Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

Germiona

Это мне сказал мой молодой человек. Он немногий с кем я общаюсь в живую. Умеет убеждать меня.

Да _кэп_гений

Я извиняюсь :(, по привычке быстро пишу. Судья проверяла.
Я после родов заметила, что тупа стала. У меня за ЕГЭ много балов было, я тупею в этом отпуске, благо хоть институт не дает деградировать. :(

KiraXX автор темы

Автор, идите в кассиры или в макдональдс, там пишут, что график удобный. Честно. Не получится из вас специалиста толкового. Правильно вам говорят. Вы не способны карьеру в суде сделать. Вы ни на что не способны. Это или разводка, или крайняя степень инфантилизма, пограничная с ЗПР. Вам опекуна самой надо.

KiraXX автор темы Он немногий с кем я общаюсь в живую

один из немногих
Ой неее, нельзя вам секретарем..

KiraXX автор темы по привычке быстро пишу

У вас не опечатки, а ошибки. Это разные вещи.

KiraXX автор темы Это мне сказал мой молодой человек.

этот тот мудак, который своего ребенка содержать отказывается? так у него нет права советы давать никому, пока он с себя не начал этот мир улучшать!

Карочи автор. Тот кто хочет найдёт 100 возможностей, тот кто не хочет найдёт 100 оговорок. У вас то гордость, то стеснение. Мужик с вами живёт, он два часа не может посидеть с ребёнком пока вы поломойщицей где нить работаете (или пол мыть тоже гордость не позволяет). Какой второй ребёнок, которого вы захотите, вы о чем? У вас одни сопли и никаких действий. В конце концов уборщицей в офисе по вечерам и с ребёнком работать можно. Вон тема висит про нянь, куча девченок не знает куда пристроить ребёнка на 2-3 часа, т.к. бабушек нет, вот и вы будете няней, но вы ж привыкнете и второго захотите.

Марфа Собакина Автор, идите в кассиры или в макдональдс

куда она пойдёт? У неё же ребёнок мелкий.
Автор, даже не могу придумать, что вам посоветовать. Пожалуй только искать какую то подработку, которую можно делать с ребёнком. Забирать из школы, гулять во дворах. Второго вы врятли захотите, что вам там ваш мч напел. Или захотите? Тогда уж совсем клиника. Ну и попробовать наладить отношения с отцом ребёнка, всё же как то помогает.

tablet

Ей это уже все предлагали.она и на это нашла кучу отговорок и но.
Будет дальше сидеть и плакать о финансовой неустойчивости.но как тут кто то верно написал это не неустойчивость этотжопа.просто отвратительный пример сыну подаете.
Автор.вот правда.пишутпотпунктам
1.подаете на алименты.прямо завтра.
2.выгончете своего супер мужчину и не пускаете на порог
3.брата пусть растят мама и отчим
4.занимаете денег на оплату миника или ищите такую же самомаиу и идете на работу ккассиром уборщицуборщицец да хоть кем этот лучше чем ничего.

Автор, а кроме как ныть и иски писать бесплатно, вы что то ещё можете? Шить например? Может рисовать красиво, есть хобби какое нить?

Посмотрела ваши объявления хорошие не дешёвые вещи.откуда?кто то все таки вам помогает?!

Автор, а почему на алименты подать не хотите? Отец ребенка вписан в свидетельство о рождении?

KiraXX автор темы Я извиняюсь

да хватит перед всеми извиняться, мне глаза не выжгли ваши ошибки. Я осознанно вывожу на эмоции - эмоция одна: я слабая, я бедная-несчастная простите меня. Это до добра не доведет. Делайте все чтоб самой начать себя уважать, а там и люди хорошие к вам потянутся

KiraXX автор темы

Это все, что вы из моего поста вынесли?))

Аноним

Вы плчитайте выше удивитесь сильно.там любовь просто не реальная и жалость и вообще не пойми что

KiraXX автор темы если уволюсь - никогда садика н добьюсь. Что за бред?
Вы в очередь сразу же ребёнка поставили как только он родился?
Если да, то в следующем году получите место. Раньше точно нет, т.к. ходатайства и прочее давно отменили.

Django

Да автор тотв няни готова пойти то увольняется не хочет держится за сладкое типа местечко.там простотлень глупость все вместе

tablet инфантилизма

Да какой второй ребенок?! Желание желанием, но это вообще не нормально при такой - то ситуации. Не будет у меня второго ребенка, что за бред?!

klopka вообще не пойми что

я только это увидела. я даже не поняла - какая у автора была необходимость ребенка рожать. ясно, что теперь он есть и это хорошо, но зачем изначально. и что за странный мужчина его отец.

Lelkako

нету хобби. Я пол жизни мечтала юристом стать, вообще чудо, что я в институт поступила.

klopka

Дак это отец ребенка всё ему и покупал. Если он что-нибудь ему покупает, то не мелочится, берет, что ему самому понравится, на цену не смотрит.

KiraXX автор темы вообще чудо, что я в институт поступила.

автор,Вы в принципе ЧУДО

KiraXX автор темы Дак это отец ребенка всё ему и покупал

дак он вас содержит или нет в итоге?

KiraXX автор темы tablet
инфантилизма

вы меня не правильно процитировали

Zadilika

Автор.давайте сначала.вы замужем?или он простотсожитель?ребёнка на себя записал?живете все таки вместе или нет?если хотите быть юристом почему не ищите другие варианты работы что вы уперлисьв этот суд?выходите на работу и отдавацте ребёнка в миник.сколькоту вас зарплата?ребёнок будет болеть и нечего изтэтого делать трагедию вселенского масштаба.все дети болеют адаптироваться все равно придётся.если есть с кем ребёнка оставить на время учёбы оставляцте на пару пару часов и идите окна мвть или подъезды.ну и воспитывайте своего ребёнка чтобы вел себя прлично в чужих домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы