Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

*Страйк* вобщем,что Вас порадует?

пендаля волшебного прописать

Автор избалованный ребёнок.сказали правду как есть она обидлвсь и даже жить расхотела и пофик что у неё ребёнок.надо былотжалеть и сюськать и ругать государство видимо но просто Ольга есть ситуации в тысячу раз не то чтотхуже а просто сложные ситуации.вытмолоды здоровы у вас родители жильё стимул втжизни но вы воротите нос от всего.

Юльчик пендаля волшебного прописать

я по сути-согласна
но раз у дефки депрессия (ну пусть выдуманная и от избалованности)-ну фиг с ней,можно попробывать порадовать
но вот тока мне что-то подсказывает,что опять я не угожу)))

*Страйк* можно попробывать порадовать

попробуйте, конечно
у меня почему то жалости ни капли, хотя я человек очень жалостливый
я как то про себя сразу вспоминаю
насколько тяжело иногда приходится в жизни
но ...опу в кулак и вперед
постонать тоже хочется иногда, чтобы пожалели
но тут явный перебор

Юльчик у меня почему то жалости ни капли, хотя я человек очень жалостливый
я как то про себя сразу вспоминаю
насколько тяжело иногда приходится в жизни
но ...опу в кулак и вперед
постонать тоже хочется иногда, чтобы пожалели
но тут явный перебор

это точно)

Юльчик я как то про себя сразу вспоминаю

а мне и вспоминать не нужно
мы по жопности ситуации с автором идентичны. не по составляющим данным,а по итогу
НО! у меня этот период временный-не отдаю сына в садик,занимаюсь его здоровьем. именно поэтому не работаю сейчас
а когда с деньгами совсем швах-нахожу подработку. хотя сыновья у нас одного возраста с автором. но уменя мамы нет,вообще нет никого,кому можно отдать ребенка.
но я ведь и старше все же. хотя в возрасте автора я работала,детей не рожала и мысли и настрой были иные.
поэтому помощь предлагаю. надо-согласится. нет-её дело.

klopka если уж родила в 19 по какой то неведомой болезни(в начале автор пишет что ребёнка ей прямо надо было чтобы выжить )

KiraXX автор темы Читаю и всё меньше жить хочется.

понятно, что за "болезнь" была. психолог или кто еще посоветовал...?

всё читать лень, автор ленивая жопа, кому реально жить не на что и нянячкой в сад в другой район пойдут и полы мыть вместе с лялькой, а сидеть и ныть ну... значит не всё так плохоо

автор,Вы-дура или прикалываетесь?
О каком вечернем образовании вы говорите,если пишите,что можете прийти позже 9???
Отец ребенка ходит к вам ТУПО ради секса!ну и может сына не много любит-раз покупал для него одежду,продукты.
Вы сына родили,потому что с ума сходить начали и решили,что рождение ребенка вернет вам интерес к жизни???!

Посмотрела вконтакт. Мне кажется, что наверняка вас работа по специальности окрылит. Уж немного осталось, кажется?

я тоже хочу вк автора посмотреть
прямо заинтриговали
как поискать?

Перекись Зашла на страничку к её "мужу",

соц сети зло :) Теперь не пожалеют :(

Ну да ребенок еще , на велике вон только гонять. У меня невестка оч. ранняя, но вот именно таких разговоров вести некогда. Она в ребенке, в своих делах, заботах вот вообще не до нытья. У этой же девушки все хорошо, столько времени ноет и ноет. Я всю тему прочитала, такой вопрос у меня о чем она с преподавателями там дискутирует?

Кста.. мне очень интересно, что за такое состояние здоровья при котором рождение ребенка это единственное спасение?

Да _кэп_гений Кста.. мне очень интересно, что за такое состояние здоровья при котором рождение ребенка это единственное спасение? терминальная стадия овуляторства головного мозга. Известный диагноз, ставится самостоятельно, чтобы не работать.

Перекись Зашла на страничку к её "мужу", а там флтки "с любимой", " с Оленькой"

Щас мужик офигеет от такого интереса к своей персоне
Предлагаю ему ссыль скинуть на эту тему, может он сможет объснить чего по теме, а то у меня на 5 странице произошел разрыв сознания

А как вы вк ее нашли?где фамилию взяли ну или ссылку

моя хорошая приятельница за небольшую денюжку оформляет справки для налоговых на получение подоходника.

Цены у автора в объявах очень не адекватные

Легко ищется по тому же Нику, что и здесь

babyмама А как вы вк ее нашли?где фамилию взяли ну или ссылку

да по номеру аськи элементарно гуглится имя-фамилия, а д.р. у аффтора в профиле и вуаля))

В ВК 298 друзей и 16 родственников... А вам поговорить не с кем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы