я в бешенстве. ПЯ

NATA66 автор темы В разводе три года. Инициатор - я.

В разводе 5 лет. Инициатор - я. Читаю и думаю, повезло мне с БМ Деньги даёт, не требует чеков. На моря вывозит за свой счёт не только дочь, но и меня (может, как ребёнковскую обслугу ). Увидел на мне старые туфли - "в ресторан в субботу не пойдём, купишь туфли лучше". Каждые выходные нянькакется с дочкой и со мной заодно. Шоб не сглазить...
Оссспади, что мешало мне раньше развестись с ним и жить счастливо?
По теме - никому не заикается даже, что он замечательный отец.

NATA66 автор темы он говорит, что любит дочь безумно. А денег на мелочи - зажимает.

Понятно, что хочется, чтобы было- "мужик сказал, мужик сделал", но ведь, наверняка и браке бывали расхождения между словами и делом. Если бывало, то БМ вне брака другим не станет.
Автор, терпения Вам. Время расставит все по своим местам.
ЗЫ: имейте ввиду, если все же БМ сподобится и будет баловать дочь, есть опасность того, что папа будет лучше мамы, в глазах ребенка. Ведь папа-праздник, а мама уроки заставляет делать и ругает за провинность, кАза такая))) Это из личного опыта)

Крейзи Тоссер

Ну.. Я ничего не заставляю...пока... У нас вообще очень гармоничные, свободные отношения с дочерью Во многом дружеские, но и авторитет у меня есть.

NATA66 автор темы NATA66 автор темы

Дочь, я так понимаю, дошкольного возраста?)
Ребенок идет в школу, авторитетом становится учитель, потом в подростковом возрасте- авторитетно мнение друзей. Как то так)

Крейзи Тоссер

Неа. 11 лет, в пятый класс пошла.

MetroСтрой

супер повезло. Хотя мне кажется он просто до сих пор Вас любит, иной причины такого поведения не вижу

NATA66 автор темы 11 лет, в пятый класс пошла.

Ошиблась, извините)) Не смотрела в профайл.
Офф: у ребенка начались "изыски" подросткового возраста?

анонимно супер повезло. Хотя мне кажется он просто до сих пор Вас любит, иной причины такого поведения не вижу

cто плюсов

Крейзи Тоссер у ребенка начались "изыски" подросткового возраста?

Есть маленько, как без этого. Перепады настроения, например. Но я пока не вижу ничего страшного :)
Хотя, возможно, все еще впереди.

MetroСтрой

анонимно мне кажется он просто до сих пор Вас любит, иной причины такого поведения не вижу

Мне тоже так кажется. У меня у подруги так было. Пока не женился. И даже после какое-то время, а потом материальные вливания на спад пошли.
У вашего есть семья новая?

NATA66 автор темы

у меня аналогичная ситуация, всем своим родственникам и друзьям говорит какой он суперпапа, да как любит дочку и как он по ней скучает. последний раз он был у нас еще в июле, деньги последний раз была в начале июля, 1/2 от оговоренной суммы. после последнего посещения ни одного звонка, ни смс, ни сообщений в соцсетях, как минимум, о здоровье дочери. а мы за это время успели серьезно переболеть ветрянкой, поступить в школу детскую и многое другое.
зато жена его дядя регулярно вконтакте мне жалуется, почему я мигера такая и не отпускаю к ним свою дочь на выходные с ночевой с субботы на воскресенье? БМ им всем говорит, что у меня спрашивал и я не даю ребенка и запрещаю ему с ней видеться.
чеки на крупные покупки( одежда, обувь, игрушки) собираю и храню. при случае показываю, сразу гонор уменьшается. ну весной так было сейчас больше месяц не объявляется, наверное испугался смски, что если до 10 сентября не отдаст алименты, то будет с ребенком дома сидеть сам и я с исполнительным пойду к приставам.

Я бы наверное ему сказала, что у меня не хватает сил, времени, денег, да и ваще, это он идеальный отец, а я та еще мамаша, поэтому через два мес ребенок переезжает на пмж к папе, исковое в суд с опред места жительства ребенка подам сама и ему пришлю на проверку. Пускай задумается

Аксиния По поводу, как долбаетесь с мелким, даже комментировать не хочу. Женщина, рожая, осознает, что муж может быть не навсегда, а ребенок останется с ней.

Аноним женщина рожает для себя.

Ээээ прошу прощения, женщина рожает ребенка В СЕМЬЮ. Я не говорю о случаях, когда рожает женщина, которой точно не светит семья по каким-то ее обстоятельствам и которые разумно идут на то, чтоб родить для себя; не говорю о малолетках, залетевших случайно. Я говорю о взрослых разумных ответственных людях, которые ВМЕСТЕ принимают решение в сознательном возрасте родить ребенка. Которые понимают, что РОДИТЬ ребенка мало, его надо еще достойно воспитать и обучить, а это (посмотрите реально на вещи) возможно ТОЛЬКО в полной семье. В ПОЛНОЙ семье с двумя источниками дохода+двумя точками распределения времени и сил.

Я первого ребенка рожала в 23 и мне было все равно, будет ли у меня семья с его отцом. Потому что знала, что ОДНОГО ребенка я и одна превосходно выращу. А второго в 36 я рожала именно в СЕМЬЮ. И ощущение от вложения в ребенка в 20 лет и в 40 оооочень разные. Под сороковник ДЛЯ СЕБЯ рожать второго ребенка может только самоубийца. Лично я бы никогда не пошла на второе деторождение, если б у меня были б хотя бы подозрения, что мой муж сомнителен в качестве надежного мужа и отца. Для меня до сих пор шок каждое действие и выходка, которые обрушил на меня БМ после роддома, после рождения этого второго ребенка. До него я понятия не имела, что есть люди, которые вообще могут даже ПОДУМАТЬ так поступать.

Автор, забейте на его вопли. Люди не меняются, недаром же он стал БЫВШИМ. Забейте на его хвастовство, ребенок-то видит реальные действия и делает выводы))))) Есть такие люди, которые много говорят........а реальных действий нооольььььь.

Rumpelstilzchen Так отдай емё ребёнка,

_+++если че я так и сделала бы.

NATA66 автор темы Ты думаешь, ему это надо?

Он отец-надо-не надо не кагнает

я да прочие мелочи типа игрушек, вообще в расчет не берет

Это доля мамы должна быть.
Я за равноправие.

Irishkinamama Он отец-надо-не надо не кагнает

Ребенка то не жаль?

Mira_420 Ребенка то не жаль?

Тю...да то ж теоретик

Irishkinamama если че я так и сделала бы

В теории все мы Чаки Норрисы и Брюс Уиллисы))))))

Крейзи Тоссер В теории все мы

Ага.
Не, я ни разу не против, но. Теоретически могла бы, но т.к. БМ не жаждет, то зачем? Возможно, он сплавит ее своей маме, которая в принципе не любит детей, а уж детей БЖ и вовсе. Возможно, усадит дома за комп. И потом, я с трудом представляю, как я 11 летней девахе объясню этот свой финт?
Неча ребенку психику портить.
Вот если б поступило предложение совместного отпуска, скажем - отпустила бы лехко, но ... это все из области фантастики.
Он с ней время проводит тока 2 часа в кино или ТЦ. По другому - не умеет. Свою НЖ не знакомит, домой к себе не водил ни разу... может, скрывает, не знаю. Вопщем, все не по-человечески как-то :(

У меня у подруги муж платит алименты 2000 и вот подруга рассказывает мне, что его БЖ посмела позвонить и попросить денег, чтобы собрать ребенка в школу. Они с мужем решили ей больше не давать, там типа есть бабушки пусть помогают. Я была в тихом ужасе, про себя подумала, вот бросит он тебя с двумя детьми и будет давать две тысячи и говорить есть бабушки пусть помогает.

ХэппиКэт Для меня до сих пор шок каждое действие и выходка, которые обрушил на меня БМ после роддома, после рождения этого второго ребенка. Сильно извиняюсь, так бывает чтоли? Т.е. рождение ребёнка как-то нанесло ему псих. вред? Как так съехать крыша может от радости? Или вы ослеплены были просто, а сейчас признаться себе боитесь что сами от козла опять залетели,извините ещё раз...

NATA66 автор темы Он с ней время проводит тока 2 часа в кино или ТЦ. По другому - не умеет.

ваши хотя бы ходят куда то вместе, у нас же мало того, что я иду с ребенком и с БМ, так еще и если они ( дочь и БМ) решат пойти на карусельки, то догадайтесь кто оплачивает эти карусельки?

Mira_420 Ребенка то не жаль?

а что такова?а когда папа дома-он своим присутствием им вредит как то?
Ну так точно будет если мамы нет рядом.Я люблю своих детей.И хочу, чтобы как бы не сложились отношения у меня с мужем,у них был ПАПА.
Я,к сожалению,его была лишена.
Я за отношения как в Европе-2 недели с папой, 2-смамой.

Irishkinamama

Дак вот я тоже за а вот БМ нет. А раз так - вряд- ли ребёнку будет комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы