Поплакаться...

Альфуша Кому-то и студента достаточно для счастья.

само собой.Потому что для кого то-это просто

Альфуша потребность

И в топку заморочки с детьми-подростками

Альфуша Ах, да. Я же забыла, что на ю-маме все в постель ложатся ТОЛЬКО с обеспеченными, самодостаточными мужчинами.

+1
И ТОЛЬКО через ЗАГес
Сколько ханжества, откуда оно берется в головах мамашек.
Половина живет в хрущах однушках-двушках, а то и в комнатах целой семьей, и всю жизнь при детях сексятся, и норм.
А тут сразу "позор"
Спасибо, повеселили с утра

Не моё,конечно,дело,но,мне кажется,если бы у Вас был взрослый мужчина,а не бедный сопляк,дочка немного иначе бы относилась к наличию мужчины в Вашей жизни.Я не про постель(тут ей любой будет неприятен), я в целом.

А.Н.Оним само собой.Потому что для кого то-это просто
Альфуша
потребность

Это действительно потребность, что вас так насмешило?
У вас не так? Ну примите сочувствия.
Автору повезло. Парень молодой-горячий.
Это не старый муж которому уже давно ничего не надо.
Автор думаю за муж и хочет. Не все туда рвутся и считают себя неполноценными без штампа

А.Н.Оним Но здесь дочь автора протестует!Проблема то в этом

да дочь мы обсудили уже
тут речи уже пошли о том, что низя без загсу ваще нини ни с кем, не дай бог бедненькое дите увидит....

Танита
в 9 лет я нянькалась с сестрой мелкой и мыслей о сексе вообще не было.

ладно
ты всетки другое чуток поколение

В-общем.
С дочкой я в очередной раз поговорила.
Все нормально.
Да и вообще, не у всех и все гладко в жизни и отношениях. Должны быть и разногласия иногда.
А то не жизнь, а сироп)
Про штаны, дочь давно упущена и потеряна - спасибо, повеселили. Я отношений более доверительных, чем у нас с дочей не видела ни у кого. А вру, у подруги моей примерно так же. Дети наше всё. Но о себе не забываем )
Тема моя.

Рыжая-я-я если бы у Вас был взрослый мужчина,а не бедный сопляк,дочка немного иначе бы относилась к наличию мужчины в Вашей жизни

да вряд ли

NATA66 Тема моя.

я сразу поняла. потом чета засомневалась
Наташа, у тебя ж мужик без году неделя этот.....

Потолковый Лампонюх

Он у меня был давно.
Тока общались, как тут советуют, когда в школе дочь, да в лагере. А тут вот..
Ну и вообще. Надо с чего то начинать то)

А.Н.Оним Аноним автор темы
Парень мне в старшие дети годится, с ним ещё няньчусь.

Ну это п...ц,конечно.Для меня.Для вас ,вижу,многое норма

когда я писала, что после развода не хочу остаться одна, мне ВСЕ ДРУЖНО СОВЕТОВАЛИ МОЛОКОСОСА, чтобы, цитирую:"подстроить его под себя"
слава Богу, что мне сейчас вообще не до секса, на стенку не лезу, а в случае автора сочувствую всем: и одной быть фигово и понимать, что если мать встречается с другим, значит-семья точно рухнула-тоже обидно, ведь проблема ребенка больше в той части, что они до последнего надеются, что папа и мама снова будут вместе

А.Н.Оним Почитайте темы тех,кто ребенка на штаны променял.

не нашла я таких тем тут, все только про то какие они отличные мамы пишут... поделитесь если не сложно...

мышка норушка А тут сразу "позор"

Ты над собой посмейся,и посочувствуй,заодно.Раз смысла из темы вынести не смогла.

NATA66 Все нормально.

Ну так и хорошо.И кстати,зная автора темы(хотя бы по форуму)проще оценивать ситуацию.Перечитай свои посты,как бы ты со стороны реагировала на такие откровения анонима?
У каждого свои взгляды на жизнь,да,многое из тобой написанного-не для меня.Но я и не прошла твою дорогу в твоих башмаках.
Просто по своему детскому опыту советую-не упусти дочь.

Аноним не нашла я таких тем тут

Ну из недавних"Дочь,15 лет.давно прогуливает".А так,не отслеживаю,извините.Просто когда вижу-не могу не зайти.

аноним

Мне кажется, в моём случае от развода можно уже абстрагироваться. Уж очень давно это было. И проблемы ребеночьи по поводу развода в прошлом.
Она сама тока за была. Уж очень мы с её отцом.. скандалили? Пожалуй, не то слово. Беспокойно жили. Тут ревность скорее, вот мама тока еёбыла все эти годы, а вот ещё кто то появился.

NATA66 Тут ревность скорее, вот мама тока еёбыла все эти годы, а вот ещё кто то появился.

Это скоро пройдет.
В этом возрасте они уже с мальчиками гуляют. Скоро акцент с мамы сменится на противоположный пол.

Автор,не слушайте неудачниц, которые никому, кроме своих детей не нужны. Удобно прикрываясь фразой "ребенка на штаны не променяю!"
Через несколько лет они потребуют таких же жертв от взрослых детей. Дети счастливы, если счастлива мать. Создать новую семью не значит забить на ребенка. Какую модель семьи заложет одинокая мать своей дочери?
Все подростки эгоисты и взращивать их эгоизм, ведясь на такие протесты, не есть гуд. Ребенок должен уважать мать, а уважение нужно заслужить. Заслужить, научить уважать чувства и интересы матери, в ответ уважая интересы дочки. Моей было 9, когда я после развода привела в дом мужчину. Когечно, он сначала приходил в гости, приносил мне цветы и ей подарки. Конечно, ревность была. Я даже родила 2го ребенка, когда старшей было 12. Но сейчас, когда ей уже 20, я как то спросила, правильно ли было бы, если бы я всю себя посвятила только ей. Она сказала, что, конечно нет. Я скоро уйду из дома, а ты бы одна осталась.
А насчет того, как наладить отношения между дочкой и мч. Попробуйте дочке рассказывать, что мч сказал о ней хорошего. Например, Миша говорит, что ты одеваешься со вкусом. Мише понравилось, как ты яишницу пожарила. Покупайте ей подарочки якобы от мч.- вот тебе Миша шоколадку передал.

NATA66 Тут ревность скорее, вот мама тока еёбыла все эти годы, а вот ещё кто то появился.

она и есть хоть какой мужик будь-все равно один хрен
отлично лечится у детей это повышенным вниманием тока хз как у подростков...то ж не дети уже

Автору 48 по реге, если не врет. Сколько "мальчику"? Лет 25? Хорошего и серьезного из таких отношений не будет. Мальчик наберется опыта и его потянет на молодых девушек. Автор не молодеет, а семимильными шагами движется к климаксу (извините, что пишу прямо, без розовых пузырей). Не лучше ли поискать мужчину ближе по возрасту и с которым можно создать семью (или, как минимум, будут более серьезные отношения, и помощь и т.д.). Мне кажется, дочь как раз отлично понимает бесперспективность таких отношений и переживает за Вас.

Автору нужно не семью, а приключения, страсть и чтоб дочь не мешала. Так что, цели почти достигнуты. вот бы дочь угомонилась.

Afroman Автору нужно не семью, а приключения, страсть

В 48 лет страсть и приключения? Извините, не поверю. В таком возрасте хочется как раз стабильности.

да с чего вы взяли что 48. в личку то загляните

Аноним

Вы у меня спрашиваете? Это по ответам автора такое впечатление сложилось у меня.
Мне в 34 захотелось заботливого надежного мужика и семью. Мне такой встретился и женился. А промежуточного любовника я домой не таскала и ребенок их не видел. Это прям пунктик мой. Но у всех по разному

давно тут да с чего вы взяли что 48. в личку то загляните

Ну, 36. Хрен редьки не слаще. Попрыгушкой всю жизнь не пропрыгаешь из постели в постель.

Аноним

А тут не прыгают. А гордо домою в свою спальню водят. И вопрос в том, как дочь с этой демократией примирить.

суперм@м@ не слушайте неудачниц

Да да,если не водишь кого то домой,жизнь не удалась
Так вот раз-и самоутвердилась,за счет неудачниц,которые стараются баланс найти

суперм@м@ Автор,не слушайте неудачниц, которые никому, кроме своих детей не нужны. Удобно прикрываясь фразой "ребенка на штаны не променяю!"

смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы