Устала одна(

из темы поняла следующее: Не ищете мужика, ищите деньги. И тогда мужик сам вас найдет

Яблоко для меня это параллельная реальность. в моем окружении таких примеров нет.

А в моем - каждый второй! Бабушка вышла замуж с двумя детьми за человека на 10 лет младше себя, родили третьего. Дядя (тот самый рожденный третий) 2 раза женился на женщинах с ребенком, причем после развода с первой женой его падчерица продолжала с ним общаться и звать папой. Хороший знакомый (мой ровесник) женился на беременной не от него девушке, живут долго и счастливо, ребенка усыновил. Друг детства женился на девушке с ребенком. В-общем, сплошь и рядом.

BEST77 Хотя искренне не понимаю жгучей тяги к " полной" семье уже при наличии двух детей, хорошей интересной работы, да и вообще интересной жизни.

для меня это тоже загадка из загадок

Блейн Моно отмечусь : я лично не знаю что должно произойти в моей голове, чтоб я женился на женщине не с двумя , а даже с одним ребёнком от другого мужчины

ээ, нет. Вот так - что должно произойти в голове у женщины, чтоб она стала с вами сожительствовать(дальше дело все равно не зайдет), да еще и ребенка туда потащить

Комсомолка Жизнь - она такая....непредсказуемая)
Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие
Мужики на блеск в глазах подтягиваются)

Аноним Дак ещё бы историю рассказали - после ста лет и....

эта история и этот брак - целая прожитая жизнь, а не сожительство на пару лет :) результат можно оценить, семейная жизнь у них сложилась

Аноним Времена меняются, как и люди

имхо, в те времена гораздо суровее смотрели на женщин с детьми и повторные браки. Сейчас этим никого не удивишь!

ишь Блейн Моно
отмечусь : я лично не знаю что должно произойти в моей голове, чтоб я женился на женщине не с двумя , а даже с одним ребёнком от другого мужчины

ээ, нет. Вот так - что должно произойти в голове у женщины, чтоб она стала с вами сожительствовать(дальше дело все равно не зайдет), да еще и ребенка туда потащить

Ну если у женщины пентхаус и доход с 5 нолями, она может позволить себе развлечься и с таким, че уж.
И что-то мне подсказывает, что в этом случае наличие детей мужчинку напрягать ваще не будет

Иван Ургант женился на своей однокласснице, у нее 2 детей уже было

lopatka Иван Ургант

А кто ещё?

Автор Абонемент годовой в хороший фитнес клуб стоит порядка 120 000 рублей.

можно и дешевле найти

Анонимно Самый лучший совет в этой теме, кстати)

да, кстати когда лет 15 назад решила кардинально сменить круг общения - сама так именно и сделала

Автор, идите в оранж к примеру. У меня туда один знакомый ходит - он уже давно хочет куда-нить сбежать (куда попроще) от мозговыносящей жены с 2-мя детьми так что дети его не испугают, главное чтобы женщина по мозгам не ездила

Ой, ну уж у нас даже в WorldClass абонемент 120 тыс не стоит. Чо у вас там происходит-то?

У меня один ребёнок, но особый. Денег на лечение надо немало, сама не работаю. Появился мужчина полюбил и принял со всеми трудностями. Сам жил с сыном-подростком. Ребенка моего очень любит, заботится о нем, как о родном, даже хочет, чтоб я сына на его фамилию переписала. Купил квартиру побольше. Короче мужики странный народ, запросто могут своих бросить, а чужих любить и воспитывать. В общем, если мужчина по-настоящему полюбит женщину, то и детей её (неважно сколько и каких) тоже будет любить, а если любви к женщине нет, то и свои дети ему могут быть не нужны.

Аксиния Удачно выходят как правили дамы другого склада, которые не будут рефлексировать на форуме. Это более активные и уверенные в себе женщины.

Так и есть. Никому не интересны нытики и закомплексованные клуши, а также "королевы", которым все должны. Если женина интересна сама по себе, то к ней будет интерес в не зависимости от кол-ва детей.

красная роза Есть же страны с недостатком невест

Китай например

мышкаЮля золото, а не мужик!

а главное, редкость

Аноним А то вон у меня на работе, девушка развелась лет 5 назад, живёт с дочкой одна, всех мужиков ненавидит.

ну правильно, за что ей чужих мужиков любить
тема то какая актуальная. Я седьмой год в разводе, и чето желающих замуж взять не много. Ну предлагали те что 50+, охранники, дальнобойщики, но нахер нахер, лучше сама сама

Блейн Моно Да, но вот сильно я сомневаюсь что сие когда-нибудь произойдёт. Крышепроламливающая любовь в основном в юном возрасте случается, когда нет опыта и розовые очки автоматом надеваются.

бывает )))

Вон Водянову с тремя взяли вроде И четвертого родила новому бездетному супругу.... Вот уже и второй пример( после жены Урганта)))))))))))

Анонимно Клара S
Автор, абонемент себе купите в хороший спортивный клуб при любом раскладе всяко лучше будет
Самый лучший совет в этой теме, кстати)

Я тоже считаю, что самый лучший.
Итак, чтобы я сделала на Вашем месте, отбросив эмоции.
1.Спортзал
2.Стилисты, хорошие, а не абы какие. Чтоб и гардеробчик пересмотреть, и макияж, и причесочку.

1. Меняйте психологию. Забудьте о том что надо замуж, наслаждайтесь тем что есть сейчас - дети, свобода. У Вас сейчас лучшее время в жизни, а замуж если захотеть то можно выйти. А может и сами потом не захотите.

Солнечная Итак, чтобы я сделала на Вашем месте, отбросив эмоции.
1.Спортзал
2.Стилисты, хорошие, а не абы какие. Чтоб и гардеробчик пересмотреть, и макияж, и причесочку.

1. Меняйте психологию. Забудьте о том что надо замуж, наслаждайтесь тем что есть сейчас - дети, свобода. У Вас сейчас лучшее время в жизни, а замуж если захотеть то можно выйти. А может и сами потом не захотите.

Спасибо! Так и сделаю.

Ээээ... что-то сейчас прикинула, у меня больше примеров про то, как здорово сложилась жизнь у 30-летних с 2 и 3 детьми, чем у бездетных и с одним ребенком.
Да, мужчине нет выгоды от женщины с двумя детьми. В связи с этим у меня вопрос (точнее даже не у меня, а у моего мужа))): если мужчина ищет от женщины выгоду, то какая тогда выгода от просто женщины для такого мужчины?

lopatka Иван Ургант женился на своей однокласснице, у нее 2 детей уже было

у них общих нет?

В роддоме 10 лет назад познакомилась с молодой симпатичной женщиной, беременной третьим ребенком. Первые два были от первого мужа. Второй с нее пылинки сдувал. Маму с двумя ее сыновьями встречал. Выглядели счастливыми.
Сама не знаю. В разводе официально два года, ребенок один. Желающие жениться есть.

Я вышла замуж с тремя! детьми ). И по любви. Дети все от первого брака. Так что бывает такое, и не надо никого слушать. Я счастлива, что встретила своего мужа. Дети очень любят его и он тоже. Это же видно. Девчонки так вообще как второй год стали называть его папой. Маленькой было 3 года, когда мы встретились. Иногда я слышу такой разговор: маленькая сидит болтает с мужем и говорит: папа, а помнишь, когда я была лялей ... по утрам он водит ее в садик, после работы - забирает. Со старшим во время учебного года всегда делают уроки вместе. Муж занимается экспедированием и сейчас, летом, часто берет сына с собой в поездки. Сын ему по работе помогает и на даче они вместе и все свободное время от работы мы стараемся проводить все вместе. Всяко было, когда познакомились, а тем более хотели съехаться уже. Но все пережили. ВМЕСТЕ. Еще добавлю, что он русский, а я азиатка ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы