как бы вы поступили

Katy7788 а чего вы хотите, если он ведет себя как

ну вы же выводы из одного случая делаете
на самом деле мы чаще всего таскаемся где-то всем колхозом, летом ездим на озёра на день или с ночевой, на шашлыки и т.п. Зимой на горки, в дельфинарий и т.д.
ну он тоже реально оценивает свои возможности 50 у него есть 100 нет
а мне 50 взять негде

да он не идеал - не принц на белом ламборджини, с трёхэтажным котеджем. Обычный человек.
Тут все прям за миллионерами замужем или встречаются

Katy7788 Ну и ли так и говорите, что без детей хотели бы

с одной стороны хотелось бы. иногда и от детей полезно отдохнуть. Пока я себе позволяла это раз в год - уходила на сплав на майские праздники дней на 5. Но там детям и делать нечего
Но блин, это море. В этом вся загвоздка

А я бы поехала.. если бы мама согласилась побыть с детьми. Просто мечтаю об отдыхе с любимым, без ребенка.

не скажу :-P автор темы с одной стороны хотелось бы. иногда и от детей полезно отдохнуть. Пока я себе позволяла это раз в год - уходила на сплав на майские праздники дней на 5. Но там детям и делать нечего
Но блин, это море. В этом вся загвоздка

вы хотите от нас услышать то, что хотите, а не то, что мы думаем.
Вы же для себя уже все решили.

не скажу :-P автор темы Тут все прям за миллионерами замужем или встречаются

да, есть же или скупердяи или миллионеры, третьего никак.

Я бы поехала, это ведь отдых будет для Вас, а с детьми съездите одна, тем более с другом гораздо приятнее быть наедине.

не скажу :-P автор темы ну он тоже реально оценивает свои возможности 50 у него есть 100 нет

пусть займёт! украдёт! у нас для детей ничего не жалко, если

не скажу :-P автор темы на самом деле мы чаще всего таскаемся где-то всем колхозом, летом ездим на озёра на день или с ночевой, на шашлыки и т.п. Зимой на горки, в дельфинарий и т.д.

но уехать без детей... ну вот я не понимаю...

Съездите с МЧ, без детей , заодно и отношения ваши совместные друг другу поймете. Может это сблизит вас до совместного проживания?
Насладитесь друг другом, отдохнете.
Езжайте и не думайте.
мама поймет и посидит с детьми.
А дети еще кучу раз псоле успеют побывать на море...даже не сомневайтесь!

jersan нахрен с таким скупердяем тогда серьёзные отношения заводить?

а где вы прочитали о серьезных отношениях?

jersan то есть детей оставить, а сама на ГОА?

А что в этом такого ужасного? Вон сколько на ю-маме тем про то, отдыхаете ли вы с мужем без детей. Каждые вторые как минимум отдыхают. Единственное жирное НО тут -

Katy7788 ситуация с морем у старшей

Юльчик и нет у меня никаких угрызений совести по этому поводу
и вам не советую

прям завидую
очень мне трудно бороться с >jersan онажемать

но я уже из своего брака вывод сделала - не очень полезно все свои интересы класть на алтарь семьи - ничего хорошего из этого не выходит. сейчас учусь и пытаюсь находить время на себя - не забывать про себя

Юльчик и не в ГОА, а поближе, Турция, Кипр например

ну да так и хотела, перелёт длинноват на ГОА канеш

Katy7788 да, если бы не ситуация с морем у старшей. Так то нормально и без детей съездить, но не в этом случае.

ээх - это и мешает :-(

Mira_420 Единственное жирное НО тут -

так да, единственное, но очень жирное.
Хотя, мы ж не знаем дочку, может она и поймет...

не скажу :-P автор темы ээх - это и мешает :-(

ну может только старшую взять? младшая еще не так сильно отразит... как то объяснить, что там типа маленькая и там не те условия. Ну в общем придумать. Втроем то дешевле.

И еще помните всегда: хорошая мама - это счастливая, спокойная женщина.
И не терзайтесь и не переживайте, что едите без детишек, это все на их благо)

Аноним заодно и отношения ваши совместные друг другу поймете

ну тоже дело
мне вот самой всё интересно сохранится ли тот психологический комфорт который есть, при долгом общении
пока максимум 2-3 дня подряд общались

Katy7788 ну может только старшую взять?

Кстати, да, вариант

Katy7788 мы ж не знаем дочку, может она и поймет...

я сама не знаю
папа ездил со своей новой дамой - меньше года после ухода прошло - думала обидится на него - вроде нет
но то папа
ко мне другое отношение

не скажу :-P автор темы но я уже из своего брака вывод сделала - не очень полезно все свои интересы класть на алтарь семьи - ничего хорошего из этого не выходит. сейчас учусь и пытаюсь находить время на себя - не забывать про себя

вооот, плюсуюсь всяко
спорт-работа-путешествия-дом-семья
все должно быть гармонично, чтобы не было мучительно больно и т.д....

Аноним хорошая мама - это счастливая, спокойная женщина.

сделать детям "хорошую маму"? :-) как в том анекдоте
так то да - я устала за этот год сильно - покупка квартиры, ремонт, покупка машины, общение с БМ - в попытках добиться того, что платить по закону - его обязанность. Всё на мои хрупкие плечи ;-)
если б платил всё это время как полагается - дети бы могли и в этом году на море съездить

я одна ездила без ребенка - из соображений : 1)я в нашей(неполной) семье работаю, мне в первую очередь нужен полноценный отдых , 2) нельзя быть круглосуточно и круглогодично матерью, можно себе позволить побыть в другой роли и 3) отдых на неделю на море особой пользы ребенку не принесет

когда возможность появилась финансовая - поехали вместе

Юльчик все должно быть гармонично, чтобы не было мучительно больно и т.д....

в том то и дело, гармония это когда все равноценно. А не один мечтает, а другой получает.

не скажу :-P автор темы так то да - я устала за этот год сильно - покупка квартиры, ремонт, покупка машины, общение с БМ - в попытках добиться того, что платить по закону - его обязанность. Всё на мои хрупкие плечи ;-)

вы сюда пришли нам объяснить почему вам надо ехать?
учитесь нести ответственность за свои поступки и решения. Едете, так и признавайте, хочу и еду. Без этих соплей.
Дочь в ваших хрупких плечах не виновата и ее это не утешит.

Аноним Обожествление моря не понять.

а причем тут вы? тема вроде о другом человек с другими взглядами. Вам не понять, а ей понять.

mila2010

с 1 и 2 пунктом согласна
3 - старшая уже большая - думаю ей уже неактуально это
всё таки в ней вся загвоздка
у меня итак видимо присутствует некоторое чувство вины перед ней. она развод сильно переживала, да до сих пор переживает. очередное ей испытание предстоит - скоро у папы ещё ребёнок ожидается
мне её жалко так :-( бедная моя девочка
блииин, я ж если поеду потом чувством вины измучаюсь - хотя знаю разрушительно чувство

не скажу :-P автор темы меня итак видимо присутствует некоторое чувство вины перед ней. она развод сильно переживала, да до сих пор переживает. очередное ей испытание предстоит - скоро у папы ещё ребёнок ожидается
мне её жалко так :-( бедная моя девочка
блииин, я ж если поеду потом чувством вины измучаюсь - хотя знаю разрушительно чувство

море соплей и никакого конструктива.
Если относится как у бедной, такой и будет.

Аноним Обожествление моря не понять

я сама люблю море сильно
я вообще водоплавающая могу часами плавать - и дочь в меня видать в этом
на нашем море заколёбывалась её из моря гнать. в турляндии оторвались с ней - море было теплющее - не вылезали часами - она в нарукавники и вперёд

Katy7788 Едете, так и признавайте, хочу и еду

хочу, очень хочу
но совесть не даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы