Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

Автора надо хорошенько разозлить, чтобы хоть что-то с места сдвинулось.
Скукота сейчас же, а не человек. Такая подростковая тоска от постов, а самой уже 21 год, ребенок есть.
Эх.

klopka

Только ребенком, как ведите. Извините, меня почти каждый день на эмоции выводят, не на ребенке же отрываться. Извините, мне правда не удобно, но как уж есть :(

KiraXX автор темы
Только ребенком, как ведите. Извините, меня почти каждый день на эмоции выводят, не на ребенке же отрываться. Извините, мне правда не удобно, но как уж есть :(

Да перестаньте уже извиняться! Тут сидят НЕЗНАКОМЫЕ вам люди, вы им ничего не должны. Бесит ваше такое отношение "я бедная овечка".

аноним

Женить на себе?! Некоторые так и делают, я не такая. Ребенок не то, что интриг, он слёз не должен видеть, он должен только радоваться. Я не уважаю этих женщин, которые так делают, они молодым жизни часто разрушают.

klopka

Ребенок общий, фамилия папы

Читаю-читаю, автор внятно-что хотите от форума?

NATA66

Он хотел, чтобы я с ним жить осталась, а мне надо было малыша, он согласился кое как . Нет, он старше на 6 лет.

Секуринега Читаю-читаю, автор внятно-что хотите от форума?

хочет узнать когда принесут садик и денежную работку/подработку
задерживаются/нервничает

Ясно

ЗП 10 т.р. у нас.

Секуринега Читаю-читаю, автор внятно-что хотите от форума?

чтоб денег дали
ну или вкрайнем случае сказали,где лежит
потому что на вопрос "где взять?" ей ответили "заработать!" и даже раз 200 сказали как,но автору не нравится(((((

klopka

Скорее антиреклама. Я думала, что мне пару фраз ответят и всё, я не ожидала такого поворота. Читаю и всё меньше жить хочется. Давно так не плакалась. Теперь уж точно ни о каких подработках с исками речи быть не может, только бесплатно, если я вчера последний в жизни не написала.

KiraXX автор темы Скорее антиреклама. Я думала, что мне пару фраз ответят и всё, я не ожидала такого поворота. Читаю и всё меньше жить хочется. Давно так не плакалась. Теперь уж точно ни о каких подработках с исками речи быть не может, только бесплатно, если я вчера последний в жизни не написала.

Моя психика этого не выдерживает... Опять, ну опять...

*Страйк* чтоб денег дали

или кинулись материальную помощь собирать? автор, чего как маленькая? щас многим тяжело. Кому то очень. Крутятся как могут

KiraXX автор темы

Тогда как объяснить ваше нежелание выйти замуж вы писали что не вышли замуж так как не хотели ребёнку его фамилии.ииии???

KiraXX автор темы

Ой ну все.мы плохие вы хорошая.дите вы автор.взрослеть пора у вас сын растет

цирк с конями
разве так бывает?

KiraXX автор темы ЗП 10 т.р. у нас.

Ну, уж не 10....
А зачем вы туда пошли?
За такие деньги можно себе позволить работать, только имея четкую цель. И возможность.
Иначе моя не понимать

KiraXX автор темы Читаю и всё меньше жить хочется.

так ну все равно придется
просто либо жить с мозгами,либо как раньше

KiraXX автор темы Читаю и всё меньше жить хочется

Это вы бросьте.
Советы неплохие тут вам дали.
Давайте с сыном баиньки, а завтра думать-думать. И делать. Не жалеть себя, а именно думать.

КАкая специальность у вас как юриста? Уголовное право, или вы цивилист, или что? У меня подруга работала сначала секретарем суда, потом судьей, потом ушла в АТП юрисконсультом, потом вернулась в судьи, потом вернулась в АТП начальником юротдела, сейчас арбитражный судья. Я это к чему - тут кто-то писал, что из юрисконсультов в судьи дороги нет - так оченно даже есть.
У нас недавно юриста искали - но з\п маленькая, около 20, долго не могли найти. Народ приходил и носом вертел, т.е., значит, есть получше места.

автор,ну ладно
все равно есть те,кому Вас жалко
ну чего врать-мне на самом деле тоже жалко,но ребенка Вашего
чем помочь? ну кроме денег?
могу БЕСПЛАТНО посидеть с Вашим ребенком у себя дома (окраина Октябрьского района). вещи могу найти,у нас дети с разницей в 1 день,но мой крупный очень.
вобщем,что Вас порадует? ну раз вообще светлого в жизни нет ничего,давайте попробуем вместе найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы