БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Songes Автору плохо сейчас. Почему она должна войти в положение бывшего, а он не хочет понять её?

от чего ей плохо то? вот от чего? от зависти, что его жизнь сложилась удачно, что он не помер без нее?
вы не путайте.
Пусть тоже тогда с мужиками не встречается и не думает даже замуж, родители равноправные.

Songes Автору плохо сейчас.

Три года плохо уже? Ну так психолог! Или трудотерапия, тоже рулит. А за счет ребенка решать свои проблемы гадко.

Songes НЖ в состав друзей и членов семьи входить не обязаны.

вот опять - очень это по-русски))))

Songes Отцу вроде и не запрещают видеться с ребенком

ответьте на вопрос, мама имеет право на личную жизнь и нового мужа? да?
а этот новый муж будет присутствовать на праздниках? жить с ребенком, гулять с ним? или тоже обязан шкериться?
почему двойные стандарты?

DashaMasha

чет из пальца высосали: прям вот весь коллектив только и ждет, когда вашу жизнь обсудить можно будет. Таких семей через одну в садике.

DashaMasha а садик, куда Я вожу и забираю ребенка перед всем коллективом садика, зачем мне создавать ребенку ситуации как повод для внешних обсуждений воспитателями, другими родителями нашей ситуации, вот это мне неприятно, зачем на этом делать акцент перед коллективом, в котором находится ребенок

Какой бред...
Три года прошло, вы о чем?

А потом эта маманя будет его же обвинять, что мало занимается ребенком. Дурдом..

Minolla не нашла еще себе никого, вот обида и гложет.

Ну это точно не проблема ее БМ, правда?

Songes Автору плохо сейчас. Почему она должна войти в положение бывшего, а он не хочет понять её?

Никто ни в чье положение входить не должен. Каждый живет сам по себе уже давно. Чужих тараканов и комплексы никто кормить не обязан. Не можешь пережить, что у БМ все хорошо, пиши на себя жалобу, а не прогибай весь остальной мир под свои проблемы в личной жизни.

Songes А почему от зависти? Может она любит его еще?

вот и зависть, что он живет дальше, и нашел новую .

DashaMasha Да, вы правы, у меня есть проблема с тем, чтобы его отпустить. Мы все еще не поделили имущество, и то, где я дальше буду жить с ребенком, зависит лишь от его воли и сколько я получаю денег ежемесячно, зависит от его желания. И меня бесит такая зависимость...

а вы тем самым манипулирует, единственный рычажок остался. ребенок.
вы б наоборот успокоились уже, наладили норм отношения с ним и тогда ваше шаткое положение бы наладилось.

Songes А почему от зависти? Может она любит его еще?

У нее был шанс. Не сберегла свою любовь. Ушел даже не к другой, от нее. Другая через три года возникла. И нечего своих тараканов на ребенка вешать.

DashaMasha Но кто мешает БМ по хорошему расстаться с БЖ? Ну почему он не может расстаться так, чтобы БЖ не была зла на него и не ненавидела его? Ну почему нельзя нормально ради ребенка расстаться и попросить друг у друга прощения и отпустить друг друга...

дак это к жене)))))) он и так, и сяк... уж не знает как сделать так, чтоб наладить отношения. Чтоб ребенка чаще видеть, чтоб не было манипуляций хочу покажу ребенка, хочу не покажу.

А что мешает? дак такая же мамО- ты плохой, я хорошая.

Mrss Ну это точно не проблема ее БМ, правда?

и я о том же

Songes Если отец ребенка не будет против его присутствия.

а если отец ребенка против, чтоб этот новый жил совместно с ребенком в одной квартире. Чтоб он его кормил и развлекал? мама должна отказаться от нового мужа?

DashaMasha Но кто мешает БМ по хорошему расстаться с БЖ? Ну почему он не может расстаться так, чтобы БЖ не была зла на него и не ненавидела его? Ну почему нельзя нормально ради ребенка расстаться и попросить друг у друга прощения и отпустить друг друга...

так это автору надо себе вопрос задать, у мужа-то все в порядке. Или только муж что-то должен априори, а не жена?

А что такое детские праздники? Утренники в садике ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы