?? Ну явно не просто так, все вокруг не такие.
Автор, сходите к психологу. Наладите себя, появятся и друзья и семья.

Ася Зверева В нашем обществе подавляющее большинство людей с подобными поломками,

вот именно. что значит непололманный человек? кто есть идеал и мерило?
все люди разные и сходятся в зависимости от своих "поломок" (как вы изволились выразиться) - на деле - особенностей и ценностей. это ни хорошо ни плохо - это объективная реальность.

хмель автор темы В регданных стоит биологический возраст. Паспорт прибавляет....

Ребята, кому нужна бабушка не в себе?

Mrss Ребята, кому нужна бабушка не в себе?

ну вот некоторые отписались, что им нужна.

Ася Зверева В нашем обществе подавляющее большинство людей с подобными поломками, что теперь то? В вашем? В нашем всё ок. Поколениями из полных семей и без серьёзных тараканов.

Аноним кто есть идеал и мерило? Идеала нет. Есть психологически более благополучные люди и менее. В ситуации, когда ребёнок и так уже растёт не в полной семье, незачем дополнять его окружение заведомо психологически неблагополучными людьми. Но дело хозяйское, как и дети. У кого-то и запасные есть)

Неточка В нашем всё ок. Поколениями из полных семей и без серьёзных тараканов.

так тогда ЧТО вы делаете в этой теме? судите? учите жизни или что? Что за потребность ее читать и тем более писать? вот очччень интересно.

Неточка

Ну аллилуйя чоуж. Мартой стюарт запахло сильно.
А по теме - семьи, имеющие нянь, все ли вы знаете о них? А от воспитателях в детских садах. Все ли там

Неточка Поколениями из полных семей и без серьёзных тараканов.

Неточка незачем дополнять его окружение заведомо психологически неблагополучными людьми.

а с чего вы оешили что она неблагополучная, это раз.
а во-вторых - откуда вам знать КЕМ окружен там ребенок , у закруженной самоомамы. полудикими воспитками дешманских миников или вечноворчащими старухами - "ну вот опять подкинули".
Так то я не заметила у автора возгласа типа : "ищу полную семью, без травирующих обстоятельств для ребенка - буду его перевоспитывать на свой лад."

Аноним вот очччень интересно. ну какая вам разница, что я тут делаю, абсолютно для вас посторонний человек? Не нравится моё мнение - просто идите мимо, я за вами с ним не бегаю и его не навязываю)

Ася Зверева А по теме - семьи, имеющие нянь, все ли вы знаете о них? А от воспитателя з в детских садах.

воспитатели высказываются о своих взглядах на мужчин и проводят много философских бесед с детьми? Да и няни? А вот с бабушками, как раз, очень хорошо разговаривают о жизни. На то и бабушка. Няня это уход, бабушка это для души.

Аноним а с чего вы оешили что она неблагополучная, это раз.

это сложно не заметить.

Неточка Не нравится моё мнение - просто идите мимо, я за вами с ним не бегаю и его не навязываю)

так вот по теме - вас просили свое мнение не навязывать, и оно тут никому не интересно. тема со строго определенной целью, а не демагогий ради.своим советом

Неточка идите мимо

сложно воспользоваться? или вы только ДРУГИХ учить любите, я забыла, простите.

Katy7788

Катя, а высказываться и не нужно транспарантами. Это вовсе ни к чему. Дети все равно словят посыл.

Ася Зверева А по теме - семьи, имеющие нянь, все ли вы знаете о них? А от воспитателя з в детских садах. Все ли там с Вот на мой взгляд, это другое. Няню и воспитателя проще контролировать, в том числе границы допустимого влияния на ребёнка, чем вот такую женщину с непонятными мотивами, которая собирается общаться с ребёнком на правах родственницы - читаем: воспитывать, объяснять мир через свою точку зрения и тыды и тыпы. Няни и воспитатели - это больше про уход, присмотр и минимальное обучение. Здесь потребность у человека явно не в этом, точнее, гораздо дальше идёт, чем это.
Аноним а с чего вы оешили что она неблагополучная, это раз. С того, что одиночество такого плана и убеждение, что от мужчин одни проблемы, не признак психологического благополучия.
Аноним а во-вторых - откуда вам знать КЕМ окружен там ребенок , у закруженной самоомамы. полудикими воспитками дешманских миников или вечноворчащими старухами - "ну вот опять подкинули". Поэтому давайте добавим ещё странную тётку? Хуже не будет типа?

А по поводу различия нянь и бабушек - опять все условно. Иные няни роднее бабушек.

Аноним и оно тут никому не интересно. Вы всех опросили?
Аноним сложно воспользоваться? Я отвечала на ваши вопросы. Не нравятся ответы, не задавайте вопросы.

Katy7788 Няня это уход, бабушка это для души.

откуда у вас эти стереотипы? у меня вот стереотип, что няня это главный человек в жизни, аля Арина Родионовна. у вас другие убеждения. у автора - третьи. смысл тут кому то что-то доказывать? что кто то неблагополучный, а вы такая звизда вся в манто.

мне предложили познакомиться поближе с Лампонюшкой... Да мне тоже очень нравятся все ее писания. Но ведь это кто-то предложил... Не она сама.... Может ей не нужно это. мне нужно только набраться терпения и подождать ,когда меня найти захочет кто-нибудь...Кто глистов не боится...

Неточка Я отвечала на ваши вопросы.

вы пришли в тему на 1й странице. Задооооолго до меня всех тут поучаете без устали

Неточка

Няня, проводящая с детьми больше времени, чем родители, становится родным человеком, дети с ней обзаводятся своими тайнами, историями. Это не только уход. Это намного больше. Ребенок в силу своего устройства внутреннего сделает няню близким другом.

Не вижу мотивов терпеть рядом абсолютно чужого человека. Одно дело няня, которая приходит тогда, когда это необходимо мамочке. Но вы-то хотите прийти когда вам этого захочется, поиграться с ребенком, как с котенком, и домой. Для чего это маме? Ищите лучше среди подруг с детьми (внуками), родственников. У меня есть знакомая, которая все карьеру делала, а потом было поздно рожать, так вот, она всю жизнь заботится о племяннице, которая правда уже выросла и оказалась неблагодарной, но это уже другая история.

Аноним всех тут поучаете без устали всех? поучаю? я где-то пишу:"делайте только так и никак иначе"? ой, давайте просто прекратим разговор. Вы вообще не въезжаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы