Может ли БМ контролировать на что тратятся его алименты ?

Аноним автор темы 11тр у нас алименты

нищеброд Ваш БМ
только непонятно, на что и Вы ребенка содержите тогда

Аноним автор темы что мне проще самой распределять всю сумму алиментов. Распределяйте, все счета передавайте БМ, он сам будет все оплачивать, а вам не даст ни копейки.
Аноним автор темы могу алименты тратить хоть куда?

это куда?

Клара S только непонятно, на что и Вы ребенка содержите тогда

и тратит гораздо меньше БМ

Автор, если вы уже сейчас о таком пустяке как показать траты на ребенка в позу становитесь и закнами машете, то дальше я вам вангую большие проблемы договориться по любому вопросу. Причем формально муж соблюдет все что закон прописал. Но нормальные отношения строятся не на формализме. Человеком надо быть. И не бычить по пустякам. Хочет увидеть траты на своего ребенка - покажите. Тем более, показать такие суммы - элементарно.

Ну если честно то расходов у меня по ребенку не так много. Я в эту сумму укладываюсь со всеми тратами.
Тут многие пишут про алименты в 2-3 тысячи, так что у нас вроде на этом фоне все хорошо с алиментами ))

jane air ну тут будет сложно. есть исполнительный лист на работе и будут автоматом вычитать 25%.

Он может подать новый иск, что сомневается в целевом расходовании алиментов (а тут автор без чеков и подтверждений, да еще без работы), и потребовать назначить выплату алиментов в виде прямых затрат на ребенка, не через мать. Поскольку автор не разбежалась на диалог, это запросто может пройти в суде.

11 тысяч в месяц - это большие алименты? имейте совесть, а, перестаньте кормить своего нынешнего мужика детскими деньгами. Дает вам БМ деньги на ребенка - вот и тратьте их на детские нужды, не можете потратить - кладите на счёт ребенку, лишними не будут.

Аноним автор темы Ну если честно то расходов у меня по ребенку не так много.

понятно
не пьет, не ест, игрушек не просит

Аноним автор темы Тут многие пишут про алименты в 2-3 тысячи,

пишут, потому что это копейки. Те у кого всё хорошо и не пишут о суммах
мой платит около 30, и квартиру ребенку "строит"

Фима Собак 11 тысяч в месяц - это большие алимент

Ну вот примерно о такой сумме я думала. Если бы мужик сильно больше платил, он бы уже давно разобрался, как ребенку счет открыть.
Я не знаю сколько минимальная сейчас. Вы позвоните в опеку своего района, там работают милейшие люди, ну в верхисетской точно.
Спросите, сколько и как вы сможете снимать со счета ребенка, если БМ начнет перечислять алименты только на счет.

аноним Если докажет что его вклад в содержание ребёнка не 50/50

ну как может быть 50/50 .Ладно если доходы одинаковые

LookingGlass(W) Ты не забывай только, что развлечения ребёнка типа кафе - это твои развлечения.

то есть ребенку кафе -это не развлечение что ли? странно..

Аноним вы в равных долях должны обеспечивать ребенка. т.е он тратит 10 т.р. на секции ты 10 т.р на еду и кино.

а разве не 25 процентов?
автор,имейте совесть! Вы на ребенка вообще нисколько не тратите,так хотя бы алименты будьте любезны вкладывать в ребенка.

гретта Я не знаю сколько минимальная сейчас

была недавно 6500 на ребенка

А на какие расходы по ребенку можно потратить 30тр? Кормить омарами и покупать каждый месяц новый гардероб?
У нас все проще. Садик, секция, покупки сезонных вещей, развлечения пару раз в месяц

Аноним автор темы А на какие расходы по ребенку можно потратить 30тр? Кормить омарами и покупать каждый месяц новый гардероб?

не надо утрировать
Вы для начала заработайте, хотя бы 11, не говоря уже о 30

be_happy Вы на ребенка вообще нисколько не тратите,так хотя бы алименты будьте любезны вкладывать в ребенка.

Да, ладно. Ситуации разные бывают. Просто автору надо понять, что она не совсем права.
И она может БМ смело послать с чеками на секции, пока ей по исполнительному денежка идет.
Но в силах БМ ситуацию изменить, и будет у автора 5,5 тыс вместо 11. И дополнительные проблемы со счетом и опекой.
Смысл? Может проще договориться.

Аноним автор темы А на какие расходы по ребенку можно потратить 30тр?

А я и не трачу. На учебу откладываю, ну и та же Турция на месяц не меньше сотки получается на одного, или Европа на 2 недели
Ну и я и сама хорошо зарабатываю по юмамским меркам

гретта Да, ладно. Ситуации разные бывают

так понятно.Если бы она одна была с ребенком,а здесь муж есть.Пусть он свою жену содержит,разве не так надо? ну если она работать не может,не хочет

be_happy одна была с ребенком,а здесь муж есть.Пусть он свою жену содержит,разве не так надо

Ну оно много чего надо:-)
Автор, а куда ребенка то БМ водить хочет. И лет то сколько дитю?

О, вот она, с сапогами на алименты. В закладки!
А то как не тема про алименты, так все святые.

Надо же.еще один упырь возродился)))

Аноним автор темы 11тр у нас алименты

ужас. и это большие алименты?
лесом шлите.

Сольфеджио ужас. и это большие алименты?

с учетом что средняя по больнице - тридцатка серая, то 11 это 25% от 44. Белых.
Это ОЧЕНЬ хорошие алименты.
А, изините, из головы вылетело что тут сплошь олигархини живущие на 25 вчетвером и нивчесебениотказывающие.

ps давайте уже поближе к реальности без влажных мечтаний о полтосе $ на булавки.

Вы не можете отчитаться в месяц за 10 тыс??? сколько стоит садик и секции?

а на месте мужа мне бы тоже было интересно как расходуются мои деньги на моего ребенка и на ребенка ли.
А то по ходу там ребенок мимо кассы, а то уж больно автор взволновалась.
Не удивлюсь если они с новым т мужем на них и живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы