Нужна самомаме с 1 ребенком трехкомнатная квартира?

Гномики в саду

Ребенку еще пять лет всего. Какое будущее. Может автору улыбнется судьба и встретит порядочного супруга.

Автор, двушка и не напрягаться в деньгах. Но кухню однозначно большую искать. Родственников не слушать в трудную минуту редко кто рядом. Удачи Вам.

Девочки, двушки с большими кухнями стоят дороже, чем стандартные трешки ( в расстройстве

Я бы взяла 2-ку с хорошим ремонтом, если

Аноним автор темы Гости бывают редко...

пожила бы какое-то время, а там, если решила, что тесновато, то можно на 3-ку поменять, опять же какой район...

Вообщем отпразднуем НГ и начну эту суматоху с обменом. Что на тот момент понравится, то и возьму. Планирую с ребенком ездить - квартиру выбирать. Она у меня очень чуйствительная. Людей как-то грамотно от себя "отсеивает", может и квартиру внутренним чутьем выберет для нас Двушку или трешку :)

Я вот купила треху нам на двоих с дочерью, в итоге зал пустует, детская тоже, тусим у меня в спальне. Не потому, что другие не отремонтированы или мебели нет. Все есть: и ремонт, и мебель. А выгнать к себе не могу ее, без меня ей скууучно. Спрашивается, на кой мне эти хоромы? на будущее только если...

Casual Я вот купила треху нам на двоих с дочерью, в итоге зал пустует, детская тоже, тусим у меня в спальне. Не потому, что другие не отремонтированы или мебели нет. Все есть: и ремонт, и мебель. А выгнать к себе не могу ее, без меня ей скууучно. Спрашивается, на кой мне эти хоромы? на будущее только если...

Переехали из скольки комнат? Может по-привычке в 1 тусуетесь? )

А мы никуда не переезжали, но тоже освоена всегда только одна комната либо кухня.

А я бы двушку взяла хорошую, а постепенно на однушку еще подкопила и купила для сдачи пока дочь подрастает...

аноним А я бы двушку взяла хорошую, а постепенно на однушку еще подкопила и купила для сдачи пока дочь подрастает...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы