Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

аноним Какое пед. образование у няни? Или вы в воспитатели метили? Няней самое оно, и ответственности меньше и возможности подработать. И к своему спокойно можно в любой момент прибежать, что все и делают.

Я не в курсе, какие сейчас требования. Но не верю, что няней мыть горшки берут только с пед. образованием. Лично я подрабатывала няней в ясельках между 9 и 10 классом в каникулы.

klopka

Да, судьям, прокурорам, военнослужащим дают, а я просто секретарь судьи. Но я считаю, что столько судей не рожают- сколько им мест дают, поэтому хочу попробовать с ходатайством.

где вы живёте ?

Mrss

Подрабатывала, когда была возможность, сейчас не с кем оставить.

Mrss

Это было раньше. Щас школьников уже не берут

KiraXX автор темы

Вы говорите вы учитесь а когдатучитесь ребёнок с кем.

Долорес Клейбор

Я не спорю ситуация может и трудная толькотавтор нагородила всего и только одни отговорки у неё.садик не дают есть частные сады есть такие же одинокие мамочки выход найти можно и нужно.но ей жежалко всех кроме своего ребёнка

KiraXX автор темы

Папа у ребенка кто по профессии? Ребенок признан папой?

klopka .но ей жежалко всех кроме своего ребёнка кстати были такие при соц-ме, но тогда гарантий было немеряно, садики бесплатные, жилье тоже, работа выпускникам гарантирована хоть в тмутаракани, она как гостья из прошлого

Да _кэп_гений

Желание жить - причина завести ребенка. Папа здоровый и с работой, просто денег не дает, т.к. ребенок мне нужен был. Он просто с ним не сидит и только еду ему покупает раз в месяц, два, когда прибьет меня уже. Мне не вывезти было без сына, просто не вариант, Сын - нужный, важный человек в моей жизни.

аноним

Папы по сути нет, но личную жизнь маме устроить он не разрешит

Mrss

Он с родителями работает, бабушка старенькая - говорит, что не надо с ней это шило оставлять, она внучку хотела.

Долорес Клейбор Папы по сути нет, но личную жизнь маме устроить он не разрешит

Это вы откуда взяли? Я вот смотрю, что папа у в жизни ребенка присутствует. И автор еще в ноябре писала, что живет гражданским браком крепким.

Выше писали

klopka

Мама с братом приезжают , сидит, по выходным. Брат не учится пока в субботу - есть возможность поучиться. Он же чужую квартиру разнесет, пока я ее убираю, но можно попробовать этот вариант, я его действительно не рассматривала пока. Мне проще сказать, что у него нет отца, чем объяснить, почему я не получаю алименты, там всё легко, но очень сложно. У единственной подруги 2 детей, если я с ней буду жить, отчим не позволит этого, он только мою семью сюда впускал, больше ни кого не разрешит.

аноним

Нет, я действительно метила в нянечки или дело производители, надо им это образование, в каждом садике так отвечали, не подходит им юридическое почему - то.

Белый шиповник

в квартире отчима, в районе Карла Маркса

KiraXX автор темы

Автор, вот вы сейчас уже полночи сидите ни о чем болтаете. Берете сайты фрилансеров и начинаете получать пусть небольшие, но деньги за свое сидение в инете.

аноним

Папа - строитель. Конечно признан. Но денег на садик он не дает всё ровно.

KiraXX автор темы Нет, я действительно метила в нянечки или дело производители, надо им это образование, в каждом садике так отвечали, не подходит им юридическое почему - то.

В частных тоже не берут?

аноним

Ну, не отпускает он меня. Живём почти вместе, любим, но мою финансовую проблему это не решает, благо с продуктами иногда помогает.

KiraXX автор темы

www.rabota66.ru/vacancy/429478

аноним

О да, и этим я желала заняться, только деньги потеряла

аноним

Ни кто им там не требуется.

KiraXX автор темы Ну, не отпускает он меня. Живём почти вместе, любим, но мою финансовую проблему это не решает, благо с продуктами иногда помогает.

Ну то есть он вас бесплатно пользует? Еще и живет в вашей квартире. Денег не дает ни на вас, ни на ребенка? Зато любовь... Ну надо же, я думала это по другому называется. Вы еще очень молоденькая, и видимо не знаете, что с такими данными о любви говорить не приходится. Если вам исключительно тело в доме нужно, то их вон полно по улицам ходит, некоторые даже бывают нормальными и свои семьи содержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы