Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

KiraXX автор темы Ни кто им там не требуется.

Вы уже им звонили? Вакансия 4 дня как только добавлена.
Ну вы напрягитесь, еще вакансии поищите, не туда, так в другое место найдете.

KiraXX автор темы Сын - нужный, важный человек в моей жизни. ВЫ должны быть нужным, важным человеком в вашей жизни. Ваша внутренняя девочка должна прежде всего быть защищена и обеспечена, вами самой. Только тогда вы сможете давать сыну то, что ему нужно. Кажется, вы навешиваете свое счастье на хрупкие плечи двухлетки. Не скатитесь туда - не навешивайте на сына неподъемную ношу вашего счастья.

аноним

Спасибо. Отправила им резюме. Круто будет, если возьмут. Спасибо.

аноним

Здесь всё сложно. Может было бы лучше без него, но он не отпускает. Я еще когда беременная была, и когда родила говорила, что надо расстаться, но нет, не хочет он. Сложно расстаться, если мы любим друг друга. Мг=не больше ни кого не найти, да и ему.

рыхлитель

Я слабая. Он моя единственная надежда. Я пытаюсь быть сильной для него, чтобы он гордился мной, но как - то пока не очень. Лишь мечты о хорошей работе по специальности.

Хотелось бы пойти в полицию работать, больше привилегий и зарплата, в сравнении с судом, но чтобы там работать надо пройти обучения в другом городе пол года казарменного положения, я не могу его оставить. Я даже на одну ночь его оставить не могу.

KiraXX автор темы

Офигенная любовь я в шоке что так бывает.автор вы можете пойти и подать на алименты а потом отвезти ил приставам.все.а там хоть какая то копейка.что просто за мужик и любовь если баба ч голоду пухнет
Ребёнка оставить папе и ехать учиться чтобы потом зарабатывать деньги
При том раскладе вы никогда ничего не добьетесь.

А хотя автор живите и нойте дальше.ей богу вы дура.иметь под боком типа любящего мужчину которому на вас наплевать и который вас прочтотпользует называть это великой любовью ну да продолжайте верить в это.и мечтать о хорошей работе и прочем.ну ну.

в каком районе вы ,автор, живете?

дак у вас еще все не плохо
жильем обеспечены, на учебу отпускают, продукты изредка подкидывают
ребенок уже подросший, здоровый
вы молодая, все дороги открыты перед вами
вы за идею садика уцепились как за спасение
вы поймите, лет до 4-5 ребенкиных он у вас болеть будет регулярно
пока всеми детскими болячками не переболеет
вряд ли вы сможете полноценно ходить в садик/на работу с 8 до 18 каждый день
у меня за 2 года работы - 12 больничных, и еще сколько самолечением занималась, ребенка то с собой на работу, то родители изредка забирали
ветрянка, ротовирус, всякие орви, и по кругу, то кашляет, то сопли
приспосабливайтесь как то
нет у вас возможности расслаблено в декрете сидеть
и мало у кого есть

KiraXX автор темы Лишь мечты о хорошей работе по специальности. Судя по тому, что вы кое-как левой пяткой слова выводите с ошибками и в результате такой поток сознания, автор, откройте глазоньки: не будет у вас хорошей работы по специальности. Ну не смешите - неграмотный юрист, который суть проблемы на шести страницах не может передать. Идите продавцом, кассиром, няней, домработницей. Это более реально, чем всё остальное, о чём вы там мечтаете.

на первых страниц прям жгущее ощущение сочувствия к автору возникает. ну дурочка-да. но сама еще ребенок,пытается выкарабкаться...
а потом прям видно,что этот "ребенок" и не пытается выкарабкиваться! я щитаю-значит,все не так и плохо
когда действительно "всё плохо" и жить не на что-находишь пути и возможности
автор,завязывайте песню "я слабая". тема-для поныть? стока советов дали-и ведь ни один не подошел...
в коммерческих садиках берут в няни с ребенком без пед.образования. вы можете подрабатывать юр.консультантом на дому или выполнять работы по юриспруденции для студентов. подружитесь с програмками обработки фото и делайте коллажи-календари и прочее. шейте подушки,зверушек и продавайте. готовьте на заказ в конце концов!
расклейка объявлений, уборщица в офис или школув вечернее время вместе с ребенком...
у вас стенать не будет времени и деньги появятся.

идиотизм клинический.
денег нет, но пишу бесплатно исковые, потому что жаааалко. да ежкин кот, вы процент берите от суммы иска, или хотя бы 500 рублей. Те, кто вас просит писать исковые, о вас-то в последнюю очередь думают.
с алиментами та же байда, на кой черт жалеть какого-то мужика непонятного.
ну и дальше все тоже самое.
надо ж быть такой блаженной. хочу быть хорошей для всех, но с голой задницей.

KiraXX автор темы даже к себе в суд, где я сейчас устроена

у вас же льготная очередь должна быть. узнайте

1. Няня у себя в на дому. К вам дитё приводят вы с двумя сидите, хотяб полдня. 500 р в день есть.
  2. Встретить школьника и отвести домой, тож рублей 200.
    Или на это тоже гордости много?

Лучшая

В квартиру никого приводить нельзя (зато почти жить ч непойми каким мужиком можно)
Встречать школьников для неё слишком ответственнр-она так не может (ей уже предлагали)

Кенгуру

Уже предлагали-там толькотдля судей а она помощник.ей уже сказали-на работу выходи но садик не дадим(уже просто тоже все оговорено)

Тема-разводка. Таких нерешительных зануд не бывает. Особенно когда кушать нечего.

Ann81 Тема-разводка. Таких нерешительных зануд не бывает

Бывает. Одна моя знакомая такая. Я просто бешусь, когда её слушать начинаю. Только у неё двое детей погодок. По образованию финансист, но работает в библиотеке за 8700. Уехала к маме в область. Мать живёт в доме, а доче квартиру оставила. Вот доча пожила в той квартире и ушла к маме в дом, т.к. двух детей обслужить не может, помощь нужна... Капец короче. Дети школьники.
При этом рассуждает про заек и лужаек. Бесит прям.

Автор, Вас тут мямлей назвали... Это очень нежно Вас назвали. Вы хуже и сыночка Вашего жалко. Жизнь дает только те испытания, которые человек может выдержать. Вы смотрите, Вас еще жестче проверять она начнет, если Вы наконец-то брыкаться не начнете. Это лирическое отступление.
Теперь по сути.
Я тоже юрист и очень мечтала быть судьей. Так вот не стала, потому что не могла себе позволить начинать с секретаря, так как кормить меня с ребенком было некому. Вздохнула и пошла юристом на предприятие. Судьи, нотариусы - это те профессии, где ты должен поработать на перспективу за копейки какое-то время, а потому позволить себе это могут немногие. Мысль поняли? Работу менять, срочно. Никак х льгот сейчас нет, все отменили. Бабушку-соседку с ребенком посадить, пока на сад не заработала, а сама пахать. Вас с дитем на улицу не гонят, а я еще и на съемной жила.
Или как? Ой, кто меня ждет, на частный сад денег нет, чужому человеку не доверяю, сын такой мамочник? Тогда диагноз.
И правильно Вам советовали - алименты. Если родственникам нужен внук, он будет и с вашим исполнительным листом.
Не будьте дурой.

KiraXX автор темы Думала подработать иски писать, ну за 300 - 500 рублей, но когда посмотрела сколько юристов предлагают свою помощь, отказалась от своей задумки.

Логика ваша мне не понятна. Почему отказались???

я Бабушку-соседку с ребенком посадить

Где все находят этих загадочных бабушек-соседок?

Долорес Клейбор

Я нашла в соседнем подъезде и была она с нами с 3 лет до первого класса. В 1,8 мы пошли в сад муниципальный за посильную помощь, чтобы собрать которую я продала кроватку, коляску и все детское, что стоило денег. Это было давно, сейчас так вряд ли получится, поэтому искать бабушку, с двухлеткой легче найти

6 страниц нытья, вот не верю я, что выскочка на парах и не любят однокурсники и сейчас такая маска!!! Бред, просто с прблемамаи не сталкивались с реальными. Разводка.

klopka

Заманчиво, но это же по-свински получается. Я сына не могу оставить, я без него не могу, да и какая мама оставит малыша на пол года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы