я в бешенстве. ПЯ

Аксиния амаши же ничего не вкладывали в это "совместное" имущество (не работали, наследства и своих денежных влитваний не делали), зато при разводе первыми кричали, что делим пополам. По закону - да, по-человечески - совсем ни в какие ворота.

у вас у самой то дети есть? так говорите
а мамаша если что детей этому мужчине рожала, в декрете с ними сидела - не имея возможности работать, и потом работать могла только в режиме нормированного рабочего дня ибо ребёнка надо из садика забирать, уроки делать и т.п.
и дальше папаша свободный человек, а мамаша связана по рукам и ногам - т.к. дети с ней остаются, и по работе прежние ограничения, и с личным временем вечные проблемы

Кариес А кто ему обеспечивая возможность много и плодотворно работать? Жена.

• многа
    у меня БМ тоже кричит, ты вспомни сколько ты зарабатывала
    а зарабатывал бы столько и добился бы того, чего добился - если б не было возможности торчать на работе до 22-23, по выходным работать? а детьми всё это время кто занимался? пральна - мамашка, которая нифига не зарабатывала

Кариес И это не оговорки и не природная лень, а реалии жизни.

+100500

Е-мае, зареклась на этом сайте писать, и опять не стерпела, почитав некоторые комменты.

У меня шикарный пример перед глазами. Прям аплодирую стоя. Жена моего брата все прибрала к своим рукам. Даже его добрачную квартиру. Разводом у них не пахнет, хорошая, дружная семья, но если что он останется с голым задом и серьезными алиментами. И прекрасно, лишний ограничитель для него не шалить и ценить семью.

ХэппиКэт

Привед

ХэппиКэт и опять не стерпела, почитав некоторые комменты

:-) хорошо написала же
впредь не зарекайся ;-)

ХэппиКэт

Не зарекайтесь :)

ХэппиКэт

Кошка, меня все лето здесь не было, думала, соскочила. Фигушки

ХэппиКэт Е-мае, зареклась на этом сайте писать, и опять не стерпела, почитав некоторые комменты.

У Вас все на товарно-денежный вид переведено. Про упущенную выгоду и товарную ценность надо запомнить. Мужу своему предъявлю, повеселю его.
Вас бывший муж обобрал как-то? при своих же интересах остались и при своем имуществе.

Автор, вы чего психуете то? Это же ваш БЫВШИЙ муж. Этим все сказано. Он наверно им стал не от хорошей совместной жизни и чудесного характера. Это практически его смысл жизни теперь- ставить палки в колеса и портить вам душевное спокойствие.
Спокойно-занудно начала бы объяснять что сколько стоит , желательно так муторно и долго чтоб он больше не задавал таких идиотских вопросов.

не скажу :-P и дальше папаша свободный человек, а мамаша связана по рукам и ногам - т.к. дети с ней остаются, и по работе прежние ограничения, и с личным временем вечные проблемы

Невозможность маме устроить личную жизнь, должна как-то компенсироваться? Я вобще речь веду про вклад каждого в имущества. Не вложил, не заработал, к чему тогда требовать себе полноценной доли.

аноним иначе как она решилась на развод?

аноним ну не надо разводиться, раз вы существенно ухудшаете качество своей жизни

а у вас всегда жена в разводе виновата
а если это у мужа новая любовь, а жене как гром среди ясного неба? вот вроде планировали свою дальнейшую жизнь и тут на тебе

Kor.ka ставить палки в колеса и кпортить вам душевное спокойствие.

Кто нибудь объяснит мне,зачем они это делают?
Уязвленное самолюбие,понятно.Но как долго это будет продолжаться?

Аксиния Не вложил, не заработал, к чему тогда требовать себе полноценной доли.

вы точно женщина?
ну так надо было тогда мне работать а не детей рожать - так тоже бы достигла бы уже каких-нить высот и зарабатывала б не меньше- но тогда у него не было бы таких замечательных детей

Аксиния

Вы новая жена? Влюблены, счастливы, уверены в себе и в нем.... Дай вам Бог всего самого лучшего.

Кариес меня все лето здесь не было, думала, соскочила. Фигушки

Привет, солнце!! Вот и я так же)))))

Аксиния У Вас все на товарно-денежный вид переведено.

А почему бы и нет? В разрезе Вашего коммента)))

Аксиния Вас бывший муж обобрал как-то? при своих же интересах остались и при своем имуществе.

Да вот ничего подобного. Свою добрачную трешку поменяла на мЕньшую, чтобы нейтрализовать ситуацию после развода. Морда лица постарела сразу лет 10. С сыном вызваны проблемы, которые решаются путем ощутимых финансовых затрат. Какой свой интерес, при котором я осталась? Вместо спокойной зрелости с 200 т.р.дохода на двоих со взрослым сыном и поездками в загран пару раз в месяц я долбаюсь с мелким ребенком в одиночку. Я безумно люблю своих детей, но это совсем не то, что я планировала иметь в зрелости. Я рожала ребенка исходя из ТВЕРДОГО МУЖСКОГО СЛОВА, что этого ребенка мы будем растить вдвоем и я спокойно смогу продолжать карьеру и проч. А в реальности чел смог только заделать ребенка и всееееееееее. Зато сейчас всем рассказывается, какой он хороший муж и отец, и какие змеи обе его бывшие жены))))))))

ХэппиКэт Да вот ничего подобного. Свою добрачную трешку поменяла на мЕньшую, чтобы нейтрализовать ситуацию после развода.

Ну вот, тогда Вы тоже больше жертва. Только в роли мужчин, которых я описываю, Вы, женщина. По поводу, как долбаетесь с мелким, даже комментировать не хочу. Женщина, рожая, осознает, что муж может быть не навсегда, а ребенок останется с ней.

Кариес Вы новая жена? Влюблены, счастливы, уверены в себе и в нем.... Дай вам Бог всего самого лучшего.

Далеко не новая, но и не первая.

NATA66 автор темы ну когда спят то они щедрые

это да

Аноним

Автор девочку воспитывает, а не аскета. Я до сих пор помню, как в детстве мечтала о трехрублёвой заколке, и мне ее не купили, потому что совершенно не обязательная трата. Эх...

Аноним ну какбэ женщина рожает для себя.

ну как бэ женщина не одна принимала это решения = детей планировали и даже вместе рожали. и соответственно папа берёт на себя обязательство по содержанию детей. И при уходе из семьи, эти обязателсьтва никто не отменял. И вполне логичные 1/3 доходов означают, что если папа стал зарабатывать больше - он должен и детям давать больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы