как бы вы поступили

Хатхор это же МОООООРЕЕЕЕ (произносить с придыханием и восторгом)

это тупо солёная тёплая лужа... и меня никто не переубедит... в жизни достаточно два раза съездить на МОРЕ один раз в детстве, второй раз лет в 60... а она детей взять не может... а им то МОРЕ как бы нужнее а соли я могу и в ванну насыпать...

я бы не оставила дочь только в том случае, если она как минимум один раз в текущем году на море побывала. моя тоже просится, БМ тоже, скорее, не даст. или оплатит частично. но мой МЧ знает, что одна на море я не поеду. планируем с учетом этих знаний))
небольшая поездка не на море будет без дочери.

Хатхор Странно, что распределение финансов не семейное...

так мы не живём вместе и не планируем пока

Хатхор а в аквапарки, кино, кафе, развлекухи,... любовник платит только за себя? Или за себя и за вас, а за детей вы сами платите?

во всех совместных поездках платит он
но суммы то не сопоставимые
чтоб вывезти 2-х детей это минимум 50 надо сверху

не скажу :-P автор темы чтоб вывезти 2-х детей это минимум 50 надо сверху

это его проблемы зачем ЕМУ вообще море? безобразием заниматься дети мешают?

Аноним А если мать в командировку отправят? Ей уволиться, чтоб детей не оставлять?

ой не надо путать оранжевое с тёплым

Хатхор Почему не хотите попросить 50% средств на отдых детей у их отца

не даст

всем спасибо, в голове прояснилось немного :-)
убегаю, рабочий день окончен

Хатхор Вы спрашивали?

несколько раз спрашивала - когда он давал меньше 1/3 ибо изначально была договорёность что ежемесячно столько то и в курпных тратах помогает в том числе в летнем отдыхе. в итоге на первые же мои просьбы - мне сказали денег нет
сейчас договорились что раз у него они куда-то деваются и когда мне надо их разу нет - будет платить 1/3 - но тогда уж точно я сверх ничего не прошу

слушайте, вы летите на отдых или нет?
надеюсь, что да

я бы сгоняла со своим МЧ
меня даже родители на недельку готовы были отпустить, ээх

Юльчик ы летите на отдых или нет

ну мозг я себе вправила - если всё пойдёт по плану полечу - в ноябре
буду делать детям "добрую маму" ;-)
в конце концов я это заслужила
вопрос в том говорить ли старшей дочери - или сказать в командировку - вообще всем сказать в колмандировку - кроме мамы

А я бы поехала, ничего страшного не случится
Для себя иногда тоже нужно жить

Ksania Для себя иногда тоже нужно жить

именно так я и подумала
я итак слишком долго забивала на свои хотелки

Ну конкретно на ГОА я бы с детьми не поехала.
Если вы хотите еще и в остатке на личную жизнь иметь время( надо что нить типа Турции

Я бы нашла деньги только на младшую дочь, ну и взяла бы её с собой. Старшую оставила бы с бабушкой. Потому как старшая уже не раз на море была, и одна, без сестры. Теперь очередь младшей, отдыхать так же - без сестры. Но вот в след году взяла бы обеих.

я ездила ,и мне не совестно . Детям нужна счастливая и отдохнувшая мама. Детей летом с бабушкой отправляла , и маме моей хорошо и детям. С любовником ,и детьми ,это точно не отдых. Если только вы не собираетесь после отдыха перевести отношения на другой уровень. Дите которое постарше точно замучеет вопросами ,кто ,зачем, и на каком основании.

Отдых нужен однозначно , и при любой возможности ,нужно лететь . Детям можно сказать что вы работали хорошо ,и вас поощрили поездкой . И понятно и вопросов не вызывает .

не скажу :-P автор темы вопрос в том говорить ли старшей дочери - или сказать в командировку - вообще всем сказать в колмандировку - кроме мамы

мне с этим проще
я для себя приняла за аксиму - всегда говорить правду, какой бы она ни была
и ребенку в том числе
возможно расстроится
но пообещать что в след раз он обязательно поедет
и сдержать свое обещание
маленькая ложь порождает большие проблемы
все просто

и ребенок у меня приемный
и когда нибудь и про ЭТо мне придется честно рассказать
не переношу ложь ни в каком проявлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы