БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Аноним У ребенка есть отец, он и должен заниматься им, а нж этот ребенок - никто.

и что? А отец считает, что новая жена в его жизни кто то и может общаться с кем угодно из его семьи. Чай не прокаженная. и мнение бывшей тут постольку поскольку. Не нравится, не можешь принять для себя, что не все в мире вокруг тебя вертится-сочувствую. Кому хуже то сделаешь? ребенку. Правильно. Но ради великой цели покормить свое эго и обиды можно и наплевать, естесно

мой муж очень уважает жену своего отца, прислушивается к ее мнению, она очень хорошая женщина, мудрая. Всем желаю, кто в такой ситуации, найти в себе силы и мудрость и выстраивать отношения нормально с бывшими и будущими))))

Znayka онижематери, вы что! все для ее ребеначка тока!

да о ребенке то они в поледнюю очередь думают. Обиды маковым цветом цветут. Как так, на ее мнение клали, ребенок не называет новую бабой ягой, муж бывший счастлив. Ужас же

Аноним

просто опыт есть. Может, кому-то нужным покажется

Аноним А вообще, я поняла. Второй день из темы нж уйти не могут. Вроде уже и высказали своё мнение, и все их услышали, но всё равно, всем вновь пишущим пытаются что-то доказать

а вы второй день тут чего?
божэ. какое счастье, что у меня такая зайка бывшая у моего мужа. Чудо, а не человек. Я серьезно.

Аноним А если ребенок старше? И это его мнение?

и где тут про его мнение?

Аноним А если ребенок старше? И это его мнение?

тогда ребенок САМ может регулировать отношения с отцом и его НЖ, маме не надо вмешиваться

У меня нет такого опыта. Я не была
ни БЖ, ни НЖ и муж у меня не БСП.
И я не привыкла, чтоб на моё
мнение клали.>Аноним

...а чо анонимно тада?

NataliaNatalia Чтоб на мнение не клали, надо самой учитывать не только свое мнение

+++ тут же все банально. как вы к людям, так и они к вам. Неужели так плохо, когда вокруг вас и ваших детей много близких и родных? Да чем крепче наши семейный и дружеские связи-тем крепче мы стоим на ногах. Злоба, ревность, зависть=одиночество. И не нпадо, что тут просто так не хотят, чтобы дети с новыми женами общались. Явно ж не просто так

Неужели
так плохо, когда вокруг вас и ваших
детей много близких и родных? Да
чем крепче наши семейный и
дружеские связи-тем крепче мы
стоим на ногах. Злоба, ревность,
зависть=одиночество.>Hegevara

...дадада! и даздравствует гарем,ура! старша жена,средня,младша- усе они просто обязаны заботицо об опщих отпрысках,неважно скольке там их у него,праздники- посещать,сопли- вытерать,и друг на дружку не роптать!
..иначе- злоба,ревность,зависть= одиночесссво! страшно дело,да...

Присутствие на праздниках ребенка-лишнее, на них должны быть мать и отец. А так пусть бы общались.

ох, гарем, ага.....>NataliaNatalia

...ну вот невосточна я дженщина,ну никак не понять.Не нужна думаю старша жона никому по сути ага..за мульон не надать ходить на таки праздники..

думать надо головой то>NataliaNatalia

..непонятно,мне то нафига думать? не я афтар...ну и восток кабы не ко мне относился,есличо.Вам бы подтекст научицо читать,цаны б не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы