Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

KiraXX автор темы

Кто вам сказал про садик такое.втсамом суде?сходите в отдел образования.тап узнайте.вы сами шевелится не хотите просто вот и все.вы родилитгод назад куда папаша то слился вродеткак с роддома то встречал еще

Задружила вас, автор. Сама знаю, что такое быть одной с ребёнком.

Mrss

Утменя тоже такое впечатление сложилось
Автор у вас мама инвалид работает а вы здоровая женщины сидите нюнм пускаете

Вы наверное садик возле дома хотите? Вон здесь переодически появляются темы, что в садик требуются дети, соглашайтесь на другой район, потом поменяетесь. А вообще если у вас свое жилье сдайте его и езжайте в область поживите.

klopka

У меня нет на месяц пребывания в детсад частный, а уж тем более на съем квартиры.

KiraXX автор темы

А вы обязаны знать что мест нет? Бред бредовый. Кому надо ходят в отдел образования и просят и требуют и быстро получают. Причем даже кому меньше по возрасту.
пишите ходатайства, ходите , короче стучитесь в двери и вам откроется)

Долорес Клейбор

Слушайте тут много таких как вы.но как то такую одинокую маму я первый разтвстречаю.все ей неудобно, чужое мнение в почете

KiraXX автор темы

А где вы живете?!квартира раз не ваша..

И вообще - я бы советовала мужичнку поискать. Все материальн плегче, сможет хороший попадется, и с ребёнком будет сидеть

KiraXX автор темы

У меня тоже не было.откладывала заняла потом отдала.я не знаю..подъезды можно мыть в конце концов за три месяца на садик хватит накопить

klopka Утменя тоже такое впечатление сложилось

Да разводка, похоже. И мама-инвалид, и брату надо помогать, и "юрист" садика добиться не может, и квартиры нет, и работы под садичный график в природе не существует, и отец ребенка неизвестно кто и где. В такой ситуации надо по 10 презиков надевать и три вида ОК принимать одновременно.
"Не верю!"

[cit]Долорес Клейбор [/ci
О ну да.куча мужчинижелает на себя такое взвесить.на себя

Mrss

Да вроде родила в том году.судя по темам муж строддома встречал.куда делся непонятно.на алименты подать трудно все не так и этак не то.

Mrss

Я в этой ситуации о ребенке и думаю. Сейчас у него хоть какие-то родственники есть. У отца ребенка и так на работе и в семье говорят, что сволочь все отсужу у него. Он не враг мне, я ему помочь пытаюсь как могу. Я так не могу просто :'(
У меня был этот вариант. Я хотела скооперироваться, но у меня нет денег на квартиру и жить с 4 детьми сложно очень.
Да, она была единственная, у остальных дети в садике.
Ну я подрабатывала с таким графиком, у меня выбора нет. У меня сейчас стаж на работе капает и то хорошо. Я не имею права официально работать, если уволюсь - никогда садика н добьюсь. Уйду с пути по которому так долго старалась держать равновесие и добиваться , чтобы на нем устоять, я свернув просто навсегда останусь работать не по специальности.

Mrss

Просто так то смысл сейчас садик просить ребёнку год

klopka

Но попробовать-то можно))))

KiraXX автор темы

Автор вы сломали мне мозг.
Откуда Четверо детей.на хрена помогать папаше если это он должен помогать.

klopka Просто так то смысл сейчас садик просить ребёнку год

Автор пишет в первом посте, что ребенку 2 года.

Белый шиповник

Рассматривала. 100 рублей и столько ответственности. Бывает так, что я просто не могу с сыном из дома выйти. Подводить людей я не могу.

Даю наводку, несмотря на то, что служебки отменили, заведующие все равно берут нянь на работу с детьми. Идете по интересующим вас садикам, и узнаете, нельзя ли устроится в один из них. Таким образом и вы и ребенок пристроены, ребенок проходит адаптацию, вы накормлены и какие-то деньги получаете. Плюс по договоренности с заведующей можно еще ставок набрать, это еще доп. деньги. Плюс можно предлагать родителям из своего же садика доп. услугу отвода детей на секции, после садика, или просто отвода домой, например (бывает родители никак не успевают до 6 забрать). Еще один плюс такого решения вопроса, вы потом получите путевку уже официальную в этот же садик, или сами напишите заявление, или заведующая поможет. Кстати, если у вас юр. образование, то можно попробовать устроится и не няней, а в административный состав садика, в методисты юристов охотно берут. Было бы желание.

Вытю определитель уже что вам нужно.работа вас не устраивает, садик не дают,жить не на что.какой путь?

Наобум с этого же ю-мама сайта - требуются услуги:

Нужна помощница по уборке квартиры ( пыль, пылесос, влажная уборка, сантехника)в центре города, работа 1-2 раза в неделю, 3-5 часов, оплата по договоренности и объема.
С опытом работы и отзывами, анкетирование обязательно.

Требуется помощница по дому. Квартира 80м2 (ул. Соболева) - влажная уборка, уход за различными поверхностями, мебельными фасадами, кухонной бытовой техникой, сантехникой, глажка.
Выход 1 раз в неделю по будням.
Оплата 1000 руб за выход.
Предпочтительно проживание в мр-нах Широкая речка, ВИЗ, Ю-З, возраст до 60 лет.

Требуется няня, на Ботанике, район Атланта,ребенок 1,5 года. Проживание няни в шаговой доступности, т.к. график по договоренности, 2 - 4 раза в неделю, 2-4 часа в день. Прогулки + игры дома.

Срочно ищу добрую, активную, порядочную няню для сопровождения ребенка 3 класс (школа №170). Требуется проводить ребенка из школы до дома 3-4 дня в неделю. Район Сортировка.

Учеба по пятидневке - забирать в 14.10 из 94 гимназии, чуть погулять и отвести домой (район УПИ), возможно нужно будет отвести на тренировку пару раз в неделю - расписание еще пока неизвестно. Оплата договорная

Требуется няня-сопровождающая для мальчика 6 лет. Забирать из садика и ждать родителей у вас дома около часа(примерно до 19ч)
Садик номер 445,Народной воли ,101 (Метеогорка)
Оплата 110р за раз. Забирать ежедневно.
Вы адекватная,пунктуальная,добрая,спокойная, любите детей. Ваш возраст строго от 25 до 65 лет. Проживаете в Парковом районе или в Центре
Также очень нужна няня (отдельно) возить ребенка к психологу 1 раз в неделю на Эльмаш.

Ищу няню для сопровождения ребенка. Необходимо забирать из садика № 551 и отводить в секцию фигурного катания 3 раза в неделю (вторник, среда, четверг). Занятость с 11.00 или с 11.30 часов утра (в зависимости от расписания) и до прихода мамы с работы (примерно 18.30). Также по потребности подстраховать в остальные дни в случае необходимости забрать вечером из садика.
Район проживания Эльмаш.
Оплата 150 руб./час.
Садик находится в непостредственной близости от метро, секция фигурного катания расположена у метро Динамо. Проезд на метро компенсирую дополнительно.

klopka

В отделе образования, они мне сказали, что только военнослужащим дают. И военнослужащим я тоже пробовала, с их графиком сына некому из садика забирать, сутками работа.

аноним

Сейчас вам напишут 1001 причину почему этот вариант не вариант
Утавтора в личке год рождения ребёнка 01.2013

KiraXX автор темы

Еще открою вам глаза на ситуацию, так как вы видимо не в теме. Все бонусы гос.службы для получения садика отменены, уже год с лишним как. Также как и получение садика для матерей одиночек в сложной фин. ситуации. Все отменено. Только федеральные льготы остались, вы не попадаете не под одну из них, судя по описанию. Так что начинайте шевелить ластами, сидя дома вы ничего не добьетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы