Устала одна(

Калина Малинова®
Не совсем. И ипотеки не у всех. И прошлое не всем портит настоящее.

Это точно. Я тоже во втором браке с одним, правда, ребенком от первого. Ничего из прошлого нам жизнь не портит, абсолютно. Да, отношения уже более зрелых людей, но они мне даже больше по душе. И ипотек в анамнезе ни у одного нет.

Шародейка Персена попейте

может покрепче чего?

Калина Малинова® Но если кто-то не видел Ниагарский водопад, то это не значит, что его нет.

Да нету его, так фотошопец средней руки

красная роза и деток больше чем два

шестеро?

Калина Малинова® На рынке невест автор не торт

Этой фразой ты взбесила форум

Выскажу свое мнение. Не подарок женщина с двумя детьми, да и мужчина тоже. Примеры есть удачных последующих союзов с двумя детьми, но их крайне мало. В основном активно выходят замуж девы с одним ребенком. Как правило женщина с 2-мя не спешит расставаться и задается озвученными тут сомнениями До, а не после развода. Да и думать надо было, рожая второго в сомнительном браке. Да, да. Это уже чувствуется после первого ребенка. А то начинают брак реанимировать с рождением второго, а не тут то было. Поэтому повторный брак с таким багажом это еще та проблема. И согласна, что пойдет автор за того, кто возьмет...

Удачно выходят как правили дамы другого склада, которые не будут рефлексировать на форуме. Это более активные и уверенные в себе женщины.

Аноним Думать надо было до развода, нечего теперь жаловаться. С двумя детьми пойдете не за любимого и любящего, а за того, кто возьмет.

[cit]Шародейка оййййй! ну чего несете то???по себе людей не судят.
так у нее наверно у самой так же, безнадега была и она пошла за кого попало, лишь бы был

Что-то не видела я там рояля Беккер удачных браков с таким багажом, ну, если сожительство с таджиками не считать...

Автору уверенности и оптимизма мы конечно прибааавили

Сударыня-С

Мы ее, считай, с небес на землю вернули а то начитаются донцовых, сериалов насмотрятся - и давай о шейхах с членами мечтать...

Автор, абонемент себе купите в хороший спортивный клуб при любом раскладе всяко лучше будет.

Фима Собак

Лайла Миллер А из местных сразу вспомнилась Джоконда

ну она хитрая до ужаса, приметила успешного адвоката и все силы бросила на охмурение) Причем внешность у нее заурядная, просто очень ухоженная. Но хитрости много, это не у каждой есть

анонимка

Не завидуйте уж так откровенно:)

СВЕТЛАНК@ когда женщина целенаправленно ищет себе мужа от нее флюиды что-ли исходят какие-то)) Короче, таких чаще всего побаиваются и стороной обходят. А когда на самотек ситуация отпускается - сразу находится подходящий мужчина.

Есть в этом нечто.

Reaktivnaya Витенега главная проблема не в наличии детей, а в возможности найти именно то, что нужно, а это и бездетным одиноким девушкам бывает непросто сделать...

+1

Калина Малинова® Слесарей Петровых- может быть.

Так и не всем нужны Абрамовичи, как и наоборот. Какое то соответствие целей и ценностей должно быть.

Девочки, 4 страницы прочитала и не пойму, замуж-то зачем? Неужели плохо просто встречаться, лютики-цветочки и все такое, про поговорку слышали:"Бабы каются, девки замуж собираются." Сама хоть и замужем 18 лет, все прошли, все пережили, но как он меня уговаривал сходить в ЗАГС( с 7-месячным пузом), сейчас бы ни за какие коврижки-я слишком берегу свое личное пространство, а в идеале для меня гостевой брак, в этом вопросе муж меня не понимает, говорит, спать вместе, на море вместе, в Ашан( ) вместе, ему надо меня чувствовать, а я бы предпочла парадно-выходной вариант и никаких носков, трусов, щей, борщей, посексились, поговорили, шампанское, икра-и по домам, каждый в свой, ни ссор, ни недопониманий и т. д. Ноэто я, близкие крутят у виска, когда я высказываюсь по этому вопросу, хотя, нет, за 25 лет моей взрослой жизни, у меня была одна подруга думавшая также, разделяла мое жизненное кредо, мы еще шутили, что поженились, если бы были разнополыми, настолько смотрели в одну сторону по всем вопросам.

Может обнадежу кого: я вышла замуж с двумя детьми в 37 лет. В 40 родила третьего. Но я звезда, это правда

Татьяна-40

Охотно верю , я тоже (в смысле-звезда ).

с одним еще можно
с двумя-ооочень сложно да. хоть прибейте, но это факт
много мнений мужских слышала об этом. Что с одним-даже предпочтительнее, чем без, а вот с двумя не рассматривают сразу уже на пороге. ммммм......человек от 5, наверное, такое слышала, не меньше

в окружении тоже нет удачных историй на эту тему

у многих красной нитью проходит "ищу мужчину- сильное плечо, который возьмет на себя мои трудности разделит и поможет". А по факту покажите мужчину, который ходит и ищет чужие трудности? В основном с детьми и финансами, какие еще у одинокой женщины основные. Ну здоровье. Так вот и представьте принца, который спит и видит, чтобы за регулярный секс и горячую еду кормить всех, воспитывать, лечить и тыды.
Мало кто говорит "хочу чтобы общие интересы, много секса", в основном спихнуть сложности и денег взять. Утрирую, но в целом так.

У меня двое детей (родились одновременно), разошлись с мужем, встретила мужчину через пару месяцев после расставания. В этом промежутке еще с одним встречалась и 3 человека ухаживали. Короче купалась во внимании, даже немного жаль что не успела насладиться свободой.
Но у меня есть квартира, хорошо зарабатываю, симпатичная, с фигурой порядок, кокетка. Проблем с мужчинами сейчас меньше чем в юности, даже с 2 детьми. Единственное но, 3-го не хочу рожать, а мужчина просит очень.

Понаписали-то......
Автор, не читайте все это про неликвид и про "бери, что дают"
Жизнь - она такая....непредсказуемая)
Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие
Мужики на блеск в глазах подтягиваются)

TANYA30 с ГОЛОВОЙ-ТО У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ,НЕ? по мне : так точно не все дома

отмечусь : я лично не знаю что должно произойти в моей голове, чтоб я женился на женщине не с двумя , а даже с одним ребёнком от другого мужчины. Может любовь какая-то неземная? ЗАЧЕМ? Когда полно одиноких без детей?

Блейн Моно что должно произойти в моей голове

может, дело не голове, а в головке?

Моя родная тетя вышла замуж, имея троих детей, двое из которых - погодки. Дядечку наличие такой оравы не смутило. Тетя больше смущалась, что у нее вдруг поклонник объявился.

Вы цель себе не правильно ставите, сначала приоритеты расставьте " что я хочу, для чего мне это и что потом с этим делать", а потому уже любовь,сильное плечо блаблабла...

Блейн Моно отмечусь : я лично не знаю что должно произойти в моей голове, чтоб я женился на женщине не с двумя , а даже с одним ребёнком от другого мужчины. Может любовь какая-то неземная? ЗАЧЕМ? Когда полно одиноких без детей?

а если у женщины приемный ребенок? а у вас любовь неземная случилась? женитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы