Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

хмель автор темы Бабушка, нашедшая ТАКУЮ оплату ее труда( а что, быть бабушкой -это большой труд. Уж это-то вы не будете оспаривать?), всегда будет дорожить этим теплом. Тем более бабушка, НЕ нуждающаяся в деньгах....

попробуйте, вдруг получится. Если вы готовы подстраиваться под дорогих вам людей, уже хорошо.

Аноним позиционируете себя как ученого я? а можно ссылку , где я позиционирую себя как учёный?
Аноним Про ценность нынешних диссертаций помолчим а какие считаются? Я разные читала. Сократ сойдёт как авторитет? На основе его метода ой как много всего наисследовано, успешно применено и вообще.
Аноним Но вы читайте, читайте Да и вам удачи...в вашем сказочном образовании))))

Вывод: лыжи едут)

Аноним

Вы знаете, когда я нанимала нянь, то вообще не спрашивала о публикациях, я же не издательство :)

Аноним Написавшего Майнкампф

я не хочу вас расстраивать, но он давно умер

Аноним на предыдущей странице вы хвастаетесь публикациями и интервью. Очередным. + проклинаете работы известных профессионалов.

не, это уже не алкоголь, а что то позабористее, явно.

Аноним и на предыдущей странице вы хвастаетесь публикациями и интервью. То есть, когда меня спрашивают, есть ли у меня публикации, мне нужно врать, что нет?)))))
Аноним Очередным. + проклинаете работы известных профессионалов. Можно ссылку на то, где я проклинаю работы известных профессионалов?)))
Аноним Какое ясное, не отравленное интеллектом и рефлексией сознание! Вот, да. Это отлично, что вы способны критически о себе мыслить)))) Вы сделали мою неделю, не то что день)

Как бы эту публикацию почитать , что ли. Дайте ссылочку...

ЕN Я в вас влюбилась, автор. Мне бы такую в подруганьки

у тебя муж, ты не подходишь.

Автор, удачи вам. Желаю найти такую маму, и внуков, и взаимного сотрудничества.
Идея для меня странна, конечно, но на слегка ядовитом и выпендрежном фоне темы вы стали очень интересной

девочки, а у меня одной такое странное чувство, что автор этот уже давно на форуме необычно светится: не ее ли темы были, где какие-то стихи писались, или еще какие-то отуманенные, в одном разделе, тема другая, а содержание - вообще десятое? Вот не помню, месяц назад примерно она тут ярчила - каждый день по новой накурке)
по стилю - ну точно она.

На ю-маме у меня есть любимые любимчики... Не перечислю- вдруг опять чего-либо нарушу... Уж так мне в эту вашу баню не хочется... и так уж почти святая, скоро от излишней чистоты чесаться ,наверное ,начну... Просто скажу , что рада вновь прибывшим!

хмель автор темы На ю-маме у меня есть любимые любимчики... Не перечислю- вдруг опять чего-либо нарушу... Уж так мне в эту вашу баню не хочется... и так уж почти святая, скоро от излишней чистоты чесаться ,наверное ,начну... Просто скажу , что рада вновь прибывшим!

так вы старенькая...

avisferro

Да, да после первого поста дежа вю, помните была тема про, то, где деньги водятся кафе, велики для пенсионеров, слог один в один, блин и в профиль я одна заглянула, бабушке то сколько лет?

povelena , бабушке то сколько лет?

38 вроде

автор забанен в связи с богатым перечнем неадекватных поступков на нашем сайте.

povelena велики для пенсионеров

вот! я про нее как раз)) помню темы странные, а о чем - не помню))

Модератор

будьте человеком, скажите, угадали мы или нет))))
ну пожаааааалуйста))

Модератор автор забанен в связи с богатым перечнем неадекватных поступков на нашем сайте.

блин... и как эту неадекватность вы в правилах указали? считаю, если никого не оскорблял, не унижал, про изнасилования и т.п. не писал деньги не собирал - зачем в бан то???? ну правда, зачем? и так скукота полнейшая...

Модератор, эту бабушку почаще мойте в бане. А то вай-фай уже во все закрытые лечебные учреждения провели.

хм... а я думала это платный автор... для оживляжа степной плоской скуки...какое разочарование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы