Что делать то? Когда папа хороший, но денюх нету у него.

аноним автор темы

Только как дочери сейчас выходить из сложившейся ситуации? Пойти работать не может. Алиментов нет. Можно конечно кинуть их в беде. Только вот сейчас она нуждается больше в помощи чем бабушка. У которой и пенсия после 80 повышенная. А почему дочку такой воспитали? Плохая мать будет видеть как дочь несчастна и при этом не поможет ни чем.

Давно я здесь а потом мужа выставила?

так он вроде новую даму сердца завел,кто сказал,что выставили его?

аноним автор темы он так проникновенно говорил

обожэ, ну ладно дочь, ну вы то взрослая женсчина, ну почему вы позволяете кому бы то ни было себе в уши (простите) сцать?

Давно я здесь Я одна не поняла , зачем дочь родила ребенка, а потом мужа выставила?

ога, тем паче что афтор утверждает, что доне то ребенок не особо нужен был, это зятек все, зятек зараза, ему надо было, а она хорошая, не хотела, а оно вон оно как...

аноним автор темы К малышу относится хорошо, на лице написано счастье, тут уж не слукавишь.

я тож к малышам хорошо отношусь, и щастье на лице 24 часа в сутки;)

аноним автор темы В этом году она уже наехала на меня - не надо!!!, мне это не сносить. А ведь хочется, чтоб не в обносках ходила. пусть и старенькая уже. Она сама себе и колготы не купит и носки, будет в штопаных ходить. Как вы все это выдерживаете? Вот вам взрослые люди говорят в лицо - не надо им помогать. А вы всё равно прете напролом, покупая им трусы-носки? Вы соображаете, что вы нарушаете личностные границы? Проще говоря - втаптываете в грязь достоинство человека, который имеет право жить как хочет. Вы нарушаете границы личности и вверх и вниз - и с матерью и с дочерью. Вы - ужасный человек. Которого нельзя остановить. Его в дверь - он в окно.

Аноним Вот вам взрослые люди говорят в лицо - не надо им помогать. А вы всё равно прете напролом, покупая им трусы-носки? Вы соображаете, что вы нарушаете личностные границы? Проще говоря - втаптываете в грязь достоинство человека, который имеет право жить как хочет. Вы нарушаете границы личности и вверх и вниз - и с матерью и с дочерью. Вы - ужасный человек. Которого нельзя остановить. Его в дверь - он в окно.

да а потом разочарования - я для них все, а они сволочи последния, ничего не понимают, дабрату маю ни ценют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы