БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Аноним У меня примеры отношения нж к детям мужей только с юмамы.

приведите))))
Я с ребенком мужа и уроки учу, и гулять вожу и в кино и т.д. Не всегда папа может. А у меня еще своих двое. Не в восторге я, но что делать - заниматься ребенком надо. Бабушка не горит желанием.

Наглая_Порода:)

офф: чтобы процитировать пользователя, надо выделить фразу, которую хотите процитировать и нажать в правом нижнем углу сообщения "цитировать"

Наглая_Порода:) вы проста зайка,чоуш

неееее)) далеко не так))) Всякое бывает)))

у меня муж, например, чтоб ребенка привезти, наматывает за выхи 1000 км))) В чел и обратно и назад. Думаете, он из-под палки это делает? А мамочка его и не почешется, чтоб сын встретился с папой - ей пофиг на это, ей надо выпивать и книжки читать. Не работала ни дня, зато нет времени и денег на репетитора по английскому для сына - 5 двоек подряд у ребенка. Как вам? Ей ваще пофиг, понимаете? И не отдает - алименты же. Судились много раз, щас мне и самой не надо уже, своих хватает, а когда детей не было - была готова.

Аноним Блеккурант

так на нее нельзя ориентироваться, оан ен совсем адекватная, ИМХО.
Вы почитайте посты пользователя Лошадь Анжела - нормальный человек

Наглая_Порода:)

Аноним А куча тем, о том, как сделать так, чтоб старшим детям не платить алименты? Как сделать, что они не получили наследства? Как сделать так, чтоб отец о них и не вспоминал?

ну так дураков-то везде хватает))) Не от большого же ума)))) У меня просто в окружении другие отношения между старыми и новыми женами и их детьми)))) К счастью)))

NataliaNatalia Думай, чем решения аукнуться тебе же, а не кому то левому, через леет так 15- 20.
Мож не помрешь и тогда будешь и огдгребать и разгребать все косяки прошлого.

о том же вторые сутки уже твержу. Вперед надо смотреть.

Удивляет позиция некоторых бывших . Дитятко ее значит надо всяко ублажать новой жене, по струнке ходить, привечать у себя дома. деньги не жились, алименты на двоих, уже, детей не делить. Но как только предлагают и обратную сторону такого карнавала щедрости-повсеместное присутствие новой жены в жизни ребенка, так сразу в позу встают. неприятно. Что значит неприятно? Обстоятельства таковы. только смириться и оставаться человеком, а не истеричкой бестолковой

о том же вторые сутки уже твержу.
Вперед надо смотреть.>Znayka

...блиин,точняк! уже заготавливать белое ..и отползать,потихеньку...в направлении...

Hegevara

онижематери, вы что! все для ее ребеначка тока!

Наглая_Порода:) ..блиин,точняк! уже заготавливать белое ..и отползать,потихеньку...в направлении..

ну утрировать не надо, просто соображать и немного прогнозировать, представлять, что может быть всякое, это жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы