Возьмите меня в бабушки! Только самомамы от 30 и карьеристки( в хорошем смысле слова)

Анонимы, вы хоть пронумеруйтесь ,что ли.... Это я просто ошибочку допустила при создании темы .Запрет на анонимность не поставила...

Неточка Почему информацию об этом взрослым надо черпать в сказках?

а почему им нужно читать около психологический бред? почему нельзя почерпнуть из сказок? запретно? или не так разжовано, чтоб ваш мозг мог переварить?

хмель автор темы Это я просто ошибочку допустила при создании темы

исправьтесь - заведите новую

Аноним а почему им нужно читать около психологический бред? почему нельзя почерпнуть из сказок? запретно? или не так разжовано, чтоб ваш мозг мог переварить?

скажите, вы там накатили или тролите просто?

хмель автор темы вы хоть пронумеруйтесь ,что ли....

все, я удаляюсь на променад со своими гавриками, к счастью - мне есть кого выгуливать, чего и вам желаю

Анонимы выйдите из тени, если не слабо-слабо...

Аноним а почему им нужно читать около психологический бред? психологический бред - это когда доктор наук годами проводит исследования, согласует свои данные с исследованиями других учёных, проводит эксперименты на практике, а потом пишет диссертацию?
Ой, бабы дурыыы))))
Ариведерчи, я уже не могу ржать)

Неточка психологический бред - это когда доктор наук годами проводит исследования, согласует свои данные с исследованиями других учёных, проводит эксперименты на практике, а потом пишет диссертацию?

при этом , у этого доктора наук нет собственных детей, или она (психолог)например засрала всю квартиру мусором и ребенок живет с трупом бабушки (недавняя история про детского психолога). про то какие дети у школьных педагогов - в обще легенды ходют.
при этом, малограмотные женщины, родившие по 5-10 детей - прекрасно их умеют воспитывать (если нет слова алкоголь в семье).

Неточка Ой, бабы дурыыы))))

ну ну...
а мужики казлы!
сколько там у вас еще установочек ?

Аноним при этом , у этого доктора наук нет собственных детей, или она (психолог)например засрала всю квартиру мусором и ребенок живет с трупом бабушки (недавняя история про детского психолога). про то какие дети у школьных педагогов - в обще легенды ходют. Дева, вы о ком?))))))) У большинства дети есть. И я не о психологах речь веду, а о врачах.
Аноним сколько там у вас еще установочек ? Про вас только одна, озвученная выше)
Аноним ри этом, малограмотные женщины, родившие по 5-10 детей - прекрасно их умеют воспитывать (если нет слова алкоголь в семье). гыгы

Аноним так и у автора - у нее сто мильенов друзей-коллег может быть, а хочется нянькаться,...че не так то?

Hе так, потому что автор перевыбирает. Если автору одиноко, и она хочет подарить кому-то свою любовь, заботу, тепло, то для этого не надо ставить условия:

хмель автор темы Только самомамы от 30 и карьеристки

хмель автор темы только для самомамы по убеждению.

хмель автор темы от мужчин кроме детей одни проблемы.

Такой подход похож на договор: - Я буду бабушкой, но ты должна быть такой, как я хочу.
Т.е. самомама, согласившаяся на такие условия, будет "добровольно" себя в чем-то ущемлять, а ведь это ( обычно ) до поры до времени.

Неточка ри этом, малограмотные женщины, родившие по 5-10 детей - прекрасно их умеют воспитывать (если нет слова алкоголь в семье).
гыгы

копни на 2-3поколения - и в ваших корнях окажется именно такая бабушка-прабабушка!

Няни гораздо удобнее бабушек, заплатил человеку, рассказал подробно, как с ребенком общаться и как его воспитывать, проконтролировал, не устроило - уволил.
Бабушку не уволишь, к сожалению. И "бесплатный" человек скорее будет отсебятину пороть, он увольнения не боится.

В общем, жизнь не раз доказала справедливость поговорки про бесплатный сыр, и маме-ИП лучше установить конкурентную зарплату няне, чтобы человек боялся потерять выгодную работу и исполнял требования со всей ответсвенностью.

>Аноним** К П Эстесс "Бегуая с волками" Знаем-с. психологи из гуманитарных шараг прям таки превозносят эту мутотень)

Нет, я не могу всё-таки просто так уйти)))
Итак. Возьмите мозг в руки. И ещё раз, ну одно усилие, плиз))) Мы говорим о роли сказок как об инструменте воспитания детей? Или как об инструменте получения знания о воспитании детей? Это так просто. Давайте, я в вас верю.

7 страниц уписали( или упИсали ?) . А толку-ноль. Неточка явно победила в своем утверждении, что " Ой, бабы дурыыы)))"...... Приду вечером...

Неточка

Да вы оптимист

Anonimnaya Няни гораздо удобнее бабушек, заплатил человеку, рассказал подробно, как с ребенком общаться и как его воспитывать, проконтролировал, не устроило - уволил.
Бабушку не уволишь, к сожалению. И "бесплатный" человек скорее будет отсебятину пороть, он увольнения не боится.

+++

Katy7788 Да вы оптимист Я ржууу тут в голос уже)))) Такая игрушка бесплатная, ыыы)

Аноним я бы сказал, что это и способ познания мира, и, разумеется, способ воспитания детей (что такое воспитание, как не обучение полезному? И понимать мир всегда пригодится) Отлично, принимается. Теперь ещё один простой вопрос - зачем мне перечитывать Мэри Поппинс (содержание помню отлично), что я там найду ЭТАКОГО, полезного не для моего внутреннего ребёнка (умоляю, скажите, что вы об этом не помышляли говорить, но на всякий случай уточню), полезного для меня как родителя? Ребёнок если чо, раза 2 точно читал. Я вот прям теряюсь, что там я должна была найти сакрального?
Аноним Назвать Эстесс мутотенью может только человек, написавший что-то лучше Неее. Почитавший что-то лучше. Диссертации, например. Много-много диссертаций, основанных на реальных исследованиях, а не глюках.
Аноним У вас что опубликовано? А вот тут я упала и валюсь) Мы тут анонимы и немножко не знаем, кто и чего. Но прикиньте, у меня -таки опубликовано)))))))))))))))) Недавно аж интервью вышло очередное. Не про психологию, правда. Считается?

Аноним Если вы читали, то помните, что там и на Андерсена и на Перро и на народный фольклор ссылки. Они, я так понимаю, тоже все дураки? Нет, они не дураки. Но их сказки и отсылки на сказки не делают другие книги шедеврами. Они даже разумными их не делают.

Тепло души( в наше время) -это бриллианты. Не у всех есть. Никакие деньги не сравнятся в конкуренции... Бабушка, нашедшая ТАКУЮ оплату ее труда( а что, быть бабушкой -это большой труд. Уж это-то вы не будете оспаривать?), всегда будет дорожить этим теплом. Тем более бабушка, НЕ нуждающаяся в деньгах....

Не знаю, как другим мамам, а лично мне вообще все равно, что прочитал и/или опубликовал предполагаемый воспитатель. Между прочитать и понять есть огромная разница, как и между теорией и практикой.
Главное, чтобы человек соответствовал принципам и базам моей личной семьи. А там хоть вообще пусть писать не умеет, дело не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы