как бы вы поступили

не скажу :-P автор темы У меня всегда было чёткое убеждение, что нельзя ехать на море без детей, если дети там не были. Вот если например детей уже свозила, тогда да, можно рвануть и одним.

Нет такого четкого убеждения. Ездили без ребенка отдыхать, правда не на море, а по Европе. Но и море у нас не в приоритете.

не скажу :-P автор темы С детьми он поехать не против, но оплатить готов только мою путёвку. На детей говорит пусть БМ даёт.

Но вот тут, ну нафиг такой.

не скажу :-P автор темы хочу, очень хочу

это мы поняли

не скажу :-P автор темы но совесть не даёт

а дочь потом не будет виновата в том, что Вы не отдохнули?

Татьяна Вакалюк а дочь потом не будет виновата в том, что Вы не отдохнули

ну это то нет - не имею такой привычки - перекладывать вину
если не поеду - это будет моё взвешенное решение, она то тут причём
этоя со своей совестью договариваюсь

не скажу :-P автор темы У меня всегда было чёткое убеждение, что нельзя ехать на море без детей, если дети там не были. Вот если например детей уже свозила, тогда да, можно рвануть и одним.

если детям хочется , ты их повезти не можешь, а себя любимую повезешь...... я бы так делать не стала именно чстобы детям было необидно

не скажу :-P автор темы этоя со своей совестью договариваюсь

имхо, не с совестью надо договариваться, а с банком на небольшой потребкредит. И лететь втроем :)

Аноним Что с ними произойдет?

ну в принципе ничего с ними не произойдёт... это просто я не понимаю как можно настолько! устать от детей, чтобы отдыхать без них...

упс финансирование со стороны папы может сократиться в 2 раза...

не сократится, с чего вдруг?

не скажу :-P автор темы не сократится, с чего вдруг?

в соответствии со ст. 119 СК РФ: Если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить установленный размер алиментов или освободить лицо, обязанное уплачивать алименты, от их уплаты. При изменении размера алиментов или при освобождении от их уплаты суд вправе учесть также иной заслуживающий внимания интерес сторон.
Пунктом 14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.1996 N 9 (ред. от 06.02.2007) «О применении судами Семейного кодекса Российской Федерации при рассмотрении дел об установлении отцовства и о взыскании алиментов» даны следующие разъяснения: При определении размера алиментов, взыскиваемых с родителя на несовершеннолетних детей (п. 2 ст. 81 СК РФ), изменении размера алиментов либо освобождении от их уплаты (п. 1 ст. 119 СК РФ) суд принимает во внимание материальное и семейное положение сторон, а также иные заслуживающие внимания обстоятельства или интересы сторон (например, нетрудоспособность членов семьи, которым по закону сторона обязана доставлять содержание, наступление инвалидности либо наличие заболевания, препятствующего продолжению прежней работы, поступление ребенка на работу либо занятие им предпринимательской деятельностью). Если алименты на детей были присуждены в долях к заработку и (или) иному доходу ответчика, размер платежей при удовлетворении иска о снижении (увеличении) размера алиментов также должен быть определен в долях, а не в твердой денежной сумме, за исключением взыскания алиментов в случаях, предусмотренных ст. 83 СК РФ.

на 2-х детей 1/3 - на каждого по 1/6. На 3-х детей 1/2 - на каждого опять же по 1/6

а она не иждевенц - она будет получать пособие до 1,5 лет. и оно выше прожиточного минимума

Я бы поехала, но мне мама всегда внушала, что потребности родителей всегда важнее.
Всё лучшее маме, ей ещё детей содержать, пусть расслабляется.

упс слушайте, ну неужели вы не можете в месяц откладывать 5 000 рублей? чтобы летом сгонять на море?

до сих пор не могла
надеюсь что теперь смогу
у меня ипотека и частный садик - алиментов чуток не хватало на это, моей зарплаты впритык хватает на еду и необходимые траты.
сейчас по алиментам ситуация изменилась
ну и надесюь после НГ пойдём в муник - будет совсем хорошо :-)

Сама бы не смогла ребенка оставить, совесть бы замучила((( С моими "тараканами" отдых бы не удался точно

Слушайте, а может вам не на море, раз совесть так мучает. А куда-нибудь по горящей , но более экстремально( ну раз на сплавы не мучает совесть ездить ) и отдохнете и перед дочкой оправданье.
По теме я наверное не поехала бы. Но меня никуда и не зовут)).

И вас понимаю, и мч понимаю, но вот дочка не простит если узнает. Или же детей сначала свозить, или после вашей поездки их тоже на море свозить... После таких поступков со стороны моей матери в моих 12 лет я стала жить с папой. С тех пор уже 24 года прошла маму не видела и не простила. Ходя дети разные...

Без детей - нет, не поехала бы. С ребенком, конечно, поговорить можно, но след на душе останется на всю жизнь. Я кредит бы взяла ради детей. А МЧ -фуууу какой

Аноним а просто еще один способ провести свое время и разобраться с отношениями к партнеру

для этого обязательно на моря переться?

Аноним Ты от них не отходишь что ли в течение недели ни разу? 24 часа 7 дней при них7

но без детей бы всё равно не поехал... я лучше дома с детьтми посижу... чем без детей за тридевятьземель...

я Сама бы не смогла ребенка оставить, совесть бы замучила((( С моими "тараканами" отдых бы не удался точно

ну вот как-то так да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы