Устала одна(

Бабло побеждает зло
Начните зарабатывать

Друг женился на даме с 4-мя детьми!!!!!!!Еще двоих родили!Редкий конечно случай,но реальный!Живут трудно,но очень дружно и счастливо!!!!!!!Нельзя отчаиваться!Автор!Все будет хорошо!Прочь грустные мысли!В жизни все возможно!

Апельсина Друг женился на даме с 4-мя детьми!!!!!!!Еще двоих родили!

и счастливо живут в комнате в общаге?

Апельсина Живут трудно,но очень дружно и счастливо!!!!!!!

А дети то как счастливы поди...

Аноним Ходят по Ашану некоторые в буквальном смысле с язвами на лице, аж до блевотины противно

Живут в 2-х уровневой квартире+ большой дом в саду.Но мы то сейчас о другом!Дети - не помеха!Моя мама с 3-мя детьми вышла замуж!Папа о нас как о родных заботился!Это реальность!

Апельсина Это реальность!

для меня это параллельная реальность. в моем окружении таких примеров нет.

Спасибо всем огромное, кто сказал добрые слова и поддержал! Иногда это так необходимо...)

Лайла Миллер Между взрослыми людьми любовь конечно тоже возникает, но уже на основе совпавших практических интересов, это если не лукавить.

О, как точно!!!!

Если ставить цель выйти замуж - вообще не проблема. А если цель найти достойного партнера, тут да, надо постараться. И это уже без разницы, сколько у тебя детей. Проблема стоит остро у всех.

Аноним автор темы Спасибо всем огромное, кто сказал добрые слова и поддержал! Иногда это так необходимо...)

У меня есть два примера, когда женщины выходили замуж с двумя и тремя детьми.
Но, эти женщины сами по себе очень интересны в общении, привлекательны, миловидны. Одна была на руководящей должности. Еще они были очень хорошими хозяйками. В доме ухоженно.
И главное - они были мудры по жизни, "копытом не были перед мужиками".
Не нищенствуют вообще - мужчины были с достатком.

Игуана а у вас любовь неземная случилась? женитесь?

Да, но вот сильно я сомневаюсь что сие когда-нибудь произойдёт. Крышепроламливающая любовь в основном в юном возрасте случается, когда нет опыта и розовые очки автоматом надеваются.

Апельсина Живут в 2-х уровневой квартире+ большой дом

видел я это в одном сериале, название забыл

Блейн Моно видел я это в одном сериале, название забыл

Вы сериалы смотрите дамские ?

Limoncello

Это мужской сериал. Специальный.

Ася Зверева Это мужской сериал. Специальный. Это тот, немецкий, с сантехниками-садовниками-почтальонами, "фантастиш" и т.п.?

Клара S Автор, абонемент себе купите в хороший спортивный клуб при любом раскладе всяко лучше будет

Самый лучший совет в этой теме, кстати)
Спорт очень хорошо действует не только на тело, но и на голову - перестанете всякую ерунду гонять, в том числе и то, что Вам ничего не светит:)
По теме - хочу Вас поддержать. В моем окружении есть примеры счастливых историй именно с двумя детьми. При этом мужчины приличные, не слесари и не гастарбайтеры.
Одна моя знакомая счастливо вышла замуж с пятилеткой и годовалым, дети от разных мужчин.
Сама не имела ни кола, ни двора, ни вышки, ни работы, с мамой в общежитии жила.
С мужем своим на СЗ познакомилась - выставила там фотографию с обоими детьми, так что он знал все с самого начала. Муж с высшим образованием и хорошей работой. Сначала встречались, он приезжал, с ее сыном с коляской гулял, она к нему с детьми в гости ездила.
В прошлом году купил он трешку в новостройке, съехались, поженились и обвенчались.
Насколько я знаю, очень хотят совместного ребенка - как говорится, совет да любовь:)

Второй пример - еще одна моя подруга. Тоже двое детей, 10 лет и 3 года.
Но она вдова, с мужем несчастный случай произошел, когда она второго ждала...
Умничка, симпатичная, образованная, с работой хорошей - отбоя от желающих нет.
Сейчас выбирает. Претенденты нормальные:)
Выше нос, автор, все будет хорошо:)

Анонимно Автор, абонемент себе купите в хороший спортивный клуб при любом раскладе всяко лучше будет

Самый лучший совет в этой теме, кстати)

Абонемент годовой в хороший фитнес клуб стоит порядка 120 000 рублей. Не у всех они есть

BEST77 Хотя искренне не понимаю жгучей тяги к " полной" семье уже при наличии двух детей, хорошей интересной работы, да и вообще интересной жизни.

Просто у автора нет интересной работы и интересной жизни
Я ж пишу - бабло все лечит. Начнет зарабатывать на интересности, потребность в штанцах дома пропадет

около сорока лет назад один мой родственник бросил забеременевшую от него девушку, уехал в другой город и... женился на женщине с тремя детьми. Родили четвертого (дочь).
Прожили жизнь вместе, в деревне большой дом, огород, хозяйство.
Это к вопросу бывает-не бывает ;) в жизни бывает все! И какая разница, что там статистика говорит, никто не знает, как у вас повернется

Автор, смысл ведь не в том замужем/не замужем. Замужество само по себе не гарантия счастья и гармонии. Ставьте цель правильно :)

Автор Абонемент годовой в хороший фитнес клуб стоит порядка 120 000 рублей. Не у всех они есть

Есть варианты и гораздо бюджетнее
А вообще - желающий ищет пути, нежелающий - отговорки

Аноним Ни одной не знаю кто бы хорошо вышла замуж с двумя детьми.

а нафига тогда вообще выходить замуж? Счастье - в штанах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы