Финансовая неустойчивость, как это преодолеть?

я

Я принимаю испытания, как опыт. Просто я считаю, что сыну должна быть какая-то поддержка от государства. Просто брыкаясь можно потонуть. Я судьей стать не хочу, но юристом хотела стать с детства. Да конечно я понимаю, что я в этом суде опять жить буду за копейки. Льготы есть, но не там, где мне светит. То, есть как вариант попробовать помощником юриста, например? Мне однокурсница говорила, что у них там тоже работы много, а платят еще меньше. Ну, правда, не с кем ему сидеть. Я пользовалась добротой бабушки с 08 месяцев ребенка, она уже устала терпеть. Ну как не гонят, я тут на птичьих правах, в любой момент могут попросить освободить квартирку. Отцовство добровольно установлено. Он меня просто убьёт, если узнает, что я на алименты подала. Я до сих пор не знаю, даже куда идти за этими алиментами, не через суд, чтобы было.

KiraXX автор темы

почему вам ваша мама не помогает? Она вас учила, что вначале образование, потом учимся зарабатывать, потом семья?

KiraXX автор темы

А в чем тогда проблема сидеть с другим реебнком)?вы пишите что другие говорят что вам не надо и тп.у вас своё мнение вообще есть или нет

klopka

Этих местечек уйма. Просто разница в том, что в трудовой книжке у меня написано или юрист, или РТЗ, разница большая.

За алиментами только через суд.чтотзначит убьет?!что за бред опять .пошла и подала либо договаривайтесь чтобы часть садика оплачивал.автор вам не стать юристом ну или максимум на побегушках вы нюня

Вы даже не в состоянии законы повернуть в свою сторону вы даже не знаете как на алиментов подать и какие права у ваа как у матери.ещё и государство что то должно.а вы должны ребенка содержать.завтра придёт опека ИИ заберет его у вас вы тоже будете соплм лить?

Zadilika

Я же писала, что продукты иногда вместе покупаем, когда захочет покупает вещи, игрушки сыну, правда редко, но всё же. К рождению сына он всё купил, даже то, что не надо

Автор.я ушла от бм в 4 ребенкиных месяца.я подрабатывала дома мвлатподьезды и полы в парикмахерской за 2000 рублей и не обламывалась
Мама тоже не могла сидеть особо так как тоже работала вовсю ну иикак бы не обязана была.сидела только когда на сессии была.в садик отдала в год и три.на работу пешком ходила чтобы деньги сэкономить и ела одну гречу.были периоды поныть но вот так на все находить оговорки это вообщетза гранью.

С одной стороны, я вас, автор могу понять. Вам 20 лет, вы, получается, в 18 рожали или в 17 даже?
Дак послушайте советов местных. Вам тут много полезного написали уже.
А вот с грамотностью у вас беда и с самооценкой тоже.

KiraXX автор темы Я же писала, что продукты иногда вместе покупаем, когда захочет покупает вещи, игрушки сыну,

за к\у кто платит? продукты что значит вместе? он живет с вами, сам жрет?
что значит - убьет вас? вы просили у него денег?
вы, извините, не умственно-отсталая? я без обиды спрашиваю, просто какое-то странное впечатление от вас. и если есть какой-то диагноз - то объяснимо хоть.

klopka я ушла от бм в 4 ребенкиных месяца

там похоже этот муж единственная опора и надежда

klopka

Я не замужем, отказалась, теперь поезд ушел. Ребенок даже с его фамилией и у него прописан. Ну по-разному бывает, у него просто работа по области часто, если он меня ехать часа 3 в другой город, он живет у себя, поближе к трассе, где ехать 30 минут. Да, я не уперлась, просто везде высшее образование надо и опыт работы. У меня сейчас нет дохода, я подрабатываю, когда работа есть, но ее по месяца 3 не бывает. Он ребенок, он любит всё раскидывать и играть этим, его не устраивает играть в кучке, ему всё интересно, это нормально, мне кажется. Я волнуюсь, что он узнает, что его мама не юрист, как все говорят, а какая-то упаковщица, но пока он не понимает, а это не где не зафиксировано - не страшно.

tablet

Извиняюсь, что не так процитировала вас, не специально.
Моя мама-инвалид. Они мне и так обучение оплачивают. Да, учила. Но когда я закончу институт – у меня будет 3, 7 года стажа по специальности, садик у сына и высшее образование. Меня это устраивает, просто надо до этого дожить.

KiraXX автор темы Я не замужем, отказалась, теперь поезд ушел

Как это?

KiraXX автор темы Да, я не уперлась, просто везде высшее образование надо и опыт работы

Вот везде-везде?

KiraXX автор темы Я волнуюсь, что он узнает, что его мама не юрист, как все говорят, а какая-то упаковщица, но пока он не понимает, а это не где не зафиксировано - не страшно

Капец, тараканы. Вам шашечки, или ехать? Вы денег хотите, или запись в трудовой?

Автор я вообще не понимаю вас..вы свернули мне мозг.окончательно.ребёнку пофик упаковщица вы или юрист.он и не вспомнит тяжелые времена.а пока вы сидите толку то от вашего стажа если вы даже пишите ч ошибками.вы решили тут время скоротать пока вам садик не дадут или что

Я понимаю почему вас не любят однокурсники.вы даже заочно вызываетк неприязнь.

klopka

Я для других с удовольствием и с легкостью пишу иски связанные с детками, но сама для себя не могу

KiraXX автор темы Извиняюсь, что не так процитировала вас, не специально.
Моя мама-инвалид. Они мне и так обучение оплачивают. Да, учила. Но когда я закончу институт – у меня будет 3, 7 года стажа по специальности, садик у сына и высшее образование

В русском языке нет слова "извиняюсь", секретарю следует об этом знать. Брать деньги у мамы-инвалида позорно, рассказывать при этом, что приходится самой растить брата - непорядочно. Возьмите уже себя за шкирку и перестаньте ныть!

удивляет меня автор
в велокроссах участвует, в фотосессиях для конкурсов тоже-ну то есть время все же есть.
как бы и молодец-про себя забывать не нужно никогда,тоже человек
но вот на подработку времени нет.
не складывается немного. повторюсь-значит,не так уж и надо

Mrss и "юрист" садика добиться не может,

вот это вообще смех)))
автор, или такой юрист, или так надо
сейчас уже в разы проще с садиками стало, не заливайте
мне надо было-я выбила сыну садик чтоб не сдохнуть с голоду, дали в 2,8 уже после распределения, но мне было надо и я перла как танк без отговорок и оглядок на других
и еще насчет нянь-куча нянь требуется без всякого образования, не врите
в садики, с предоставлением места

klopka

Не, вот ребенок у меня обеспечен, хоть и малоимущие. Оснований нет для отнятия у меня ребенка, а то, что я не работаю, я в отделе соц политики говорила, они меня на работу и послали. Я его даже отцу не отдам.

Т.е. если сын узнает что вы упаковщица, то будет стыдится вас? Автор у вас в голове тараканов тьма. Я работала упаковщицей дет. игрушек, почти год, на грязном заводе. Вставала в 4 утра, в 6 должна была быть на работе. После 16.00 ехала в институт, мне ваще не стыдно. Стыдно здоровой девке стонать что ниче не могу ниче не знаюююю. Кому на фиг ваша бумажка о высшем образовании нужна? Нужны мозги и упорство, терпение и труд. У вас детский лепет. Вам кучу идей предложили как заработать сидя дома.

KiraXX автор темы Да конечно я понимаю, что я в этом суде опять жить буду за копейки. а как вы там работать собираетесь вообще? даже если садик дадут? на те копейки няню вы не наймете. работу полюбому менять придется
KiraXX автор темы Мне однокурсница говорила, что у них там тоже работы много, а платят еще меньше. вы меньше слушайте а больше делайте
KiraXX автор темы Он меня просто убьёт, если узнает, что я на алименты подала. Я до сих пор не знаю, даже куда идти за этими алиментами, не через суд, чтобы было. вот это вообще бред, какие иски вы там пишете, если в элементарном не разбираетесь? что значит убъет?

klopka

А мне не с кем поныть. Я только и слышу: "Ты должна", "Сделай", "Смоги" и т.д. И ни куда от этого не сбежать, не друзей, не подруг, ни родственников для общения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы