я в бешенстве. ПЯ

NATA66 автор темы

слушай, ну вот под предлогом здоровья, работы или еще чего, отвези ему ребенка на неделю. выдай 2 тысячи (типа эквивалент его 8 тыс в месяц) и релаксируй.
приправить это соусом: "ты реально хороший отец и я тебе доверяю!".
за неделю ничего страшного не произойдет. да и ребенок на связи будет если что.

а про отчет - выдыхай и не спорь.
зачем ты свои-то нервы тратишь?
8 тысяч = 4 тысячи в школу на нужды класса + 3 тысячи кроссовки и туфли+ 3 форма + 2,5 канцелярия + питание ежедневное.
и не нервничать.

анонимно судя по комментам ты то вообще не можешь родить, или не от кого Судя по комментам, у меня трое детей. Просто поопытнее некоторых. И постарше.

Аноним Вы с ними поласковей, и тогда они сами отвалят вашим деткам денежек.

а своим?

Аноним Никто, никому, ничего не должен.

Что-то я в шоке от вас.

Отошла я малость :)
Реально давно так не злилась, вот убить охота прям, серьезно. Хорошо, что не знаю, где живет, повезло говнюку :)
Написала ему список расходов на сентябрь, по минимуму, без питания и мелочевки - 16 тыс получилось.
Может, подумает...
ЗЫ: Зато стихов насочиняняла тут в конкурсной теме :) Меня прет на рифмы, когда нервничаю

У нас все проще, хотя это конечно смотря сколько лет ребенку. Мы договорились расходы на дочь делить поровну , если в месяц примерно выходит 15-20, это с едой лечением ,доп.занятиями, лечением, по по 10. Но при этом ,перед школой отдаю дочь и список , и они сами собираются. При этом ,дочь сама ему звонит если знает ,что я не собираюсь менять ей сотовыи ,а ей ну очень прихотелось новую модель. Или денег на телефон закинуть просит. Вообще мы стараемся ,остаться в относительно хороших отношениях. Между собой конечно не общаемся, но дочь то не виновата что у нас не сложилось. Я считаю ,что полностью он и не должен ее содержать ,ведь она наш ребенок и траты пополам. Но к этому пришли только ,через несколько лет после развода. Так и он ее помнит ,любит , и понимает ответственность ,и она его любит и уважает. Я работаю , получаю не много , но нам хватает, но очень приятно когда дочка перед школой из магазинов с полными пакетами всякой всячины ,счастливая возвращается, и всегда помимо списка еще чего нибудь выклянчит , поэтому в октябре все расходы на мне, но помню первый раз после развода ,лицо бывшего ,когда они из магазина вернулись ,пуховик к зиме ездили покупать , он был таким измученным , и гордым , что я ему дочь доверила,впервые после развода. И отметил какая она привереда в одежде ,и взрослая стала. Ей тогда 6 лет было. После того похода он ни разу вопрос о том что много денег платит не поднимал, я и совсем могу отказаться ,и он это знает, но все вещи ,он с ней будет покупать....мне кажется что он этого больше всего боится...дочь растет и запросы конечно же тоже...

вот как то так у нас...

Аноним дочь сама ему звонит

Аноним дочь растет и запросы конечно же тоже...

Тут, понимаете, какое дело. Я тоже думала, что так проще.
Но он орет на меня - почему у меня дочь просит то-то и то-то?
Ей ничего не говорит, а на меня орет. Прям вот она позвонила допустим, накануне, попросила чо-нить ,а он мне на следущий день перезванивает и орет, типа, ты дочь подговариваешь у меня все просить.
Ойй, меня затошнило аж опять...

NATA66 автор темы Мне щас нужно что-то тяжелое разбить, и желательно, о голову БМ.

Ну не знаю, Наташа...ты всегда себя позиционировала, как самостоятельная женщина и тут зацепилась за копейки??

Аноним

Ей не из- за копеек обидно, а за себя. То, что он ее не уважает и не ценит.

Кариес То, что он ее не уважает и не ценит.

Она об этом только вчера узнала?

NATA66 автор темы Ей ничего не говорит, а на меня орет.

Потому что он думает, что это ты просишь её звонить

Кариес

Да мне пофиг, как он меня уважает или нет, я его не уважаю давно.
Мне обидно, что он дочь так ценит. Хотя она тоже уже начинает понимать, чо к чему.
Ну, а виновата опять я буду, типа, настроила. А что тут настраивать - она ему звонит, просит приехать, а он все то некогда, то не могу, просит купить чо-нить - все потом. Она уже понимает, что у отца почему-то именно на неё нет ни времени, ни денег...

Не расстраивайтесь
А дочка вырастет-поймет.
Можно Вам в личку написать?Ситуация похожа.

добрый Аноним

Напишите :)

Аноним мне БМ на ребенка дает 10-11 тысяч, и уверен, что меня он содержит в том числе тоже)

Аноним так я согласна, просто он считает, что из этих денег еще и я харчусь)))

это по-моему основная особенность всех БМ, сколько бы ни давали
у меня чуть больше на ребёнка получается, но при этом ипотека и частный садик съедают все алименты
но не далее как вчера на мои слова что не мне деньги даёшь а детям - хватит меня пугать всякими вот будет официальная зарплата 10 и будешь свою 1/3 получат, сказал тебе я даю тебе, а то я не знаю
толстый намёк мол ты на мои деньги там ни в чём себе не отказываешь :-D
реально и алименты и вся моя зарплата уходят на текущие нужды, ничего себе позволить не могу

NATA66 автор темы Самое интересное - он, похоже, совершенно искренне считает, что супер отец. Удивительно мозг его работает.

та же фигня
при том что с жильём вопрос очень неправильно решил на мой взгляд - в 1 очередь о себе думал, а не о детях, в итоге он в огромной квартире в новостройке а дети в старом доме, с убитым подъездом, и тем ещё контингентом соседей
1,5 года не доплачивал денег, сумма нехилая в итоге получилась
общается крайне редко
щас вон мелкая болеет 3 неделю - хоть бы поинтересовался как там ребёнок
при этом супер-папа, и дети для него главное
ню-ню

Аноним Судя по комментам, у меня трое детей.

а у меня 10, как проверишь то? По поводе постарше мне тоже знаете ли не 30 уже давно. Просто такие посты как то только неопытные и бездетные могут написать. Если что то я НЖ и мой муж тоже чей то БМ, но я и то не понимаю таких комментов. Я не обиженная БЖ которой 4 тыс в месяц платят

Могу понять мам, тут отписавшихся. Но знаю и обратную сторону медали, как отцы работали, зарабатывали на квартиры, машины, дачи, материально обеспечивали. Мамаши же ничего не вкладывали в это "совместное" имущество (не работали, наследства и своих денежных влитваний не делали), зато при разводе первыми кричали, что делим пополам. По закону - да, по-человечески - совсем ни в какие ворота. А сейчас еще и алименты хорошие требуют на ребенка, не учитывая, что получили имущество (которое не ими заработано) и хорошую единоразовую денежную сумму на содержание ребенка (которую тоже отец зарабатывал, и договор был, что она в счет алиментов будет). Вот таких жадных мадам не уважаю. Просто один аноним, тут отписавшийся, напомнил подобную ситуацию.

Аксиния

Когда происходит развод, эта тетка остается с детьми, и очень редко способна зарабатывать большие деньги. А мужчина опять на коне, опять машины, квартиры , новые дети . А кто ему обеспечивая возможность много и плодотворно работать? Жена.
Я сама прекрасно зарабатывала до замужа, мне хватало более чем. А сейчас я связана по рукам и ногам. Потому что ребенок. И это не оговорки и не природная лень, а реалии жизни.

Аксиния

Ну, мы ничо не делили.
Комп, который он якобы дочери дарил, и тот он забрал, со словами - чтоб тебе на своей ю- маме не сидеть

Кариес Когда происходит развод, эта тетка остается с детьми, и очень редко способна зарабатывать большие деньги. А мужчина опять на коне, опять машины, квартиры , новые дети . А кто ему обеспечивая возможность много и плодотворно работать? Жена.
Я сама прекрасно зарабатывала до замужа, мне хватало более чем. А сейчас я связана по рукам и ногам. Потому что ребенок. И это не оговорки и не природная лень, а реалии жизни.

У тебя развод намечается?

Аноним

Щас прям разделась догола перед всеми. пиши в личку, поворкуем.

Кариес Когда происходит развод, эта тетка остается с детьми, и очень редко способна зарабатывать большие деньги. А мужчина опять на коне, опять машины, квартиры , новые дети . А кто ему обеспечивая возможность много и плодотворно работать? Жена.

Согласна с Вами. Но есть нюанс. Там тетеньки ушлые, плацдарм в виде состоятельных мужей подготовили себе заранее, так что ни в чем не нуждались.

NATA66 автор темы Ну, мы ничо не делили.
Комп, который он якобы дочери дарил, и тот он забрал, со словами - чтоб тебе на своей ю- маме не сидеть

Мой пример не касается Вас никак Я привела несколько иной пример.

Кариес А сейчас я связана по рукам и ногам. Потому что ребенок. И это не оговорки и не природная лень, а реалии жизни.

Вот в точку.

Я всегда на стороне женщин, невзирая на ее личные качества. Пусть она трижды дура и стервь. Мужик заработает, или выгодно женится, женщине гораздо сложнее в ситуации развода. Пусть хапает, что положено и что не положено. Ей нужнее.

Кариес Щас прям разделась догола перед всеми.

Да ладно что не поделили?

Аксиния Но знаю и обратную сторону медали, как отцы работали, зарабатывали на квартиры, машины, дачи, материально обеспечивали. Мамаши же ничего не вкладывали в это "совместное" имущество (не работали, наследства и своих денежных влитваний не делали), зато при разводе первыми кричали, что делим пополам. По закону - да, по-человечески - совсем ни в какие ворота.

Афигеть позиция))))) Я до мужа имела свою трешку и жили с сыном очень обеспеченно. Мужу так сильно был нужен ребенок, а я так сильно хотела с ним семью, что забила болт на карьеру и родила ребенка. Итог: я повязана по рукам-ногам ребенком, без ребенка моя рыночная стоимость около 200 т.р., с ребенком я вообще не могу работать по специальности, ибо ни одна няня-сопровождающая не сможет так аккуратно, как я, таскать ребенка по лечениям- спорту, поэтому мой доход резко упал+ всееее свободное время уходит не на работу/отдых/личную жизнь (как у БМ), а на того же ребенка. Упущенную выгоду по деньгам посчитать? Потерянные 200 т.р. каждый месяц за 4,5 лет+ годовые премии. А вне-финансово? Бывший сейчас новой тете мозги парит, какой он хороший папа и нравственный человек, потому что у него было и есть время на эту самую тетю))) А я с 5 вечера бегаю как сайгак с ребенком и продолжаться это будет еще лет 10.
Я, конечно, люблю детей, но без дикого желания БМ к размножению я бы никогда не пошла в декрет в 36 лет в расцвете сил и карьеры. И мои потери ОЧЕНЬ велики. Точнее, следствием этого брака стали ТОЛЬКО потери и денежные и нематериальные, и повязана по рукам-ногам я уже до старости)))
Зато оно хороший папо, и то, что он с ребенком общается раз в неделю только последний год и за этот год все нервы издергал своими предъявами и истериками- никому не оглашает.
Так что, Автор, я Вас понимаю. И Ваши желания тоже.

Аноним

Позиция новых жен, которым их мужья рассказывают много небылиц о том, что онижетакиепушистые, а бывшиеженыжуткийужасиполныйнеадекват. Впрочем, еще 4 года назад я сама верила в эту сказку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы