Может ли БМ контролировать на что тратятся его алименты ?

Клара S шлемы за 500 рублей и мембрану за 1500

шлем у меня Киват, куплен на распродаже, краги реймовские - что же ваши детки носят позвольте спросить?

аноним ботинки зимние Викинг - 3500, костюм ДПД 7500, шлем Киват 2200, краги 1500

все это куплено в сезон распродаж и ничуть не хуже ваших единственное обувь куома,а не викинг, но и на викинги вот недавно спам приходил от инет магазина за 2500 предлагают :)

Мэлори нет, но мы живем не в одном городе, это не снимает с него обязанности нести 50% ответственности (моральной и физической) за вашего общего ребенка. не может выполнить это, значит оплачивает время того, кто это делает, как то так вот вижу)
Мэлори мы с БМ подписали соглашение о том,что я отказываюсь от алиментов полностью, а он мне за это отдает 50% от стоимости квартиры в области

думаю многие бы согласились, но не многие БМ готовы отдавать 50% стоимости квартиры.

Клара S а то ощущение складывается не очень хорошее, если честно

мне от вашего ощущения ни жарко ни холодно. Я лишь высказала мнение, что 11 тыс вполне хватит в месяц на ребенка, вы же с пеной у рта пытаетесь доказать обратное. Тема то так-то вообще не об этом была :) а о том имеет ли право БМ просить на что потрачены алименты на ребенка, я тоже считаю,что имеет

Мамзель я даже мужу отчитываюсь

я нет :) он считает,что если я сказала,что надо, значит действительно надо :)

Мэлори мне от вашего ощущения ни жарко ни холодно. Я лишь высказала мнение, что 11 тыс вполне хватит в месяц на ребенка, вы же с пеной у рта пытаетесь доказать обратное. Тема то так-то вообще не об этом была :) а о том имеет ли право БМ просить на что потрачены алименты на ребенка, я тоже считаю,что имеет

оБожэ
нет, это бесполезно

аноним это не снимает с него обязанности нести 50% ответственности

может и не снимает, опять же летом я не несу моральной ответственности за ее развлечения :) так что с этой стороны у меня тоже нет претензий - ну и как-то слабо представляю себе как проверять уроки на расстоянии, да и я не проверяю если честно, ребенок самостоятельный в этом плане, как-то вот так воспитали ее

Мэлори все это куплено в сезон распродаж и ничуть не хуже ваших единственное обувь куома,а не викинг, но и на викинги вот недавно спам приходил от инет магазина за 2500 предлагают

смешно конечно) представила своего БМ выискивающего на распродажах ботинки и шлемы подешевле.
викинги за 2500 это самые маленькие размеры наверняка. вообщем бессмысленный спор, у всех разные ситуации

По доходам и расход. Или те, кому доходы позволяют потратить на зиму ребенку 30тр где-то видели обмороженных детей в одежде на 10 тр? И тем и тем детям глубоко пофиг во что они одеты, это исключительно предпочтения и возможности их родителей.

аноним представила своего БМ выискивающего на распродажах ботинки и шлемы подешевле.

а самой купить религия не позволяет? :)

аноним викинги за 2500 это самые маленькие размеры наверняка.

ну вот куома была и 23 и 37 за 2200 в ОН
правильно говорят

НеПодарочек И тем и тем детям глубоко пофиг во что они одеты, это исключительно предпочтения и возможности их родителей.

Songes Может мальчики разные

ну мой еще маленький, а девочка 7-ми семиклассница, тоже уже все писала выше

Songes шорты с майкой на физру - 2000,

шорты по цене костюма?
кто же все эти люди тогда,которые сидят в тебе купила за недорого и отовариваются в ашане?

Мэлори куома была и 23 и 37 за 2200

а, поняла.. речь про начальную школу и садик
я уж призадумалась, где на мальчиков дают куому такую дешевую ))))
покупала 2 года назад за 2800 - прыгала от счастья, что так дешево

Мамзель я уж призадумалась, где на мальчиков дают куому такую дешевую ))))

так 37 размер тоже так же стоил, вроде и 38 был, за ненадобностью не обратила внимания, но точно помню,что все было по одной цене, еще поворчала,что на 37-38 материала больше уходит,чем на 25, а цена одна
а обувь мужская есть прекрасная в фамилии, ральф рингер за 1900, еще какая-то фирма итальянская была - тоже отличная и цена в пределах 3000, кстати 40-43 размер выбор просто шикарнейший, вот побольше уже маловато

У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий !

одному и 11 мало, а другому и 2-3 тысячи хватит. Это бесконечный спор
Каждый привык одевать себя и детей по своим доходам. Но если БМ просит чеки, значит имеет право на это

Мэлори а самой купить религия не позволяет?

позволяет, я так и делаю)) речь про нематериальный вклад в размере 50%
вы добровольно отказались от алиментов в обмен на 100% содержание и воспитание своими силами и вашего нового мужа, но не все готовы так делать.

Germiona Сумму на садик автор пока не озвучила. Кроме садика обычно есть расходы на обувь-одежду-игрушки и книжки, какие-то разовые походы в кино-зоопарк-на экскурсии, осенью к расходам доба

Да ради Бога, но неужели трудно расписать траты за месяц и отцу предоставить примерный отчет по крупняку? Понятно, что отчет по каждой прездке на трамвае и яблочко отец не требует, но узнать, куда в основном уходят деньги он имеет право.
К тому же автор тут четко пишет, что расходы на ребенка значительно меньше суммы алиментов, возникает закономерный вопрос - на кого тратится все остальное?

Songes Шорты 1000, костюмы от 3500.

так ваши же слова...шорты + майка 200, костюм 2400

аноним речь про нематериальный вклад в размере 50%

чет плохо у меня складывается нематериальный вклад и побег по распродажам :)

Фима Собак вопрос - на кого тратится все остальное?

Судя по тому как заистерила автор,на себя тратит.

Одуванchik автор,на себя тратит.

и имхо не такую уж и маленькую часть

Одуванchik

Так я об этом с первой страницы пишу.
11 тысяч в месяц на неотягощенного по речи/ зубам/ стопе дошкольника в принципе хватит, чего уж там спорить. Ну да, рейматеки по нынешним ценам не напокупаешься, но одеть-обуть можно, это не школьник. Особенно если не страдать паранойей "каждой шапке свой комбез".
Размеры на распродажах обычно сильно выборочные, мне вот ни разу не везло - либо все маленькое, либо велико:(

Songes Потому и такая разница.

по доходу и расход у меня племянник носит часы стоимостью 75 тыс, но это не означает,что обычные кассио время показывают менее точно :)

Фима Собак 11 тысяч в месяц на неотягощенного по речи/ зубам/ стопе дошкольника в принципе хватит, чего уж там спорить

согласна

По закону обязан 25%платить пусть платит. Изза каждой копейки мужик удавится.
Было сколько лет ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы