БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

спасибо)>NataliaNatalia

...пжлст! сколько людей,стока мнений.Бывает и так,чтэ прошлое..мм,не дает развития будущему.

Аноним Второй день из темы нж уйти не могут.

я вас удивлю, но я как раз БЖ

Всем спасибо за ваши мнения по моему вопросу, особенно НЖ!) Правда! всегда полезно взглянуть на проблему с разных сторон. Сегодня сказала ребенку, что она может приглашать папу с тетей куда хочет. Она обрадовалась!
PS: Давайте добрее будем друг к другу, не будем сходу называть друг друга дураками и пр.
Всем хороших выходных!

Neveragain тут не в воспитанности дело, а просто дело прошлое, предмет конкуренции отсутствует

Ну, у нас с женой моего БМ предмет конкуренции уже точно отсутствует. Умер. А жена его всё от меня шарахается в прямом смысле слова. С чего бы вот? Это дело такое... иррациональное. Так что и у автора могут быть свои загоны. И если муж говорит, что или с женой, или вообще к ребёнку не подёт, эьл уж точно не говорит о том, что он о ребёнке думает.

Аноним автор темы Сегодня сказала ребенку, что она может приглашать папу с тетей куда хочет. Она обрадовалась!

Ну вот видите, как все просто, если руководствоваться не своими комплексами, а интересами ребенка.

мне кажется нашим женщинам многим нужна помощь в построении отношений с бывшими мужьями.. с женами бывших мужей.. а также отношениями между бывшими и нынешними мужьями.. а вообще все просто - отделите (как говорит наш президент) мух от котлет в своей голове и все встанет на свои места..

Автор, вы молодец. Ребенкам хватит в жизни своих ребеночных отношенческих проблем и не их задача - разруливать взрослые :) Душевного равновесия вам и таких перемен в жизни, чтоб уже плевать было на "папину тетю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы