Нет алиментов- и не надо!?

у знакомой такая ситуация была-дочь вырастила одна, бм не помогал, хотя жил в этом же маленьком городе. Мама купила на дочь квартиру . Вдруг несчастная любовь нагрянула и непонятно что еще, дочь с катушек съехала,покончила жизнь самоубийством. Трагедия для мамы.. а тут еще - по закону наследники дочери,тк детей у нее не было, родители- отец и мать. Как она переживала, что придется квартиру делить на пополам с бм. Но как то провернула, оформила только на себя и быстренько продала. Вот так вот бывает. И никто не застрахован.

А я читала, что для того, чтобы подать на алименты НА РЕБЕНКа, надо сначала его найти,те установить точный адрес места проживания. А если ребенок с отцом никогда не общался, это сделать заструднительно.

Фeникc а вот это я считаю всегда лишнее, т.к. папа-уголовник прежде всего отразится в дальнейшем на ребенке

так они ему все равно в итоге "не впаяют"
главное - 2 подписанных им предупреждения

здесь есть одно НО - надо смотреть на человека
бывают человеки, с которыми можно поддерживать худой мир ради различных справок, разрешений и т.д. и которые не грозят своим детям в будущем ничем
мой БМ к таковым не относится, поэтому я 2 года себя уговаривала это сделать (ИЛ лист отнести) и все-таки уговорила пойти на открытый конфликт и попробовать лишить его прав

Scorpion`s Queen но вот ребенку (после 18 лет) вполне возможно что и пригодились бы

да, я примерно так же думаю
страусиная позиция вообще в этом деле иногда бывает неправильной, хотя она безусловно более спокойна)

Hamingjusamura не боитесь что папашка в будущем на алименты подаст. чтоб его ребенок содержал?

Мой муж,когда БЖ аргументировала свой иск по лишению его прав по этой причине,спросил судью:
"А хоть один мужик так делал в вашей практике?"
И вам я задам-хоть одного такого "мужика" знаете?
Моего мужа кстати не лишили тогда прав,так как он прекрасный отец 2 другим детям, и судья все поняла прекрасно...БЖ тогда себя дурой выставила.

Baskervill так они ему все равно в итоге "не впаяют"
главное - 2 подписанных им предупреждения

ну если только попугать, я знаю реальные случаи, когда вот такие "уголовники" в итоге испортили жизнь своим детям. А им самим эта условная сатья была вообще по барабану.

Baskervill и попробовать лишить его прав

а вот это очень хорошее дело, т.к. и в этом случае алименты он остается должен и наследство от него ребенку остается (если есть что, конечно), а вот сам убогий уже ничего потребовать с ребенка не сможет. Поэтому гордоть мамы в данном случае точно лишняя.

Hamingjusamura вы прописывали куда-нибудь ребенка?
Нужно разрешение отца...вот выписать- разрешение не нужно...а чтоб прописать-просто необходимо

ДАвно такого уже нет!!!! Прописывала и выписывала несколько раз, НИКТО не справшивал вообще про БМ.

Аноним И вам я задам-хоть одного такого "мужика" знаете?

да, знаю, не лично, но дела такие читала

Аноним Моего мужа кстати не лишили тогда прав,так как он прекрасный отец 2 другим детям

только по этой причине не лишили? не врите хоть тут, просто видимо он хоть какие-то копейки на того ребенка платил и иногда им интересовался. Иначе лишили бы, хоть каким он там замечательным вашим детям был. Не в отношении них дело было.

Фeникc ну если только попугать

это для суда о лишении надо)
по осени пристав, наобщавшись с моим бм, писала ещё запрос в психдиспансер... бедненькая

Фeникc Поэтому гордоть мамы в данном случае точно лишняя.

вот-вот)

Baskervill да, я примерно так же думаю
страусиная позиция вообще в этом деле иногда бывает неправильной, хотя она безусловно более спокойна)

спасибо за мнение, оно было для меня ценно

Не подавала потому что сама зарабатываю на ребенка более, чем достаточно.
Смысл ему жизнь портить, ему зп может не хватать, а мне его 10 ка погоды не сделает.
Сам не переводит, а мне и не надо.

Baskervill по осени пристав, наобщавшись с моим бм, писала ещё запрос в психдиспансер... бедненькая

Фeникc

да, даже пристав отдела розыска впала в кому от моего выбора (теперь хоть мы с ней вдвоем в коме, не скучно)

Scorpion`s Queen спасибо за мнение, оно было для меня ценно

Фeникc не врите хоть тут, просто видимо он хоть какие-то копейки на того ребенка платил и иногда им интересовался.

Платил и интересовался.
но был надуманный долг, который потом в 6 раз уменьшен был, была -о боже-и судимость!
просто видимо ясно судье было-сама БЖ категорически против общения своих детей с ним,обычная зависть к счастью БМ,не знакомо?

Аноним надуманный долг

ага, конечно)))

Аноним который потом в 6 раз уменьшен был

именно так. с 600 тыщ до 100.

Аноним но был надуманный долг, который потом в 6 раз уменьшен был

жабец придавил доходягу, понятно))))

Фeникc Не в отношении них дело было.

ого-ого
Дела о лишении прав-это очень щепетильные дела.
Расскажите ка мне,дамы, почему это именно для ВАШИХ детей он отстойный отец, а вот для этих-идеальный папа?А?
Не случайно,когда муж появился в зале суда с ладшим ребенком,судья занервничала-"Это давление на суд!"

Аноним "А хоть один мужик так делал в вашей практике?"
И вам я задам-хоть одного такого "мужика" знаете?

Знаю, и не одного.

Аноним обычная зависть к счастью БМ,не знакомо?

ой, не зарекайтесь. Когда мой бм женился,так новая жена видно тоже счастлива была и так думала, однако через 5 лет сбежала. Так что теперь БМ уже 3 раза официально разведен, а сколько было неофициально. И каждая новая сто пудов так и думает, и я когда то тоже так думала, хаха

Аноним Не случайно,когда муж появился в зале суда с ладшим ребенком,судья занервничала-"Это давление на суд!"

дама, выпейте валерианы и идите дальше наслаждаться своим счастьем и своим неплательщиком
лично мне с Вами усё ясно

Это вообще какому нормальному человеку, который думает о своих детях, придет в голову тащить их в суд?
разве только тому, кто задолжал им с полмиллиона
или тому, кто в цирке работает

Аноним теперь получается его и родительских прав не лишить.

а зачем устанавливали тогда?

Scorpion`s Queen блин, подать на алименты заново штоле)))

лист к приставам отправит почтой и забыть
И да, на практике, если нет добровольной уплаты алиментов, то не предьявление иска - нарушение со стороны матери

Аноним И вам я задам-хоть одного такого "мужика" знаете?

я тож знаю... ушленький типок. как самому над было платить алименты - с боем его бж выбивала, а как дочке 18 исполнилось - он обессилел резко и стал вякать, что неплохо бы долг дочерний отдать...
но там бж тоже не дуро))) быстренько "на ноги поставила")))

mama-solnse А если ребенок с отцом никогда не общался, это сделать заструднительно.

пока не было в контакте, может и было

Аноним обычная зависть к счастью БМ

это вы что ли его осчастливили так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы