Поплакаться...

А.Н.Оним
Да да,если не водишь кого то домой,жизнь не удалась
Так вот раз-и самоутвердилась,за счет неудачниц,которые стараются баланс найти

[cit][user]А.Н.Оним
Ну каждый читает, как ему удобно. Где вы увидели, что автор табунами домой мужиков водит? Я прочитала, что у автора длительные отношения с мч. Раньше домой не приводила, сейчас решила, что уже пора. Почему автор, имея свою собственную квартиру, должна встречасться где-то втихаря? И что плохого в том, что в дом приходит друг матери? Может он завтра ее мужем станет?

суперм@м@ Где вы увидели, что автор табунами домой мужиков водит?

Процитируйте пожалуйста,если я это написала.Тоже интересно.

суперм@м@ Ну каждый читает, как ему удобно.

Это даа

Аноним автор темы Девочки, многое вы надумываете. Для меня правда многое норма, что не норма для других. Я не ханжа и пытаюсь дочь так же воспитывать.
Я по-позже отпишусь, может, даже откроюсь.

Да мы это поняли, только дочь не хочет разделять вашу идеологию. И правильно делает. Семья у дочки - это вы, вы олицетворение стабильности и пример выстраивания ж-м отношений. Не сетуйте, когда в 15 лет пойдет в спальню с мальчиком, а в 16 будете с внучком нянькаться.

Основная мысль у написавших была: зачем ахаться, когда дочь за стенкой? Это можно и нужно делать в отсутствии дочери, а когда дочь дома можно чаи вместе пить и кино смотреть, общаться, а не ахаться. А не ставить в своих постах дочь на последнее место и не говорить: а че такого то, я ж в своей квартире?

Ясно

Погодите. Вы предлагаете взрослой женщине, хозяйке дома, тихариться от обозревшего подростка? Потому что что? Вы правда думаете, что в 12 лет лети не знают о существовании секса и узнаю то нем в день 18-летия?

Да. А зачем дочери это видеть, слышать?

Аноним Потому что что?

потому что она ей дочь, а не тктка с юмамы, на мнение которой класть. А тут рефрен-она же ребенок, и значит я как мать могу делать что хочу, не спрашивая ее мнения. Претензия не в том, что у матери есть личная жизнь. Претензия в том. что мать эту личную жизнь ведет домой. А уж почему это не нравится ее дочери-автор думаю лучше знает. просто молчит об этом. Да, и почему бы не попытаться разобраться в ситуации. нормально поговорить, а не тыкать ребенку, что у нее права голоса нет. попутно поминая папашу, которому все можно? Дочь не виновата, что автор не смогла семью построить с ее отцом.
Вот уверена, щас кинь ее молчел, у той дочь станет виновата. Противно.

Аноним: что то я не увидела оборзевшего подростка? В чем борзость то? То, что ей не нравится, что мама за стенкой с малолетним хахалем ахается?

Аноним Погодите. Вы предлагаете взрослой женщине, хозяйке дома, тихариться от обозревшего подростка? Потому что что? Вы правда думаете, что в 12 лет лети не знают о существовании секса и узнаю то нем в день 18-летия?

Секс абстрактный и секс с ее мамой малознакомым дядькой...Уж простите. Но дама выбирает то, что выбирает. Не для себя, а для них троих. Дочь далеко еще не в том возрасте, чтобы это адекватно оценить. Думаю, мама не впервые привела. Во сколько лет ее дочь узнала о сексе? Не в дошкольном ли?

Ясно

Секуринега

Да!!! Девочки

Аноним

Секуринега

Так. Стоп.
Моя дочь не оборзевший подросток, это раз, и я ей не тыкаю, и тем более не поминаю папашу в этом контексте. Эт я тут поплакалась.
И вообще, за что я люблю ю-мать - поплачешься тут, у меня уж все норм, а тут раздуют, и лет мне 48, и мужики табунами :)
Подняли настроение мне, спасибо.

NATA66 Так. Стоп.
Моя дочь не оборзевший подросток, это раз, и я ей не тыкаю, и тем более не поминаю папашу в этом контексте. Эт я тут поплакалась.
И вообще, за что я люблю ю-мать - поплачешься тут, у меня уж все норм, а тут раздуют, и лет мне 48, и мужики табунами
Подняли настроение мне, спасибо.

Если честно, то ваши стоны по Вирусу мне были противны. Это он - ваш хахаль?

Наталья, позвольте вопрос вам задать? Вы своего возлюбленного видите в качестве мужа/сожителя или это мужчина на приятное времяпрепровождение и только?

О май год!!!
Тети, вам сколько лет? До скольки и со скольки надо разрешение спрашивать? У кого? у мамы, у детей, еще у кого?

Секуринега Дочь не виновата, что автор не смогла семью построить с ее отцом.

Началось юмамское гнусавое утро
У вас тут суд присяжных? Виноват- не виноват. Автор тоже не виноват - так бывает, не изображайте из себя богиню всемогущую
Че опять все в кучу покидали-то?
Автору надо убедиться, что дочь понимает, что мама ее любит. И в состоянии любви донести, что мама - хозяйка своей жизни. И меньше или хуже дочь любить не будет, если будет выбирать себе мужчину.
Тут бы, конечно, по-доброму еще от обиды на бм избавиться, именно эта обида и зудит, и автора как мать ослабляет. Но всему свое время.
Но право взрослой женщины на секс в своем доме по своему существует - идите причитать о бабьей доле в другие темы, причитальщицы -воздержальщицы

Аноним

ну вот примерно про то же тут пытаюсь коряво формулировать....

Аноним Вы правда думаете, что в 12 лет лети не знают о существовании секса

вы попу с пальцем то не путайте. Знать это одно, а видеть и слышать это другое. Т.е. по вашему, если мой 16-ти летний сын знает все о сексе, то я вправе заниматься им тут же

NATA66 Моя дочь не оборзевший подросток

Оу, то есть для вас норма, что дочь, прекрасно понимая, чем вы заняты, долбит в стену или пишет смски? Так и надо? К чему уважение к близкому человеку?
Беру все свои обратно. Согласна, проблема в вас. Что границ не видите между собой, дочерью и мч
Тетки тоже не видят границ, но малость по другому - для них дочь и мать слились воедино и не разлепливаются
Резвитесь дальше - вам эти дамочки больше подходят, решение вам не нужно

У Вас мужиков может быть ещё дцать, в спальню нах таскать при дочери? Расписывайтесь и живите, пусть человек возьмёт на себя ответственность за вас с дочерью. А так он ходит на трах, дочка понимает и ей противно. Мне, кстати, тоже.

Наталья, со скольки лет вы позволите дочери мальчиков с ночевкой приводить, это же и ее дом тоже и ваше " а че такого то"?

давно тут .е. по вашему, если мой 16-ти летний сын знает все о сексе, то я вправе заниматься им тут же

Вы вправе заниматься сексом вне зависимости от того, знает ваш сын любого возраста о нем или нет
Секс - обычное занятие взрослых. Вы не знали? До скольки лет вашему сыну будете откладывать ваш секс? И как вам вообще удается вмешивать мнение детей в свою сексуальную жизнь, вот вопрос

Аноним Но право взрослой женщины на секс в своем доме по своему существует - идите причитать о бабьей доле в другие темы, причитальщицы -воздержальщицы

Нам и тут хорошо, если не заметили)
Как бы вы не хотели поменять нормы морали, они есть и будут и все отступления от них не назовешь прогрессом, скорее уж регресс.

Биг Тэйсти Мне, кстати, тоже

А вам к сексопатологу - фригидность лечат

Аноним Вы вправе заниматься сексом вне зависимости от того, знает ваш сын любого возраста о нем или нет

вправе, но не когда дети за стенкой. Нормы морали то какие то должны быть все же

Да здравствует секс!

А.Н.Оним И в топку заморочки с детьми-подростками

Аноним И как вам вообще удается вмешивать мнение детей в свою сексуальную жизнь, вот вопрос

Может так?

Аноним автор темы Пришли вчера с мч, никого не трогаем, не шумим, ушли к себе в спальню

Пока это проблема автора,остальные как то решают свои вопросы без ущерба для всех.

Биг Тэйсти Расписывайтесь и живите

вы реально и серьезно щас???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы