БМ приходит на праздники ребенка с новой женой

Songes Если отец ребенка не будет против его присутствия.

А если против? Ребенку так и жить с мамой-одиночкой? А Отчиму от всех шкериться?
Или воспитывать-растить можешь а на утренник сходить ни-ни?
Отчего бы маме уже за три-то года не поработать со своими проблемами? Ребенок же страдает.

Songes Я не увидела, где автор против того, что бм живет с женщиной.

Ну и нечего выделываться. В интересах ребенка, чтоб все члены семьи отца его знали и любили.

DashaMasha зачем мне создавать ребенку ситуации как повод для внешних обсуждений воспитателями, другими родителями нашей ситуации,

кому это вообще интересно? у меня сына из садика частенько забирал новый муж. потому что у него график и место работы были удобнее относительно садика. и никто ни разу ничего не говорил. и в школу сына моего отводит новый муж. но у меня бывший муж, слава богу, в адеквате. ему в голову не придет по поводу такой фигни заморачиваться.

кроме всего, считаю, что мамы перегибают палку: ребенок, скорее всего, и знать не знает про такие страсти. ну пришел папа с новой женой и ладно. Если мама не окрасит в нужные тона эту ситуацию, ребенок так и будет все это нейтрально (читай нормально) воспринимать. Но нет, маме надо показать отца в плохом свете обязательно, выставить подлецом, который всего-то через 3 года пришел с другой женщиной на праздник. И ей не придет в голову сказать ребенку, что вот как папа тобой гордится, что даже жену свою новую привел, чтоб она посмотрела на такого хорошего талантливого ребенка. Другой вопрос, зачем это надо жене новой

Songes Там вроде вопрос про праздники ребенка, а не про то, кто с кем спит или не спит

Так ему как по-тихому спать и убегать до рассвета? Или ребенка растить и воспитывать, а на праздники уходить? :)
Мамо, это праздник ребенка, а не ваш.

Znayka ну а ребенка родят, что, братика-сестричку не будете на праздники что ли звать?

А надо???

NataliaNatalia Она должна войти в положение своего ребенка, ребенок не виноват. А причём тут положение ребёнка? Ребёнку сильно нужна папина НЖ? Папа тоже не от любви к ребёнку жену с собой таскает.

Chайkа Ребёнку сильно нужна папина НЖ?

Ребенку нужны хорошие отношения со всей семьей отца, чтоб ходить в гости, вместе ездить в парк или на рыбалку, в отпуск. Ребенку нужны нормальные отношения между родителями. А не мама, которая три года бесится от ревности и не хочет работать над собой.

Songes Если отец ребенка не будет против его присутствия.

С какого икса родители ребенка регулируют присутствие других людей В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ?

Songes Я про себя. Окажись в такой ситуации. Если бы бывший попросил прийти одну, без нм, , пришла бы одна.

Куда пришла? ВЫ бы НМ вообще домой не запускали при ребенке или что?

Songes Вот без папиной жены они бы и были нормальными

Они перестали быть нормальными три года назад, когда папиной новой не было на горизонте. Хватит валить с больной головы на здоровую и надеяться вернуть папу, завлекая якобы на праздник ребенка. Поезд ушел.
Вероятно решение мужа ходить с женой связано еще и с тем, как ведет себя бывшая и для чего использует эти праздники.

NataliaNatalia Почему вы в этом уверены?
Нормально, когда люди не чужие, ну новая жена, ну с бывшим, на празднике общего реб-ну и славно.

Нормально, когда это устраивает всех. А тут БМ явно всё делает назло БЖ, так как вот такие заявления:

Аноним автор темы БМ говорит, что я должна воспринимать теперь его единым целым с его новой женой, а значит, когда у ребенка праздник или какие-то выступления, то он всегда будет приходить с женой

явно показательны.

Songes Когда бм не стремится что-то сделать назло бж, зная её отношение

ну так надо работать над собой. повлиять на БМ не получится. а как только БЖ перестанет бесить присутствие НЖ, то может, и БМ перестанет ее везде водить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы